Polyfab3d est apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et des prix compétitifs. Les clients soulignent une expérience toujours satisfaisante et un large choix d'options.
Sébastien M.
Christophe A.
24 avr. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude la livraison de l'imprimante achetée en pré-commande est arrivée avant la date annoncée. Le prix de cette nouvelle machine proposée par POLYFAB3D reste le plus bas que j'ai trouvé.
Laurent C.
Avis vérifiéefficace
Philippe P.
24 avr. 2025
Avis vérifiéService Impeccable, colis soigné Bravo !
Teiki S.
24 avr. 2025
Avis vérifiéImprimante commandée en Février, reçu le 16 avril.. Très belle réactivité de l'équipe Polyfab3D pour etre livré le plus rapidement possible ! BRAVO
Patrick S.
24 avr. 2025
Avis vérifiéL'imprimante est arrivée avec 1 mois de retard, Je reproche a Polyfab, son manque de communication, les réponses "bateaux", par contre, réponse positive à la baisse de prix de l'imprimante. J'ai eu un coupon de remboursement, mais pour le moment inutilisable car quasiment toutes les bobine de filament en attente. A part en attente et délais pas respectés, que fait Polyfab
Stanislas L.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTout simplement parfait comme toujours je recommande vivement livraison très rapide et très soignée
Christian B.
24 avr. 2025
Avis vérifiéCommande livrée rapidement. Juste un petit point négatif: j’ai pris une livraison en point relais Chronopost. Chronopost m’a envoyé un message pour me dire que ce n’est pas possible de faire la livraison au point relais et que je devais venir chercher mon colis au dépôt qui se trouve à 10 km de chez moi.
Ewald W.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrés bien mais ne vend pas de bobines de filaments Anycubic pour l'imprimante
Didier R.
24 avr. 2025
Avis vérifiéFacilité de commande sur le site. Envoi rapide et conforme aux engagements annoncés. Ce n'est pas ma première commande et je n'ai jamais été déçu à ce jour.
Réponse de polyfab3d.fr
Merci beaucoup pour votre avis :)
Pierre C.
Avis vérifiétrès bien
Francois C.
Avis vérifiéLivraison prévue pour 48h toujours pas reçu en 5 jours
André V.
17 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballé Bref rien à redire Et surtout merci au service téléphonique qui m’a bien conseillé
Réponse de polyfab3d.fr
Merci beaucoup à vous pour votre avis :)
Alain H.
17 avr. 2025
Avis vérifiéExpédition et disponibilité très rapide
David C.
17 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai très peu exploré le site polyfab3d, mais seulement commandé une imprimante. J'y reviendrais pour des consommables. Donc, pas d'avis négatif pour le moment. Un point négatif au livreur qui m'a déposé le carton de 45 kg sur le trottoir et qui est reparti avant même que j'arrive avec mon plateau à roulettes.
Ronan L.
16 avr. 2025
Avis vérifiéNiquel. RAS.
Jeanne S.
16 avr. 2025
Avis vérifiéconforme
Fabrice S.
15 avr. 2025
Avis vérifiéBoutique rapide et sérieuse merci!
Jacques M.
15 avr. 2025
Avis vérifiéCOLIS bien livré en bon état, une super machine avec laquelle j'ai été agréablement surpris par sa qualité d'impression et des délais de livraison très rapide. Reste a voir dans les jours à venir ...!
Gatien G.
15 avr. 2025
Avis vérifiéSite complet, très professionnel avec un stock annoncé fiable. Expédition rapide et engagement tenu (commande avant 13h, reçu le lendemain matin a 10h30). Parfaitement bien emballé. Aucun problème!