Avis client de Popgom.fr

Calculé à partir de 3054 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 6684 avis depuis le 28/06/2013

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Pour les pneus j’aurais donner 5 étoile mes à cause du délai de livraison je m’es la moyenne
le 16/02/2018 par .

suite à une commande du 04/02/2018

Avis client

 

3 / 5

4 pneus en stock commande unique - livraison 24h/72h.
2 arrivent en 3j, 2 arrivent en 5 jours
le 16/02/2018 par .

suite à une commande du 03/02/2018

Avis client

 

3 / 5

Les centres Euromaster manquent de contact commercial: pas ou peu d'explications sur les points vérifiés, ne précisent pas que la facture sera envoyée par mail.
Sur le site PopGom, difficile de trouver directement les centres de montage.
le 03/02/2018 par .

suite à une commande du 16/01/2018

Avis client

 

3 / 5

Je dois retourner les pneus non montés, car ce sont des pneus 4 saisons, qui sont sortis malgré un tri sur pneus hiver. Pas très malin !!!
le 28/01/2018 par .

suite à une commande du 21/01/2018

Avis client

 

3 / 5

Pneus conformes à ma commande et livrés rapidement dans de bonne conditions!
Par contre après une erreur de ma part sur ma première commande, j'ai dû refuser les pneus et le renvois m'a couté 52€!!! Vérifiez bien vos commandes! Je mets 3 étoiles pour le prix du port...
le 18/01/2018 par .

suite à une commande du 11/01/2018

Avis client

 

3 / 5

site ok livraison inacceptable !!!!!
le 17/01/2018 par .

suite à une commande du 10/01/2018

Avis client

 

3 / 5

Le site est très bien. En revanche, le transporteur gls n’est pas très sérieux, il a fallu « batailler «  pour la livraison chez un tiers.
le 16/01/2018 par .

suite à une commande du 07/01/2018

Avis client

 

3 / 5

Le garage de livraison qui a effectué le remplacement de mes pneus n'a pas été prévenu du rendez-vous !!!!
le 14/01/2018 par .

suite à une commande du 07/01/2018

Avis client

 

3 / 5

Malgré une prise de RDV, j'ai du attendre 1h30 pour changer 2 pneus.
J'ai toutefois eu droit a un geste commercial (moitié prix sur le parallélisme) afin d'adoucir ce délai d'attente
le 13/01/2018 par .

suite à une commande du 04/01/2018

Avis client

 

3 / 5

Les pneus ça va mais attention en cas d'erreur retour à vos frais. Pour le montage 2 fois plus cher que allopneu.
le 12/01/2018 par .

suite à une commande du 06/01/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 12

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Popgom.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Popgom.fr

Description :

Prise de rendez-vous en ligne - 1 000 centres de montage - Prise de RDV en ligne - Livraison directe - Prix de montage négociés POPGOM s'occupe de tout!

Adresse :
Tyredating
31 Rue de Cuire
69004, Lyon
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04 88 68 21 33
contact@popgom.fr
Représentant autorisé :
Tyredating
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3054

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU