Les avis révèlent une forte satisfaction concernant la qualité et le goût des produits, appréciés pour leur praticité. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la diversité des goûts, rendant les repas agréables pour les bébés. Les textures sont globalement bien accueillies, offrant une expérience culinaire enrichissante.
2 juil. 2022
Avis vérifiéTop ! La livraison est très rapide, les gourdes sont très pratique et surtout : C'est bon ! Forcément on goûte et c'est vraiment bon. Une très bonne alternative quand on est en vadrouille ou pour dépanner (ou même au quotidien je pense pour les mamans qui le veulent 👍)
2 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Je suis très contente de ce lait mon fils l'adore
2 juil. 2022
Avis vérifiéA ce jour, toujours pas reçu ma commande. Malgré la correspondance et les promesses. Très déçue !!!
25 juin 2022
Avis vérifiéOn adore. Simple, sain, efficace. En complément chez nous des petits pots maison, pour pouvoir diversifier au delà des légumes et fruits de saison. C'est top!
21 juin 2022
Avis vérifiéProduit intéressant, mais j'ai dû l'acheter deux fois pour que bébé puisse découvrir le goût sur 3 jours.
18 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide ! Les tris du site ne sont pas pratiques pour choisir les Popotes pour les 4-6 mois uniquement.
18 juin 2022
Avis vérifiéBien reçue compotes au top et toujours autant apprécier par mon bébé même si sa sœur lui en pique
11 juin 2022
Avis vérifiéTrès très satisfaite ! La navigation sur le site est top . Facile et simple . Rapide et efficace . Livraison top . Qualité des produits nickel . Pratique et un très bon goût pour chacun .
10 juin 2022
Avis vérifiéLes purées sont très appréciés par bébé. Serait plus pratique si l'emballage allait au micro onde directement plutôt que de transvaser. Les compotes parfois trop liquides (pomme et poire ok, mais myrtilles cerises mirabelles trop liquides). Mon fils les mange au goulot.
8 juin 2022
Avis vérifiéLes produits sont très biens emballés pas de souci, bébé adore ! Juste la livraison se serait parfaite si la date annoncée lors de la commande soit respectée mais sinon je recommande !
7 juin 2022
Avis vérifiéDes purées et compotes de qualité qui savent satisfaire bébé !
7 juin 2022
Avis vérifiéProduits de qualité. A recommander
3 juin 2022
Avis vérifiétrès bien
3 juin 2022
Avis vérifiéAussi beau que bon et mon bébé adore ! Hyper facile d'utilisation en mélangeant les ingrédients bruts et très pratique quand on n'est pas à la maison ou qu'on n'a pas le temps de préparer une purée soi-même. Je recommande à tous les jeunes parents autour de moi !
2 juin 2022
Avis vérifiéSite agreable et bien fait, commande rapide.
1 juin 2022
Avis vérifiéTellement pratique pour les parents qui courent partout ! Des qu'on bouge ou qu'on a pas prévu de mouliner des légumes c'est parfait. Le goût y est, si bébé ne fini pas c'est maman qui termine la popote.
29 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, j’aime le concept et mon bébé adore ❤️ merci Popote je recommande!
29 mai 2022
Avis vérifiéConcernant quinoa et pates ds le pack de découvert, bébé n'est pas assez grand pour les découvrir avant expiration
27 mai 2022
Avis vérifiéSuper qualité, les purées ont le goût du fait maison (pour bébé donc uniquement le gout du légume/fruit/viande). Hyper pratiques dans leur gourdes qui s'emportent partout, bio et belle diversité. Fan!
26 mai 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et les produits sont très très qualitatifs je les adore, je ne suis pas la seule !!:-)