Les avis révèlent une forte satisfaction concernant la qualité et le goût des produits, appréciés pour leur praticité. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la diversité des goûts, rendant les repas agréables pour les bébés. Les textures sont globalement bien accueillies, offrant une expérience culinaire enrichissante.
1 août 2023
Avis vérifiéService rapide ,juste protégé plus l’intérieur du carton car le carton était écrasé
31 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, ma fille adore
30 juil. 2023
Avis vérifiéDélai un peu long mais tarifs très bien
29 juil. 2023
Avis vérifiéSite internet ergonomique pour commander rapidement, livraison rapide
29 juil. 2023
Avis vérifiéConcept génial ! Tout est super bon, pratique, correct en tarif pour une telle qualité. Je recommande !
29 juil. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité, adaptés à mon bébé et très pratique à utiliser ! Déplus la livraison est très rapide.
23 juil. 2023
Avis vérifiéPopote depuis l’arrêt de l’allaitement. Ravie
22 juil. 2023
Avis vérifiéTout était parfait ! Les purées et compotes sont très bonnes, le site est intuitif et la livraison rapide.
21 juil. 2023
Avis vérifiéApprécié
21 juil. 2023
Avis vérifiéLa livraison est rapide et les produits sont bons :)
19 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour Popote ! Je voulais juste vous dire....MERCI D'EXISTER ♥️🙏🏻 tant pour le lait infantile que pour les gourdes. Nous avons commencé la diversification alimentaire la semaine dernière ! J'essaie au maximum de faire mes propres panades, mais avec le rythme de nos vies.... Purée, mais quelle galère ! J'essaie toujours d'en faire quelques unes pour en stocker au congélateur. Et puis... Je me suis décidée ... Passer par vous ! C'est juste geniallissime. Bébé adore (...le Shiba 🐕 aussi en passant...🤣)et aucun mauvais ingrédients... Finalement, c'est même plus safe les gourdes que ma cuisine 🤣 J'ai commandé le stock de lait infantile. Pour passer à au sevrage. Bébé adore et moi... Je récupère une vie en dehors de l'allaitement (bah oui, c'est pas si évident que ça d'allaiter !). J'avais testé d'autres marques vendues en Belgique, Hipp ou Nutrilon duo - je ne peux rien dire, bébé a accepté facilement ! Mais votre com' sur le choix du lait infantile m'a franchement séduite. Et je trouve ça tellement honnête qu'il faut le valoriser. Finalement, longue vie à Popote ! ♥️💪🏼
18 juil. 2023
Avis vérifiéSite internet clair et très instructif. La commande est arrivée vite et correspond en tout point à la description. Qualitatif et varié, le contenu est adéquat pour mon bébé de 5 mois !
18 juil. 2023
Avis vérifiéMy little noah loves it! It's tasty and Very convenient for voyages!
18 juil. 2023
Avis vérifiéTrès pratique le format gourde surtout lorsqu'on est en vadrouille avec bébé
15 juil. 2023
Avis vérifiéUn petit manque de communication car suite à un problème d'emballage d'après la société de livraison, "popote" à décidé de récupérer le colis. En soit ce n'est pas grave sauf que personne ne m'a prévenu. Au bout de 2jours, j'ai du contacté le prestataire de livraison pour qu'il m'informe de ce soucis, et j'ai donc dû appeler "popote" pour qu'on me renvoie mon colis. J'aurais juste aimé être prévenu par un simple mail.
14 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon
12 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bons produits. Bébé adore !
8 juil. 2023
Avis vérifiéLes popotes sont de très bonne qualité cependant le tarif élevé fait que je ne pense pas recommander. Parfait pour un début de diversification
7 juil. 2023
Avis vérifiéLes produits sont top et livrés très rapidement
7 juil. 2023
Avis vérifiéTellement bien, bon et pratique !