La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
2 août 2024
Avis vérifiéEnvoi tres rapide croquettes au top merci pour mon lulu
2 août 2024
Avis vérifiéBon site et bonnes croquettes
2 août 2024
Avis vérifiéPremiere commande bonne impression
2 août 2024
Avis vérifiéCommande passée le 14 juillet et peut être livrée le 2 août L avant dernière commande avait déjà du retard à la livraison Cette fois ci elle est perdue donc nouvel envoi Même pas un geste commercial Même pas un mot d excuse
Réponse de pro-nutrition.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés avec votre commande. Nous avons immédiatement pris en charge votre demande et organisé un nouvel envoi. Nous comprenons votre frustration face à ces retards et nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous restons à votre disposition pour toute demande, Cordialement, L 'équipe Pro-Nutrition
Bonsoir Ne publiez pas mon évaluation Cordialement Jean Ceccaldi
2 août 2024
Avis vérifiémon chat semble avoir perdu un peu de pods
Avis vérifiéLES LIVRAISONS METTENT TROP DE TEMPS A ARRIV2S 8 JOURS
2 août 2024
Avis vérifiéQuelques jours de retard mais prévenu
2 août 2024
Avis vérifiéCroquettes de qualité depuis toujours pour mes chiens ( bergers belges malinois lof)
2 août 2024
Avis vérifiéSimple et efficace...
2 août 2024
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, commande expédiée rapidement. réception correct.
2 août 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé 3x12kg de croquettes et je n'ai reçu que 1 paquet, trois semaines après, je suis en train de faire une réclamation, on me demande des photos des numéros de lots... je ne comprend pas qu'il ne savent pas se qu'ils envoient, 2 ans que je commande a pro nutrition, je ne suis pas satisfaite du tout de cette commande.
Réponse de pro-nutrition.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Nous vous informons que votre commande du 29/06 a été expédiée en deux colis distincts. Vous pouvez suivre l'état de chacun de vos colis en utilisant les liens de suivi disponibles dans votre espace client. Le deuxième colis à malheureusement été retourné par le transporteur. Nous avons effectué le nécessaire auprès de vous et du transporteur. Nous restons à votre disposition pour toute demande, Cordialement, L' équipe Pro-Nutrition
2 août 2024
Avis vérifiéMon chat aime bien ces croquettes, je lui fait un petit mélange de croquettes poulet et obésité. Je trouve regrettable de ne pas trouver ces croquettes en magasins pour éviter de payer les frais de transport.
2 août 2024
Avis vérifiéRares croquettes que mon chien aime
2 août 2024
Avis vérifiéAliment qui convient très bien à ma chienne Border Collie qui pourrait dévorer tout le paquet.. Elle a retrouvée un poids stable après sa stérilisation, et est en pleine forme. L'envoi des produits par le transporteur DPD s'est toujours bien déroulé, et le personnel toujours aimable. Merci à tous.
2 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballée
2 août 2024
Avis vérifiéSac de croquette déchiré sur toute sa longueur en ouvrant le carton avec un couteau donc sac mal protégé et pas un petit cadeau de bienvenue en tant que nouvelle cliente
2 août 2024
Avis vérifiéLes croquettes Ostéo permettent à mon labrador de moins souffrir de son arthrose. Il va beaucoup mieux depuis qu’il en consomme. Livrées en temps et en heure elles permettent de stabiliser son état.
2 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide sans problème
2 août 2024
Avis vérifiéLe colis est arrivé malheureusement éventré
2 août 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, le carton est toujours bien fermé, en bon état, je n'ai jamais eu de retard dans mes commandes et mes chats apprécient !