Calculé à partir de 3139 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 18514 avis depuis le 06/03/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

bon.....
le 02/12/2022

suite à une expérience du 10/11/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Excellent site pour animaux
le 02/12/2022 par .

suite à une expérience du 16/11/2022

Avis client

 

5 / 5

2ème commande sans problème Livraison parfaite
le 02/12/2022 par .

suite à une expérience du 15/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Bon accueil , bonne info sur le suivi de cde , et très satisfait du produit !
le 02/12/2022 par .

suite à une expérience du 14/11/2022

Avis client

 

5 / 5

RAS. Je n'ai pas encore mis ou utilisé la commande
le 02/12/2022

suite à une expérience du 16/11/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Un conseil lors de l'emballage des produits, faire 2 colis afin de ne pas détériorer un produit lors du transport.
le 02/12/2022 par .

suite à une expérience du 15/11/2022

Avis client

 

5 / 5

service toujours performant
le 02/12/2022 par .

suite à une expérience du 09/11/2022

Avis client

 

1 / 5

Je n’ai reçu qu’un article, la muselière n’a pas été livrer. Et je n’ai eu aucun recours. Ne surtout pas commander plusieurs colis à la fois.
le 02/12/2022 par .

suite à une expérience du 12/11/2022

Commentaire de Polytrans
Bonjour,

Je vous remercie pour votre commentaire et je suis navrée d'apprendre que vous ayez rencontré ce désagrément.
Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire les clients, et ce, dans les plus brefs délais.
Nous faisons remonter votre commentaire au service concerné pour pouvoir faire des recherches.
Merci encore de votre compréhension.

A bientôt.
Laura

Avis client

 

4 / 5

Toujours un mail qui annonce du retard a chaque commande mais dans l'ensemble ça va.
le 02/12/2022 par .

suite à une expérience du 11/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Bon site facile pour trouver ce que l'on cherche
le 02/12/2022 par .

suite à une expérience du 13/11/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Polytrans.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Polytrans.fr

Description :

Plus de 3800 articles dans les domaines de l'alimentation, hygiène, soins, accessoires canins et félins. Livraison offerte dès 39€. Garantie 14 jours.

Adresse :
Polytrans
RTE DE LA PREVIERE
49420, OMBREE D'ANJOU
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0241924960
contact@polytrans.fr
Représentant autorisé :
Polytrans
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
3139

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU