Les avis révèlent une forte satisfaction concernant la qualité et le goût des produits, appréciés pour leur praticité. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la diversité des goûts, rendant les repas agréables pour les bébés. Les textures sont globalement bien accueillies, offrant une expérience culinaire enrichissante.
4 mai 2024
Avis vérifiéAucun souci dans la commande, réception ou suivi
4 mai 2024
Avis vérifiéCommande incomplète, j'ai envoyé un mail pour le signaler et aucune réponse de la part de Popote. Dommage, car leurs produits sont d'excellente qualité.
4 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produits de qualité et très pratiques ! On ne s'en passe plus !
27 avr. 2024
Avis vérifiéMon fils mange tout sans grimacé pour un petit bébé de 5 mois qui commence tout juste la diversification c’est un vrai bonheur 🥰
27 avr. 2024
Avis vérifiéUn petit cadeau ou échantillon avec les commandes serait sympa et attractif :)
22 avr. 2024
Avis vérifiéParfaite
22 avr. 2024
Avis vérifiéIdéal pour voyager.
21 avr. 2024
Avis vérifiéCommandes toujours traitées très rapidement. C'est top !
20 avr. 2024
Avis vérifiéSite au top avec beaucoup de choix, livraison en temps et en heure.
20 avr. 2024
Avis vérifiéBien, limité pour les bébés un peu plus grands (11 mois) qui aiment bien plus de matières (dans le pack découverte) car surtout des purées très lisses. Par contre choix variés, permet de faire découvrir pleins de goût et emballages pratiques. J'aurais du tenter plus tôt ;)
Avis vérifiéSUPER RIEN A REDIRE
15 avr. 2024
Avis vérifiéAucun soucis, tout arrive bien emballé et les produits sont au top. Je suis très contente! Merci Popote
15 avr. 2024
Avis vérifiéCommande parfaite, bien emballée et en date et heure ! Merci à vous !
15 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis extrêmement ravie par les popotes et même si les compote son un poil trop liquide, mélanger au brassé nature ma fille les adore ! Pratique en sortie ! Rien à re dire
15 avr. 2024
Avis vérifiéProduit bon, de qualité. Je trouve que c'est parfait pour faire découvrir les légumes et fruits à mon bébé
14 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit, ma fille les adore et très pratique quand on part quelque part ! Après cela à un coût quand même mais faut se dire que c'est de bons produits !!
14 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfaite. Site intuitif. Livraison rapide.
14 avr. 2024
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement.
14 avr. 2024
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité, texture bien lisse adaptée, mon bébé adore. J’enlève une étoile pour le prix sommes toutes plutôt élevé.
14 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien très utile livraison hyper rapide je recommande