Calculé à partir de 5155 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 9239 avis depuis le 06/03/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

livraison respecter bon produit
le 13/11/2019 par .

suite à une expérience du 29/10/2019

Avis client

 

3 / 5

Bonjour Les produits sont intéressants, mais impossible de joindre le service client par téléphone pour avoir des informations complémentaires Fausse information car le port n’est Pas gratuit à partir d’un certain montant Sauf si ce n’est pas à domicile ? !!! Limite pas honnête
le 13/11/2019 par .

suite à une expérience du 29/10/2019

Avis client

 

3 / 5

service rapide mais le produit va pas je vais le modifier pour la longueur c'est bien mais pas assez de tour de poitrail
le 13/11/2019 par .

suite à une expérience du 27/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Délais pour la livraison , très rapide . C'était suoper
le 13/11/2019 par .

suite à une expérience du 29/10/2019

Avis client

 

5 / 5

très satisfait du choix, de l'aide sur les tailles jusqu'à la livraison très rapide
le 13/11/2019 par .

suite à une expérience du 29/10/2019

Avis client

 

4 / 5

DÉLAI DE LIVRAISON TRÈS RAPIDE
le 13/11/2019 par .

suite à une expérience du 29/10/2019

Avis client

 

5 / 5

AU TOP
le 13/11/2019 par .

suite à une expérience du 29/10/2019

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide
le 13/11/2019 par .

suite à une expérience du 25/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Site très sérieux , produits de qualités, je recommande fortement! MERCI
le 13/11/2019 par .

suite à une expérience du 01/04/2019

Avis client

 

2 / 5

Je n'ai reçu que la moitié de ma commande suite à un problème d'approvisionnement de 2 articles et je n'ai toujours pas été remboursée de la somme des ces 2 articles
le 13/11/2019 par .

suite à une expérience du 28/10/2019

Commentaire de Polytrans
Bonjour,

Effectivement nous sommes désolé, nous avons eu du retard sur le réassort de vos laisses.
Rassurez vous le service comptabilité a procédé au remboursement de vos articles.
Encore désolé pour ce désagrément.
A votre disposition, le service client.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 516

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Polytrans.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Polytrans.fr

Description :

Plus de 3800 articles dans les domaines de l'alimentation, hygiène, soins, accessoires canins et félins. Livraison offerte dès 39€. Garantie 14 jours.

Adresse :
Polytrans
22 Route de la Pidaie CS 80007 Pouancé
49420, OMBREE D'ANJOU
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0972612622
c.fayolle@polytrans.fr
Représentant autorisé :
Polytrans
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
5155

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU