Avis client de Pourchienetchat.com

Calculé à partir de 7819 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 8013 avis depuis le 27/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très très bien à tous niveaux.
le 21/10/2018 par .

suite à une commande du 11/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Déjà plusieurs années que je commande sur ce site et jamais déçu !!
le 21/10/2018 par .

suite à une commande du 11/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux, délais respectés.
le 21/10/2018 par .

suite à une commande du 11/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Très professionnel et commande reçue très rapidement
le 21/10/2018 par .

suite à une commande du 12/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien,très satisfait
le 21/10/2018 par .

suite à une commande du 12/10/2018

Avis client

 

5 / 5

A recommander.
le 21/10/2018 par .

suite à une commande du 11/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Comme d habitude parfait.
le 21/10/2018 par .

suite à une commande du 01/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Vraiment très bien et livraison rapide.
le 21/10/2018 par .

suite à une commande du 11/10/2018

Avis client

 

4 / 5

Rien à dire sur le site, par contre, quand on demande à être livré à domicile, qu'on paye cette livraison et qu'on doit aller chercher sa commande à un point relais, tout ça parce que le livreur ne s'est même pas donné la peine d'appeler pour vérifier si on est présent, je trouve ça inadmissible.
Je suis handicapée physique, j'ai d'énormes difficultés à me déplacer et j'ai dû aller chercher ma commande à cause d'une personne qui a mal fait son travail.
le 21/10/2018 par .

suite à une commande du 11/10/2018

Avis client

 

4 / 5

Tres bien toujours livré. Rapidement
le 21/10/2018 par .

suite à une commande du 11/10/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 782

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pourchienetchat.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Pourchienetchat.com

Description :

Retrouvez les plus grandes marques de croquettes et d'accessoires pour les chiens et les chats

Adresse :
Pourchienetchat.com
47-49 Op Zaemer
L-4959, Bascharage
Recommander :
Contact :
Tel: 09 75 17 08 18
contact@pourchienetchat.com
Représentant autorisé :
Pourchienetchat.com
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
7819

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU