Calculé à partir de 5155 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 9239 avis depuis le 06/03/2019

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

contact telephonique excecrable non competent et surtout je m'en foustiste
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 11/09/2020

Commentaire de Polytrans
Bonjour,

Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience.
Nous espérons vous avoir une prochaine fois au téléphone pour vous montrer notre professionnalisme.
A votre disposition, le service client Polytrans.

Avis client

 

2 / 5

La livraison est déplorable. Vous pouvez commander des articles qui ne sont pas en stocks. Le reassort est prévu pour 2 à 3 jours et en fait il faut compter toujours plus. J'ai attendu 1 mois 1/2 pour une laisse qui devait être en stocks sous 5 jours. Mauvais
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 10/09/2020

Commentaire de Polytrans
Bonjour,

Nous sommes désolé pour ce désagrément.
Il est vrai que nous avons eu du retard au niveau du réassort, malheureusement suite à la situation actuelle notre fournisseur a rencontré des difficultés à réceptionner la matière première.
Merci pour votre compréhension, bonne journée.

Avis client

 

1 / 5

Colis reçu incomplet . Livraison par PdP qui n'a pas respecter le protocole en place (colis déposé derrière notre fenêtre) Réclamation auprès de pokytrans depuis le 08septembre. Pas de news depuis
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 03/09/2020

Commentaire de Polytrans
Bonjour,

Tout d'abord nous sommes navrés pour ce désagrément.
Concernant le protocole, nous allons remonter votre commentaire à l'agence afin d'éviter que cela se reproduise, A présent vous devez recevoir le code confidentiel par SMS et le communiquer au chauffeur pour valider la livraison.
A propos de votre réclamation, un conseiller a ouvert une enquête auprès de l'agence de transport.
Nous allons revenir vers vous rapidement.
A votre disposition, le service client.

Avis client

 

2 / 5

Je voulais des petits sachets/crottes pour mon tout petit chien. Aucune information sur les dimensions ne figurait sur la fiche produit. J’ai reçu des sachets immenses que je ne peux donc pas utiliser.
le 23/09/2020 par .

suite à une expérience du 15/09/2020

Commentaire de Polytrans
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Peut être que vous n'avez pas vu l'information, mais dans la fiche descriptive du produit nous notons bien les dimensions des sachets ramasse crottes.
Sachez que notre service client est joignable du lundi au vendredi de 9h à 17h45 pour répondre à vos questions
A votre disposition, le service client.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

aucune garanti
le 19/09/2020 par .

suite à une expérience du 29/08/2020

Commentaire de Polytrans
Bonjour,

Un conseiller va prendre contact avec vous afin d'avoir plus de détails concernant votre commentaire.
A votre disposition, le service client.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

Gros retard de livraison dû à une rupture de stock. Très peu d'informations pendant ce temps. Sinon bons produits
le 19/09/2020 par .

suite à une expérience du 03/08/2020

Commentaire de Polytrans
Bonjour,

Nous sommes désolé pour ce désagrément.
Effectivement nous avons eu du retard sur le réassort concernant un des produits que vous avez commandé.
Malheureusement notre fournisseur était en congés à cette période donc nous n'avions pas de délai à vous communiquer.
Cependant concernant les articles, nous sommes ravis d'apprendre qu'ils vous apportent satisfaction.
A votre disposition, le service client Polytrans.

Avis client

 

1 / 5

retard + une partie de la commande annulée car plus en stock.
le 17/09/2020 par .

suite à une expérience du 02/06/2020

Commentaire de Polytrans
Bonjour,

Tout d'abord nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément.
Concernant votre produit hors stock, il était prévu que nous recevions le réassort dans un brefs délais mais malheureusement le fournisseur à beaucoup de difficultés à être réapprovisionné.
Nous sommes navrés pour ce retard.
Merci pour votre compréhension, le service client Polytrans.

Avis client

 

2 / 5

Votre tableau d’aide concernant la taille n’est pas bonne. Tromperie . Dommage car l’article était de bonne qualité. De peur que la taille au dessus n’aille pas encore, je commande plus sur votre site. Les démarches pour le retour sont pénibles .
le 10/09/2020 par .

suite à une expérience du 30/08/2020

Commentaire de Polytrans
Bonjour,

Un conseiller va prendre contact avec vous pour faire le point sur la taille du harnais commandé.
Cependant, nous sommes surpris que le tableau de mensurations ne correspond pas aux tailles affichées car nous avons intégré le tableau et les mesures du fournisseur.
A propos du retour, la procédure n'est pas compliquée, nous vous demandons de vous rendre dans votre espace client et ensuite dans la rubrique mes retours afin de suivre les démarches.
A savoir que vous disposez de 14 jours pour faire cette demande.
A votre disposition, le service client Polytrans.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

je n'ai reçu que la moitié de ma commande, le transporteur DPD c'est Zéro, et la fille de chez polytrans m'a dit de faire les démarches moi même !!! site à fuir
le 10/09/2020 par .

suite à une expérience du 30/08/2020

Commentaire de Polytrans
Bonjour,

Effectivement votre commande comprenait deux colis.
Nous trouvons votre commentaire concernant l'agence de transport DPD sévère, vous n'êtes pas satisfaite car ce mode de livraison vous impose de rester chez vous car le colis est remis contre un code confidentiel et non en boite aux lettres. Sachez que les conditions de livraison DPD sont bien notées sur notre site.
Si vous ne souhaitez pas rester chez vous pour réceptionner le colis, nous vous invitons à choisir une livraison dans un point relais proche de votre domicile.
La conseillère avec qui vous avez échangé ne pouvait malheureusement faire plus que vous donner le numéro de l'agence et le numéro de votre colis afin qu'il vous communique le code confidentiel (ce qui remplace la signature depuis la crise sanitaire).
Nous restons à votre disposition, le service client Polytrans.

Avis client

 

2 / 5

Livraison du produit mauvaise taille .impossible de joindre le service av a 18h sachant quil est ouvert jusqu'a 18h30 ( répondeur en disant que le service etais fermé de rappeler au heure d'ouverture )
le 04/09/2020 par .

suite à une expérience du 25/08/2020

Commentaire de Polytrans
Bonjour,

Nous sommes navrés pour ce désagrément.
Le standard vient de changer les horaires d'ouverture, à présent nos conseillers sont disponibles de 9h à 17h45. L'annonce devrait être mise à jours sur le répondeur ce jour.
Concernant votre demande sur l'article de mauvaise taille, un conseiller va vous contacter pour vous donner la marche à suivre pour le retour.
A votre disposition, le service client Polytrans.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 22

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Polytrans.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Polytrans.fr

Description :

Plus de 3800 articles dans les domaines de l'alimentation, hygiène, soins, accessoires canins et félins. Livraison offerte dès 39€. Garantie 14 jours.

Adresse :
Polytrans
22 Route de la Pidaie CS 80007 Pouancé
49420, OMBREE D'ANJOU
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0972612622
c.fayolle@polytrans.fr
Représentant autorisé :
Polytrans
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
5155

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU