La marque est appréciée pour sa simplicité et son efficacité, avec un site facile d'accès et une bonne ergonomie. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la conformité des produits à la description, avec un bon rapport qualité-prix. Le service après-vente a également été jugé réactif et satisfaisant.
4 juin 2022
Avis vérifiéJe suis très content de mon achat il a été expédié rapidement et le robot fonctionne très bien. Seul bémol le transporteur pourrait nous envoyer un SMS pour nous prévenir que le colis est arrivé au relais pick-up.
4 juin 2022
Avis vérifiéSimple rapide je recommande bon produit pour le moment
3 juin 2022
Avis vérifiéservice impeccable et rapide
Avis vérifiéEXCELLENT ET SIMPLE D'UTILISATION
3 juin 2022
Avis vérifiéCité correcte livraison dans les temps
3 juin 2022
Avis vérifiéParfait. Expédition très rapide. Comme souvent, c’est la société de livraison (DPD) qui retarde la réception mais rien de très gênant.
2 juin 2022
Avis vérifiéenvoi rapide et produit bien protégé par l’emballage
1 juin 2022
Avis vérifiéProblème avec ma livraison qui a été reportée 2 fois et qui est arrivée finalement avec 6 jours de retard alors que j'habite dans la vallée du Rhône, plutôt bien desservie.
1 juin 2022
Avis vérifiéCommande et livraison parfaite
31 mai 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Je recommande le site pour son sérieux.
31 mai 2022
Avis vérifiéje me suis trompé pour rechanger sa vas pas déjà il vous répond sur indésirable il faut le savoir puis pas de bon de retour donc c’est nous qui payons les frais de renvoi donc je ne commanderai plut sur se site
Avis vérifiéSite très professionnel
31 mai 2022
Avis vérifiéService parfait. Envoi rapide au bon prix et bon conseils pour les branchements. Merci 👍
Avis vérifiéLivraison très rapide
30 mai 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide et conforme
29 mai 2022
Avis vérifiéErreur de livraison et le site ne m'a toujours pas tenu au courant de la bonne sonde Je dois poser la sonde chez 1 client qui commence à perdre patience Donc moi aussi
29 mai 2022
Avis vérifiéExpédition rapide et simple, avec suivi
29 mai 2022
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps
29 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, suivi de commande et d'expédition conforme à mes attentes
28 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide