Avis client de Popgom.fr

Calculé à partir de 2488 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 6118 avis depuis le 28/06/2013

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

10 jours plus tard les pneus ne sont toujours pas livré, pas sérieux.
le 09/12/2017 à 18:14:13 par .
suite à une commande du 30/11/2017

Commentaire de Tyredating
Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés du retard dans la livraison de votre colis. Vos pneumatiques sont en livraison ce jour.

Suite à un encombrement auprès du dépôt de notre transporteur, nous n'avons pas été en mesure de respecter les délais de livraison indiqués lors de votre commande, soit 2 à 3 jours et nous vous prions de nous en excuser.

Nous service commercial a pris contact avec vous par e-mail ce jour.

Nous vous remercions de votre compréhension et espérons vous apporter entière satisfaction lors d'une prochaine commande.

Cordialement,
L'Equipe POPGOM.

Avis client

 

5 / 5

Commande conforme et livrée rapidement, je recommanderai chez POPGOM
le 09/12/2017 à 17:51:34 par .
suite à une commande du 03/12/2017

Avis client

 

5 / 5

rien a dire bon service
le 09/12/2017 à 17:50:51 par .
suite à une commande du 20/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Comme d'habitude, prix ultra compétitif et livraison expresse.
Parfait
le 09/12/2017 à 16:09:40 par .
suite à une commande du 29/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Délais courts
le 09/12/2017 à 15:42:41 par .
suite à une commande du 28/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Je recommande ce site. Délai de livraison ultra rapide et pour les dimensions que je cherchais c etait le moins cher 😊
le 09/12/2017 à 14:15:19 par .
suite à une commande du 01/12/2017

Avis client

 

5 / 5

très bien , colis reçu à la date prévue , je recommande
le 09/12/2017 à 13:30:07 par .
suite à une commande du 05/12/2017

Avis client

 

5 / 5

trés rapide et fiable
le 09/12/2017 à 13:26:14 par .
suite à une commande du 04/12/2017

Avis client

 

5 / 5

tres satisfait
le 09/12/2017 à 13:00:03 par .
suite à une commande du 01/12/2017

Avis client

 

5 / 5

parfait,comme d'habitude
merci
le 09/12/2017 à 12:54:19 par .
suite à une commande du 03/12/2017

  • Page / 249

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de popgom.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Popgom.fr

Description :

Prise de rendez-vous en ligne - 1 000 centres de montage - Prise de RDV en ligne - Livraison directe - Prix de montage négociés POPGOM s'occupe de tout!

Adresse :
Tyredating
31 Rue de Cuire
69004, Lyon
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04 88 68 21 33
contact@popgom.fr
Représentant autorisé :
Tyredating
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2488

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU