Les avis révèlent une forte satisfaction concernant la qualité et le goût des produits, appréciés pour leur praticité. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la diversité des goûts, rendant les repas agréables pour les bébés. Les textures sont globalement bien accueillies, offrant une expérience culinaire enrichissante.
Edwige D.
26 nov. 2024
Avis vérifiéSuper marque pour les purées et compotes pour bébé, il les aime toutes ! Le pack diversification nous a beaucoup aidé pour l’introduction de nouveaux aliments. La qualité et le goût n’ont rien à voir avec d’autres petits pots que l’on peut trouver en supermarché !
Sarah N.
24 nov. 2024
Avis vérifiéLes compotes et les purées Popote sont très variées (une variété qu'on ne trouve pas dans les commerces) et de qualité (plus de fruit que de pomme dans les compotes et plus de légume que de pommes de terre dans les purées, contrairement aux autres marques qui font l'inverse avec parfois des ingrédients douteux). Je commande toujours chez Popote depuis que j'ai commencé la diversification de mon fils à 4 mois et 1/2. Seul petit bémol : les produits sont parfois trop liquides.
Laura B.
24 nov. 2024
Avis vérifiéDes plats et desserts bons et sans cochonneries pour mon bébé ! Dans un format pratique pour le transport (mais on perd toujours un peu de produit avec le format gourde, c'est dommage). Ça me dépanne bien quand on sort ! Et mon fils adore les moulinés ! Belle qualité, bon produits, et envoi soigné et rapide. Je recommande !
Ronan B.
20 nov. 2024
Avis vérifiélivraison mauvaise message vocal au siege et aucune reponse de leur part je ne sais pas ou est parti le colis 120 euros et rien.. ronan
Réponse de www.popote-bebe.fr
Bonjour Ronan, Comme échangé avec vous le transporteur a malheureusement retourné le colis après des difficultés de livraison. On regrette que vous soyez passé à côté de nos messages, mais heureusement vos Popotes ne devraient plus tarder ! À très vite, Prisca
Manon L.
20 nov. 2024
Avis vérifiéLes repas sont bons et de qualité. J’espère qu’ils proposeront bientôt de nouveaux goûts pour les moulinés :)
Julie G.
20 nov. 2024
Avis vérifiéIl y avait bcp plus de différents fruit avant . Je suis déçue de cette régression . J achetais le pack depuis que mon fils a commencé les fruits il y a plus d 1 an mais là il y a une nette différence les pommes les framboises les mangues les bananes ect on disparue je ne comprend pas ce choix de votre part. Les produits son toujours bon mais plus assez de choix pour ma part . 6 fruit seule se n est pas bcp .
N. D.
20 nov. 2024
Avis vérifiéSuper produit de bonnes qualités. Livraison super rapide au top
Charlene S.
Avis vérifiéTop super produit
Iris M.
20 nov. 2024
Avis vérifiéPas de soucis particulier, rapport qualité-prix correct, je recommande.
20 nov. 2024
Avis vérifiéMultitude de goûts et textures, super pour la diversification!
Awa W.
20 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis ravie et bebe se régale mes papilles un délice
Lily C.
10 nov. 2024
Avis vérifiéLe produit est parfait Le choix de livreur en Belgique est ÉPOUVANTABLE. je ne commanderai plus de votre site à cause de cela (mais dommage car le produit est bon!)
Floriane S.
8 nov. 2024
Aurore L.
4 nov. 2024
Avis vérifiéMa fille de 21 mois consomme les popote aux fruits depuis le début de sa diversification. Elle les adore, et nous, parents, aussi ! Enfin des compotes qui ne sont pas à 90% de pomme et 10% d’un autre fruit … pour ma fille qui n’aime pas la pomme, ce sont les seules compotes qu’elle apprécie. Continuez ce que vous faites, c’est vraiment top. Je recommande les yeux fermés !
Lena D.
2 nov. 2024
Avis vérifiéSuper pratique et très quali ! Une seule remarque : les portions sont trop importante pour de la diversification alimentaire, en effet à 4-6 mois le bébé ne prend que quelques petites cuillères, mais il me parait difficile de faire d’autres formats et pas très écolos. On a donc fini les purées : c’est un pur délice !!
Angélique D.
2 nov. 2024
Avis vérifiéLes produits sont top mais la livraison est déplorable. Depuis plusieurs fois, je suis livrée dans un point relais très éloigné de mon domicile alors que mon point relais habituel est parfaitement ouvert. Je dois marcher plus de 20mn pour aller récupérer un colis très lourd.
Ines C.
2 nov. 2024
Avis vérifiéCommande rapide et site clair. Juste dommage qu’il n’est plus possible d’avoir des brassés . Ce que je cherchais aussi c’est des fruits en mélange en plus grande quantité par gourde. Je voulais souligner que trouver des pots de 400g pour le 2e age c’est un plus par rapport à d’autres marques ne proposant que du 800gr. Ça permet de tester sans trop gaspiller si ça ne convient pas.
Brigitte C.
2 nov. 2024
Avis vérifiéSuper site, bons produits et envoi rapide
Maria M.
28 oct. 2024
Avis vérifiéSimplement j'adore. Elles sont vraiment top. L'idéal pour ma fille.
Aude M.
25 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison au top, bien conditionné, purées sont nickel, le diversification de ma fille se passe bien grâce à ces purées !