Calculé à partir de 5506 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 9688 avis depuis le 06/03/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite, livraison rapide
le 11/10/2020 par .

suite à une expérience du 02/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Honnête
le 11/10/2020 par .

suite à une expérience du 01/10/2020

Avis client

 

4 / 5

Très bien fait
le 11/10/2020 par .

suite à une expérience du 02/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Toujours très pratique rapide et efficace Je suis très satisfaite
le 11/10/2020 par .

suite à une expérience du 01/10/2020

Avis client

 

5 / 5

j ai acheté plusieurs articles pour chien chez piolytrans je suis très satisfait
le 11/10/2020 par .

suite à une expérience du 02/10/2020

Avis client

 

4 / 5

Le livreur DPD devrait donner une tranche horaire pour la livraison, et non toute une journée, entre 8 h et 20h. Il est difficile d'être omniprésent toute une journée. Cela éviterait une autre programmation de livraison.
le 11/10/2020 par .

suite à une expérience du 02/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Les commandes sont traitées rapidement et les délais de livraison sont respectés. Je suis très satisfaite de Polytrans.
le 11/10/2020 par .

suite à une expérience du 02/10/2020

Avis client

 

5 / 5

bonne gestion des commandes
le 11/10/2020 par .

suite à une expérience du 01/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bonne accueil et très compétant, malheureusement l'article que j'avais commandée était trop grand , c'était un imperméable taille XL et il me fallait la taille XXL que vous ne faite pas. Mais si j'ai a commandée autre chose je n'exciterais pas à aller sur votre site
le 11/10/2020 par .

suite à une expérience du 30/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellent site très sérieux. Juste certains livreurs qui devraient changer de métier.
le 10/10/2020

suite à une expérience du 01/10/2020
Informations anonymisées

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 507

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Polytrans.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Polytrans.fr

Description :

Plus de 3800 articles dans les domaines de l'alimentation, hygiène, soins, accessoires canins et félins. Livraison offerte dès 39€. Garantie 14 jours.

Adresse :
Polytrans
22 Route de la Pidaie CS 80007 Pouancé
49420, OMBREE D'ANJOU
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0972612622
c.fayolle@polytrans.fr
Représentant autorisé :
Polytrans
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
5506

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU