Calculé à partir de 5010 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 8536 avis depuis le 06/03/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très serieux
le 07/08/2020 par .

suite à une expérience du 16/07/2020

Avis client

 

3 / 5

Un harnais ne va pas . Je le renvoie. Mais il me rembourse . Puis il faut que je fasse une autre commande . Au lieu d echanger pour la taille au dessus ....
le 07/08/2020 par .

suite à une expérience du 26/06/2020

Commentaire de Polytrans
Bonjour,

Effectivement depuis que nous avons changé de logiciel, nous ne proposons plus d'échange.
A présent vous avez le choix entre un remboursement ou un bon d'achat pour repasser une nouvelle commande.
A votre disposition, le service client Polytrans

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 07/08/2020 par .

suite à une expérience du 28/07/2020

Avis client

 

3 / 5

J'ai pris un abonnement pour me simplifier les choses mais je suis très mécontente de DPD dont la venue nous a été annoncée 2 fois de suite sans être honorée avec un livreur qui déclare notre absence. Polytrans c'est bien mais pas le livreur !
le 07/08/2020 par .

suite à une expérience du 29/07/2020

Avis client

 

4 / 5

Commande conforme et reçu rapidement
le 07/08/2020 par .

suite à une expérience du 10/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bons produits et site bien fait
le 07/08/2020 par .

suite à une expérience du 29/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Première commande livrée très rapidement.
le 07/08/2020 par .

suite à une expérience du 28/07/2020

Avis client

 

1 / 5

Bof Je ne recommanderais plus
le 07/08/2020 par .

suite à une expérience du 28/07/2020

Commentaire de Polytrans
Bonjour,

Nous sommes surpris de prendre connaissance de votre note et de votre commentaire car vous avez passé la commande le mardi 28/07/2020 et reçu votre colis le 31/07/2020.
Un conseiller va prendre contact avec vous afin d'avoir plus informations.
A votre disposition, le service client Polytrans.

Avis client

 

4 / 5

Satisfaite envoi rapide produit conforme
le 07/08/2020 par .

suite à une expérience du 28/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien site très sérieux ,je recommande polytrans ,livraison rapide et prix raisonnables
le 07/08/2020 par .

suite à une expérience du 29/07/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 501

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Polytrans.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Polytrans.fr

Description :

Plus de 3800 articles dans les domaines de l'alimentation, hygiène, soins, accessoires canins et félins. Livraison offerte dès 39€. Garantie 14 jours.

Adresse :
Polytrans
22 Route de la Pidaie CS 80007 Pouancé
49420, OMBREE D'ANJOU
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0972612622
c.fayolle@polytrans.fr
Représentant autorisé :
Polytrans
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
5010

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU