La marque est appréciée pour sa simplicité et son efficacité, avec un site facile d'accès et une bonne ergonomie. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la conformité des produits à la description, avec un bon rapport qualité-prix. Le service après-vente a également été jugé réactif et satisfaisant.
22 août 2024
Avis vérifiéSite clair et précis, un peu lent. Vendeur fiable - et joignable par mail si besoin d'information.
22 août 2024
Avis vérifiéService excellent et rapide
21 août 2024
Avis vérifiésociété qui tient ses engagements, livraison comme prévue, très satisfait
21 août 2024
Avis vérifiéPoolplanet a été très réactif. J'ai reçu ma commande en 2 jours.
21 août 2024
Avis vérifiéProduit correspond a ma recherche et achat. Livré rapidement.
20 août 2024
Avis vérifiéRapide et ponctuel
20 août 2024
Avis vérifiéoublie d un produit ds la commande mais on su y remédier très vite
19 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, tout s’est bien passé bon contacte et livraison rapide
17 août 2024
Avis vérifiéRapide, conforme. Bon prix pour cet aspirateur piscine de grande qualité
Avis vérifiéRapide
17 août 2024
Avis vérifiéJ’ai effectué plusieurs achats sur ce site et je suis toujours aussi satisfait, que ce soit du service client comme de la livraison.
16 août 2024
Avis vérifiéÀ l ecoute et ultra rapide commande passée à 13 heures 30 livré le lendemain à 9 heures
16 août 2024
Avis vérifiéCommande passée le vendredi et reçue le mardi. RAS
14 août 2024
Avis vérifiéRapide et conforme
13 août 2024
Avis vérifiéN'etant pas des prof. de l'ordi, nous avons trouve simplement ce que nous cherchions
12 août 2024
Avis vérifiéBonne réaction commerciale pour procéder à la commande. Livraison rapide.
12 août 2024
Avis vérifiéLe site n'est pas au top pour les pièces de rechange.
Avis vérifiéTrès très simple
11 août 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, parfait
11 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme, très satisfait.