Les clients sont globalement très satisfaits des produits de Polytrans, soulignant leur qualité, leur bon rapport qualité-prix et la rapidité de livraison. Le site est jugé clair et pratique, facilitant les commandes.
5 déc. 2021
Avis vérifiéMerci de mieux emballer les choses fragiles, le bac à chat est arrivé cassé...non protégé il a mal résisté au transport...j’ai signalé, j’attends votre retour / remboursement...merci
Avis vérifiéSite très convivial
5 déc. 2021
Avis vérifiéSuite à cette commande nous avons reçu cette derniere incomplette.Manque les couches dans le colis.Malgres 2 appels de réclamation,nous attendons toujours une réponse.Tres mécontent du suivit
4 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison été scandaleux! Le chauffeur a appelé et demandé comment il peut trouve notre maison j'ai lui explique, après il a dit, que il va appeler de nouveau, et c'est tout: ni appeler, ni colis! Et c'est deuxième fois j'avais problème avec DPD. Résumé: chauffuer ne veut pas chercher maison à la campagne!!!
4 déc. 2021
Avis vérifiéenvoi rapide et beaux produits
4 déc. 2021
Avis vérifiéProblème date de livraison marchandise reçus abîmé toujours dans l attente de recevoir les articles impossible d avoir de responsable magasin en cas de problème
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous avons transmis votre demande au fabricant et reviendrons vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, Camille.
4 déc. 2021
Avis vérifiéProduits variés et de bonnes qualités, commandés et livrés rapidement. Site sérieux. Je conseil !
Avis vérifiéTrès satisfait
4 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison OK un peu moins rapide que les autres sites mais colis arrive en excellent état. Je ferai à nouveau des commandes si besoin
4 déc. 2021
Avis vérifiéC'était impossible de commander par Internet; finalement commande a été passée par telephone.
4 déc. 2021
Avis vérifiésite tres simple cmmande reçu comme prévu
Avis vérifiébien
4 déc. 2021
Avis vérifiéUn peu déçu par le délai de livraison
4 déc. 2021
Avis vérifiéj"ai voulu renouveler ma confiance à polytrans, déception ! en effet, je commande un harnais HALTI et, je réceptionne un modèle différent ! J'ai photocopié l'article commandé et celui reçu, la différence était flagrante, je me suis retrouvée avec 1 attache seulement sur le harnais au lieu de 2 ! J'ai bien pris la peine d'expliquer, mais apparemment mes explications n'ont pas été prises en considération, à quoi bon !
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Je suis navrée que votre produit ne corresponde pas à votre demande. Cependant, je constate que nous avons bien pris en compte votre demande en vous permettant de nous retourner le produit. Bonne journée, Camille.
obligée de retourner le produit à contre coeur
4 déc. 2021
Avis vérifiéJe n ai jamais reçu ma commande et non seulement le délai est très long. Pas satisfaite
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Effectivement nous avons rencontré des difficultés d'approvisionnement concernant un de vos produits. Toutes nos excuses pour la gêne rencontrée lors de la livraison, nous avons bien procédé au remboursement de votre commande. Bonne journée, Camille.
4 déc. 2021
Avis vérifiéJ’ai trouve longs les délais de livraison. Mais ma commande est bien arrivée
4 déc. 2021
Avis vérifiéLe carton d’emballage aurait pu être plus petit
Avis vérifiébien
4 déc. 2021
Avis vérifiéLes descriptifs notamment pour colliers chiens ne collent pas au produits, colliers M/L correspondent à la taille S, la demande de retour est compliquée, il faut se justifier à plusieurs reprises et le retour n'est pas gratuit.