Calculé à partir de 108 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 108 avis depuis le 27/08/2018

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Commande effectué et régler le 20/04/2019, toujours rien reçu à ce jour. Or le produit étais écrit en stock lors de ma commande. Le délai d'expédition ne cesse d'augmenter, et pour finir, lorsque je demande l'annulation de celle-ci on me dis que ce n'est pas possible car c'est un produit fabriqué sur commande uniquement. Bref pas du tout satisfait de mon achat sans parler de l'accueil téléphonique ou j'ai l'impression de les déranger à chaque appel. Je vais faire ce qu'on me suggère lors de mes appels, PATIENTEZ. Une chose est sur, dernières commande sur ce site.
le 22/05/2019 par .

suite à une commande du 20/04/2019

Commentaire de DS NET SAS
Bonjour, Un produit en doublon avec deux stocks différents c'est une erreur de notre part. Les délais que nous vous avons annoncés proviennent du fabricant et nous ne sommes pas en mesure de les accélérer. L'annulation est tout a fait possible et sera fait ce jour suite à votre demande, nous avons plusieurs commandes en cours pour ce produit. Pour l'accueil téléphonique, nous vous invitons à lire les avis ici et ailleurs de nos clients qui ne vont pas dans votre sens. l'indulgence et la patience font partis du quotidien et nous nous efforçons toujours de trouver des solutions aux problèmes de disponibilités ou de livraisons. Bonne continuation et prudence sur la route.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Commande passée lundi matin, expédiée l'après midi et reçue le mardi !!!
Top les gars !!!
Produit nickel et 50% - cher qu'ailleurs
le 10/05/2019 par .

suite à une commande du 15/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Répond aux attentes.
je recommande ce site.
le 10/05/2019 par .

suite à une commande du 23/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Accueillant et professionnel. Nous sommes très satisfait.
le 02/05/2019 par .

suite à une commande du 23/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Très beau magasin, bien achalandé. Le personnel est très sympa
le 02/05/2019 par .

suite à une commande du 23/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 01/05/2019 par .

suite à une commande du 07/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Charle a répondu a toutes mes questions. Franchement top. Livraison rapide, parfait !
le 01/05/2019 par .

suite à une commande du 07/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapide et tarif intéressant
le 01/05/2019 par .

suite à une commande du 07/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Délai de livraison respecté.
le 01/05/2019 par .

suite à une commande du 07/04/2019

Avis client

 

5 / 5

RAS Je recommande
le 01/05/2019 par .

suite à une commande du 07/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 11

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Port-du-casque.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Port-du-casque.com

Description :

Spécialiste en casques moto. Équipement et accessoires du motard et de la moto. Livraison gratuite à partir de 99€, Paiement CB en 2X, 3X ou 4 fois, Service client : 0811 622 000.

Adresse :
DS NET SAS
543 RUE DES LAVOIRS
28260, GUAINVILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0811622000
contact@port-du-casque.fr
Représentant autorisé :
DS NET SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
108

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU