Calculé à partir de 526 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 526 avis depuis le 04/03/2021

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

LE LIVRET NE DETAILLE PAS ASSEZ LES ALIMENTS A ASSOCIER TROP LEGER COMME EXPLICATION
le 06/11/2021

suite à une expérience du 18/10/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

J'ai attendu plus d'un mois ma commande, je pense que j'aurais pu avoir une compensation .... juste un geste ????
le 02/10/2021 par .

suite à une expérience du 01/09/2021

Commentaire de Laboratoires ClémaScience
Chère Madame

Je vous remercie pour votre message : je suis sincèrement désolée que vous ne soyez pas satisfaite de votre expérience. Ce délai de réception est parfaitement inhabituel : notre service client va prendre contact avec vous pour vous proposer quelque chose.

Cordialement,
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Commande rapide, mais cadeaux inutiles, je prefererais des bons de reduction
le 16/09/2021 par .

suite à une expérience du 27/08/2021

Avis client

 

3 / 5

Cela fait plusieurs fois que j’essaie d obtenir une réponse à une question que j’envoie au service client et à ce jour je n’ai eu aucun retour
le 12/09/2021 par .

suite à une expérience du 27/08/2021

Avis client

 

3 / 5

J'ai reçu mes produits très rapidement. Je ne mets que 3 étoiles car malheureusement au bout d'une semaine je ne vois rien se passer à l'entrée de la ménopause....
le 31/08/2021 par .

suite à une expérience du 23/08/2021

Avis client

 

3 / 5

Livraison rapide. Commande un peu compliquée pour non initié
le 19/08/2021 par .

suite à une expérience du 04/08/2021

Avis client

 

3 / 5

J'ai bien reçu ma commande conforme à la demande mais je devais recevoir un cadeau en sus absent du colis. L'annonce d'un cadeau doit être tenue.
le 23/07/2021 par .

suite à une expérience du 14/07/2021

Avis client

 

3 / 5

Rien a redire
le 23/07/2021 par .

suite à une expérience du 04/07/2021

Avis client

 

3 / 5

bonjour j attends toujours le petits livret d explication qui va avec se produit merci
le 27/06/2021 par .

suite à une expérience du 10/06/2021

Avis client

 

3 / 5

J avais beaucoup de mal a vous joindre Pour la cde je n ai plus reçu de brûle graisses alors qu à STRG y en a encore en parapharmacie et à Fréjus je ne trouve pas Pomeol alors que j aime vos produits...pour la livraison très satisfaite
le 21/06/2021 par .

suite à une expérience du 08/06/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pomeol.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pomeol.fr

Description :

Cultivez votre bien-être avec des cosmétiques et compléments alimentaires naturels fabriqués en France. Solutions de beauté efficaces et novatrices !

Adresse :
Laboratoires ClémaScience
3 place des prêcheurs
13100, Aix en provence
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Laboratoires ClémaScience
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
526

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU