10 juin 2023
Avis vérifiéToujours aussi bien accueillis et traité. Le personnel est top sérieux professionnel et sympa ! Je recommande vivement (les terrains sont géniaux au passage !)
10 juin 2023
Avis vérifiéAu top comme toujours. l'accueil de Madame est exceptionnel
9 juin 2023
Avis vérifiéChoix, prix, rapidité de livraison.
8 juin 2023
Avis vérifiéSuper livraison extrêmement rapide jai commande vendredi jai recu samedi matin super content
8 juin 2023
Avis vérifiéAu top comme d'habitude
7 juin 2023
Avis vérifiéJe passe de temps en temps et j ai toujours aime le contact avec le personnel, agréable, professionnel, au plaisir de revenir vous revoir
5 juin 2023
Avis vérifiéAccueil personnalisé, descriptif complet des articles et conseils adaptés à la pratique de l'activité
5 juin 2023
Avis vérifiéBoutique très sérieuse avec des prix corrects, vendeurs passionnés et un accueil chaleureux. Je ne me suis pas senti forcé et poussé à l'achat, conseils utiles pour un débutant comme moi, je recommande !
1 juin 2023
Avis vérifiéBoutique bien agencée et du stock disponible !
30 mai 2023
Avis vérifiéras
29 mai 2023
Avis vérifiéQualité de service irréprochables, du conseil, des prix raisonnables, bref le shop a visiter d'urgence.
28 mai 2023
Avis vérifiéexcellant
Avis vérifiéExcellent service
25 mai 2023
Avis vérifiéParfait rien à redire !
25 mai 2023
Avis vérifiéAccueil cordial, ambiance chaleureuse et professionnelle
Avis vérifiéExcellent service!
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon site et magasin qui a pignon sur rue avec de très bon conseil.
25 mai 2023
Avis vérifiéExcellente boutique! Equipe sympatique et dynamique, toujours de bons conseils et des terrains de fou!!!
22 mai 2023
Avis vérifiéTop rien a dire
22 mai 2023
Avis vérifiéÉquipe sympa, service rapide,beau magasin et bien placé en prix.