La marque reçoit des avis positifs, soulignant un bon rapport qualité-prix, des articles conformes aux attentes et un service client attentif et professionnel. Les clients apprécient également la facilité d'utilisation et la qualité des produits.
28 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon parcours d’achat !
28 avr. 2021
Avis vérifiéParfait ! Envoi rapide et articles de super qualité !
28 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience : rapide et la qualité du produit est bonne Je recommande
28 avr. 2021
Avis vérifiéHyper satisfaite, comme d’habitude. Emballage soigneux, service impeccable et rapide. Je recommande !
Avis vérifiéExcelente qualité. Texture agréable
Avis vérifiéParfait!
28 avr. 2021
Avis vérifiéreçue rapidement, bien emballé, retour facile et gratuit, très contente des articles que je garde
Avis vérifiéRas
28 avr. 2021
Avis vérifiéSoutien gorge ne correspond pas à ce que j’attendais
28 avr. 2021
Avis vérifiécommande reçue rapidement . j'ai renvoyé 2 articles avec le bordereau prévu à cet effet. remboursement rapide .
28 avr. 2021
Avis vérifiéCorrespond à ce que je cherchais
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéLivraison rapide
28 avr. 2021
Avis vérifiéCommande facile avec possibilité de changer son panier facilement. Le reste de la commande est fluide. Livraison par colissimo offerte. Plusieurs mails de suivi de l'envoi;
28 avr. 2021
Avis vérifiéService au top, parfait
28 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent. Commande facile, envoi ultra rapide. Qualité au top. Retour sans frais, remboursement éclair à réception du colis avec un petit mail du service client. Bref je recommanderai sans hésiter et je recommande fortement le site. Merci pour ce service client excellent. Ça mérite d'être souligné car ce n'est pas toujours le cas chez d'autres ...!