Calculé à partir de 166 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1695 avis depuis le 13/08/2012

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Excellent
le 10/06/2019 par .

suite à une commande du 04/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Vendeuses au top.
Qui donnent des bons conseils.
Je recommande vivement.
le 05/06/2019 par .

suite à une commande du 04/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Accueil comme toujours irréprochable.
le 13/05/2019 par .

suite à une commande du 11/05/2019

Avis client

 

5 / 5

envoi rapide tres bon contact par telephone
le 21/04/2019 par .

suite à une commande du 17/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Super
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 17/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Super pro je suis ravi
le 17/04/2019 par .

suite à une commande du 08/04/2019

Avis client

 

5 / 5

A l écoute très bon magasin
le 11/04/2019 par .

suite à une commande du 06/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Bonne accueil équipe au top merci
le 30/03/2019 par .

suite à une commande du 27/03/2019

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 30/03/2019 par .

suite à une commande du 20/03/2019

Avis client

 

1 / 5

La Dame n'était pas du tout accueillante, j'ai acheté une casquette D2 avec un défaut, paske elle me laisser pas choisir tranquillement, tchipp
le 14/03/2019 par .

suite à une commande du 14/03/2019

Commentaire de Prestige cuir
Cher monsieur bonjour, Pour l’accueil nous sommes sincèrement désolé le tapis rouge était au pressing 😂. Dans le cas où votre casquette Dsquared est défectueuse, chose qui peut arriver, je vous invite à revenir en magasin pour un échange. Cordialement, Stephane Tchippp
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 17

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Prestigecuir.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Prestigecuir.fr

Description :

Prestige Cuir Revendeur officiel : Parajumpers, Balmain, Cavalli, Santoni, Jacob Cohen, Mackage, Nobis, Jott, Save The Duck, Woolrich, Kway, MC2 Saint Barth, Sundek, National Standard et beaucoup d'autre encore. Notre promesse : être toujours au juste prix, avec les marques et modèles les plus tendance.

Adresse :
Prestige cuir
28 rue pierre lescot
75001, paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 42 36 75 52
contact@prestigecuir.fr
Représentant autorisé :
Prestige cuir
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
166

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU