Avis client de Popgom.fr

Calculé à partir de 2447 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 5273 avis depuis le 28/06/2013

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Le site POPGOM est top rien a dire 5 étoiles pour popgom.

Parcontre je ne retournerai pas au meme garage " AUTO CONCEPT a la Roche sur Yon 85 " car très déçu rdv avec 30min de retard car était pas là et encore on les a appeler sinon on aurai attendu je sais pas combien de temps encore pas aimable vraiment l'impression de les embêter sérieux 😠😠😠 1 étoile pour auto concept à la roche sur younes 85.
le 16/09/2017 à 15:20:45 par .
suite à une commande du 08/09/2017

Avis client

 

3 / 5

Délai de livraison non respecté ...
le 15/09/2017 à 11:24:10 par .
suite à une commande du 23/08/2017

Avis client

 

3 / 5

Horaire de RV non respecté ... + 1 h !
le 14/09/2017 à 09:10:48 par .
suite à une commande du 05/09/2017

Avis client

 

3 / 5

pas satisfait de la livraison, j'étais absente lors de la livraison et le livreur s'est permis de laissé le colis à la boutique d'à côté (sachant que je ne connaît pas du tout le propriétaire) sans me demander mon accord.
le 14/09/2017 à 08:40:35 par .
suite à une commande du 04/09/2017

Avis client

 

3 / 5

Rien a redire sur popgom, et sont service après-vente, par contre je suis très mécontents du transporteur (GLS Poitiers) qui a mis plusieurs jours pour me livrer et impossible de les joindre par téléphone.Prenner un transporteur plus sérieux.
le 14/09/2017 à 07:05:50 par .
suite à une commande du 06/09/2017

Avis client

 

3 / 5

Livraison bien trop lente
le 01/09/2017 à 11:15:59 par .
suite à une commande du 24/08/2017

Avis client

 

3 / 5

Organisation de rendez vous pas au point : pneus non reçus à la date du rdv.
Service client efficace.
le 29/08/2017 à 19:45:43 par .
suite à une commande du 21/08/2017

Avis client

 

3 / 5

Bon site mais les pneus choisi était en rupture de stock il m'ont téléphoné pour me le signaler et me dire que je serai remboursée mais comme j'ai pris le paiement 30 sans frais j'attend le remboursement.
le 14/08/2017 à 21:24:59 par .
suite à une commande du 18/07/2017

Avis client

 

3 / 5

Bon site mais les pneus commandé était en rupture de stock donc il m'à fallu en recommandé mais j'ai été débité et j'attend le remboursement.
le 14/08/2017 à 21:19:09 par .
suite à une commande du 21/07/2017

Avis client

 

3 / 5

très déçu sur la prise de rendez vous. Impossibilité de joindre le garage pour la prise de rendez vous, j'appelle le garage dans la foulée et j'arrive a prendre le rendez-vous moi même. donc assez déçu de la prestation.
le 27/07/2017 à 20:50:58 par .
suite à une commande du 23/07/2017

  • Page / 9

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de popgom.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Popgom.fr

Description :

Prise de rendez-vous en ligne - 1 000 centres de montage - Prise de RDV en ligne - Livraison directe - Prix de montage négociés POPGOM s'occupe de tout!

Adresse :
Tyredating
31 Rue de Cuire
69004, Lyon
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04 88 68 21 33
contact@popgom.fr
Représentant autorisé :
Tyredating
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2447

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU