La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
14 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien et sans céréales, bravo
Avis vérifiéLivraison très rapide
14 juil. 2024
Avis vérifiéTrop tôt pour donner vraiment un avis, c'est seulement la deuxième fois que je commande !
14 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison parfaite,quand aux croquettes ma chienne Naia les adores
Avis vérifiéLisible et efficace
14 juil. 2024
Avis vérifiéj'aurais souhaité qu'on m'informe sur le changement du design des croquettes. Je me suis trompée dans ma commande
14 juil. 2024
Avis vérifiéCette fois ci l'envoi était un peu plus long q
14 juil. 2024
Avis vérifiéPRIX ATTRACTIF EMBALLAGE CORRECT EN RAIN DE TESTER LA QUALITE DU PRODUIT CONFORME A L'ARTICLE SUR LE SITE
Avis vérifiéEnvoi très rapide
14 juil. 2024
Avis vérifiéPas très intuitif ! Le classement des gammes n'est pas aisé… bizarre…
14 juil. 2024
Avis vérifiéToujours pareil, livraison rapide et bon produit
Avis vérifiéSimple rapide. Livraison OK
14 juil. 2024
Avis vérifiéreçu dans les délais apprécié par mon chien
Avis vérifiéRien a dire 👍
Avis vérifiéTrès bien, RAS
11 juil. 2024
Avis vérifiéMon chat ne réclame que ces croquettes depuis qu'elle y'a goûté elle se sent mieux et a manifesté sous souhait de ne plus avoir besoin des médicaments anti dépresseurs. Je ne pensais pas que de bonnes croquettes pouvait la faire se sentir aussi mieux ! Merci pro nutrition c'est vraiment de la bonne qualité !
11 juil. 2024
Avis vérifiécommande très bien et facile à passer livraison rapide
Avis vérifiéRapide et efficace
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonnes croquettes...mes chats sont contents et avec le gros sac je suis tranquille pendant 1 mois ..dommage qu il n y a pas saveur poisson juste poulet et dinde...j ai 8 chats mais tous ne mangent pas que des croquettes ...
Avis vérifiéMa chienne adore