Calculé à partir de 1548 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1548 avis depuis le 06/03/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Ras parfait
le 23/04/2019 par .

suite à une commande du 27/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Service rapide et de qualité, où je trouve tout tout ce dont j'ai besoin pour mon chien, comme le matelas rafraichissant ou une rampe pour qu'il puisse monter dans ma voiture. Je n'hésiterai pas à recommander ce site.
le 20/04/2019 par .

suite à une commande du 27/03/2019

Avis client

 

5 / 5

satisfait
le 20/04/2019 par .

suite à une commande du 18/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait de A à Z
le 20/04/2019 par .

suite à une commande du 25/03/2019

Avis client

 

1 / 5

pas sérieux
le 20/04/2019 par .

suite à une commande du 22/03/2019

Commentaire de Polytrans
Bonjour,

Nous sommes désolé de ne pas avoir pu répondre à votre demande.
Notre fournisseurs est actuellement en rupture sur ce produit et malheureusement à ce jour, il ne nous communiquent pas de date de réassort. Nous avons donc procédé au remboursement de votre commande. Toutes nos excuses, à votre disposition.
Le service client.

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide, produits de qualité, je recommande +++++
le 19/04/2019 par .

suite à une commande du 18/03/2019

Avis client

 

5 / 5

ras +
le 19/04/2019 par .

suite à une commande du 27/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide ,produit conforme
le 19/04/2019 par .

suite à une commande du 25/03/2019

Avis client

 

4 / 5

Livraison rapide. Produit de qualité. J'ai commandé un harnais en cuir pour un chien de grande taille. Le cuir est epais et les finitions excellentes.
le 19/04/2019 par .

suite à une commande du 29/03/2019

Avis client

 

5 / 5

site sérieux avec produits de qualité à des prix corrects
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 20/03/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 155

Informations Polytrans.fr

Description :

Plus de 3800 articles dans les domaines de l'alimentation, hygiène, soins, accessoires canins et félins. Livraison offerte dès 39€. Garantie 14 jours.

Adresse :
Polytrans
1 Route de la Prévière CS 80007 Pouancé
49420, OMBREE D'ANJOU
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0972612622
c.fayolle@polytrans.fr
Représentant autorisé :
Polytrans
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1548

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU