Les avis révèlent une forte satisfaction concernant la qualité et le goût des produits, appréciés pour leur praticité. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la diversité des goûts, rendant les repas agréables pour les bébés. Les textures sont globalement bien accueillies, offrant une expérience culinaire enrichissante.
Natasha D.
16 juin 2025
Avis vérifiéUne boîte ouvert sur 6
Mathilde P.
16 juin 2025
Avis vérifiéLes produits sont très bien. Le gros point noir c'est la livraison. La première fois j'ai commandé à mon domicile : le livreur a fait sonné mon téléphone une seule fois pour que je ne réponde pas pour pouvoir vite le mettre dans un relais. La seconde fois j'avais demandé à le mettre dans un relais. Il était apparemment fermé et donc le colis a été déposé à plus de 25 minutes en voiture de chez moi alors que j'habite Grenoble donc une grande ville.
Elodie D.
14 juin 2025
Avis vérifiéToujours parfait
Cindy S.
14 juin 2025
Avis vérifiéUne gourde percée et un colis non reçu ! Service Client peu réactif. Expérience très mitigée.
Audrey B.
7 juin 2025
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace! Merci 🤩
Morgane S.
6 juin 2025
Avis vérifiéJ’utilise ce lait en complément à l’allaitement. Mon bébé le prend très bien. Petit bémol il mousse beaucoup…
Ema B.
Avis vérifiéLivraison parfaite. Produits parfait. Ravie
Margot N.
Avis vérifiéParfait et rapide
Leila O.
4 juin 2025
Avis vérifiéLivraison top, rapide Concernant le produit je m’attendais à quelque chose de différents, les comptines ont toutes le même goût, toujours avec ce goût acidulé… Ça dépanne quand on est en route mais ce n’est pas waw
Linda P.
3 juin 2025
Avis vérifiéConforme aux attentes et partique
Enzo S.
3 juin 2025
Avis vérifiétrès bon produit et livraison très rapide
B. R.
Avis vérifiéJ’adore popote ! Mon bébé aussi
Céline L.
2 juin 2025
Avis vérifiéToujours autant satisfaite des popotes ! Mon fils va sur ses 4 ans mais il continue à apprécier les popotes !
Lucile C.
2 juin 2025
Avis vérifiéUne solution parfaite pour les parents pressés. Des purées et compotes de qualité, naturelle et avec beaucoup de goût.
Magdeline D.
1 juin 2025
Avis vérifiéReçu rapidement !
Floriane A.
1 juin 2025
Avis vérifiéGoûts variés qui mettent en avant un fruit ou un légume unique, qui permet de faire goûter la vraie saveur d'un aliment au début de la diversification. La texture est bien (pas trop liquide comme d'autres marque au format gourde).
C. T.
Avis vérifiéParfait ! Pratique et très goûteux
Barbara M.
1 juin 2025
Avis vérifiéTrès déçue par les popotes de viandes je pensais que c’était uniquement de la viande comme c’est écrit sur le packaging
Marie D.
Avis vérifiéParfait! Bébé adore