Calculé à partir de 2591 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2591 avis depuis le 06/03/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Aucun problème. Site sérieux
le 13/06/2019 par .

suite à une commande du 29/05/2019

Avis client

 

5 / 5

La note parle d’elle même
le 13/06/2019 par .

suite à une commande du 03/05/2019

Avis client

 

5 / 5

j'ai commandé un harnais pour mon chien qui avait beaucoup de difficultés a se lever. le temps que ma commande arrive l’État de sante de mon chien s'est dégradé et le veterinaire a du l'euthanasier . j'ai appelé pour annuler ma commande. on m'a répondu qu'on ne pouvait plus annuler une commande préparée, je devais juste ne pas aller chercher le colis au point relais, il serait automatiquement retourné et je serais remboursée sans avoir a faire quoi que ce soit. les choses se sont passées comme dit. merci . je n’hésiterai pas a commander de nouveau sur ce site.
le 13/06/2019 par .

suite à une commande du 03/05/2019

Avis client

 

4 / 5

Très bon site
le 13/06/2019 par .

suite à une commande du 17/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Site fiable. Marchandise très bien emballée, livrée dans les délais. Je recommande.
le 13/06/2019 par .

suite à une commande du 31/05/2019

Avis client

 

4 / 5

Le produit semble correct et devrait correspondre à notre besoin, à savoir transporter notre chatte. Cependant je trouve ce sac peut-être juste du point de vue grandeur, notre chatte pèse un peu plus de 5 Kg et est grande. ce n' est pas un chien qui peut sortir sa tête du sac, comme représenté sur des prospectus. Notre chatte se glisserait dehors. Alors suggérez donc un sac plus adéquat pour notre chatte. Merci.
Cordialement
le 13/06/2019 par .

suite à une commande du 27/05/2019

Avis client

 

4 / 5

bien .commande reçu rapidement
le 13/06/2019 par .

suite à une commande du 27/05/2019

Avis client

 

4 / 5

Rapide et sérieux mais frais de port trop chers
le 13/06/2019 par .

suite à une commande du 23/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux, livraison conforme à ce qui est annoncé, rien à redire
le 13/06/2019 par .

suite à une commande du 29/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Toujours très bien
le 13/06/2019 par .

suite à une commande du 13/05/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 260

Informations Polytrans.fr

Description :

Plus de 3800 articles dans les domaines de l'alimentation, hygiène, soins, accessoires canins et félins. Livraison offerte dès 39€. Garantie 14 jours.

Adresse :
Polytrans
1 Route de la Prévière CS 80007 Pouancé
49420, OMBREE D'ANJOU
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0972612622
c.fayolle@polytrans.fr
Représentant autorisé :
Polytrans
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2591

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU