La marque est appréciée pour sa simplicité et son efficacité, avec un site facile d'accès et une bonne ergonomie. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la conformité des produits à la description, avec un bon rapport qualité-prix. Le service après-vente a également été jugé réactif et satisfaisant.
25 juil. 2024
Avis vérifiébonne protection de l'emballage, produit parfait, ras
25 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent produit. Facile à commander. Très rapide livraison.
24 juil. 2024
23 juil. 2024
Avis vérifiécommander et reçu très vite
Avis vérifiéSatisfait
22 juil. 2024
Avis vérifiéTres bon contact Prix correct Livraison en 24h Merci:0)
Avis vérifiéRapide et efficace
22 juil. 2024
Avis vérifiéProduit de mauvaise qualité et toujours vendu 400€ sur leur site. SAV potable cependant.
21 juil. 2024
Avis vérifié´Bonjour Très professionnel à l’écoute des clients
21 juil. 2024
Avis vérifiéparfait ; après commande livraison dans les délais ; c'est ce que l'on attend d'un fournisseur ; très correct
21 juil. 2024
Avis vérifiéParfait, rien à dire. Je recommande
20 juil. 2024
Avis vérifiésonde ph reçu ne fonctionnant pas, ca peu arriver mais le gros problème c’est qu’il est impossible de les joindre et que je n’ai reçu aucune reponse a mes messages. Conclusion Si vous avez un problème il n’y a personne.
20 juil. 2024
Avis vérifiéOffre produit lisible Détails technique compréhensible Délai court Prix très acceptable
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien Livrais rapide et conforme,seul bémol L,envoi de quelques grammes aurait pu être envoyé par la poste,coût moins cher
18 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide.
18 juil. 2024
Avis vérifiébon site pas de surprises
17 juil. 2024
Avis vérifiéBonne ergonomie et on peut consulter les notices techniques des produits.
16 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide et produit conforme au descriptif. Dommage que le site soit assez limité en produits et matériels. Bonne continuation.
16 juil. 2024
Avis vérifiéLivré bien emballe et rapide
14 juil. 2024
Avis vérifiéLe colis a été rapidement envoyé. Par contre le produit semble présenter un défaut. Il fait sauter le disjoncteur de la pisicne au bout de quelques minutes. Malheureusement le service après vente de ce site n'est pas très efficace. Après plusieurs échanges et relance je n'ai tjr pas de solution après 1 semaine. Et le 1er réflexe est de dire que j'aurais mal monté le système. J'ai eu la preuve que non seulement j'ai bien tout monté et que c'est bien le produit qui a un problème. J'ai pu essayé le même type de produit qui fonctionne très bien et selon le même montage. Vraiment décevant. J'ai voulu acheter sur un site français indépendant, et cela n'est vraiment pas une réussite... dommage