La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
15 juin 2024
Avis vérifiéJ’ai reçu ma commande dans le temps le livreur sympathique Bonne prestation merci
15 juin 2024
Avis vérifiéLivraison dans les 48h ouvrés respectée.
15 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien simple rapide
Avis vérifiétrès bien
15 juin 2024
Avis vérifiéPME bretonne, qualité et service. On aime
15 juin 2024
Avis vérifiéPrise en compte et expédition rapide de la commande.
15 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide
Avis vérifiérapide et efficace
15 juin 2024
Avis vérifiéBonjour j'aimerais beaucoup avoir une réduction car j'ai jamais rien de votre part juste avoir un petit sac de croquettes ou une réduction sur la prochaine commande. . Merci beaucoup
15 juin 2024
Avis vérifiéTrès pratique d'utilisation. Les croquettes sont envoyées très vite et la livraison aussi. Mes chats raffolent de ces croquettes et elles leurs vont bien. Je recommande vraiment
15 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu tardivement par mail l'avis de livraison. Partant en vacances, je me suis inquiétée du délais et j'ai contacté le relais-colis qui m'a appris que le colis était arrivé...et qui a accepté de le garder 2 jours supplémentaires.
15 juin 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé
Avis vérifiéSatisfait du produit
15 juin 2024
Avis vérifiéBsr merci pour le délai de livraison aussi rapide. Dommage que l'on je puisse choisir une livraison pendant midi..
15 juin 2024
Avis vérifiéImpeccable, colis envoyé très rapidement et reçu 2 jours après. Vraiment très satisfaite de pro nutrition. Le gros plus du site, l'abonnement permettant de toujours avoir les croquettes à temps à un prix intéressant.
15 juin 2024
Avis vérifiéProduit excellent, Mais nouveau service de livraison manque de précision
15 juin 2024
Avis vérifiéMes vieux 🐕 les aiment
15 juin 2024
Avis vérifiébon rapport qualité/prix, efficacité
Avis vérifiéSite normal.
15 juin 2024
Avis vérifiéJe ne comprends pas le fonctionnement des abonnements, qui s'arrêtent on ne sait pas pourquoi, après que des disfonctionements et de mauvaises informations de votre service client, donc j'ai décidé de résilier mon abonnement. Celà devenait trop compliqué de vous suivre
Réponse de pro-nutrition.fr
Bonjour, Nous vous confirmons en effet que notre système d’abonnement a évolué. Pour cela, votre ancien abonnement a été désactivé. Pour que vous puissiez le conserver, nous vous avons expliqué par mail et par téléphone la possibilité de repasser une nouvelle commande en abonnement et bénéficier de -15% de réduction sur toutes vos prochaines commandes. Nous restons à votre disposition pour toute demande, L' équipe Pro-Nutrition
Bonjour, non merci car je persiste à dire que la personne que j'ai eu au téléphone m'a induite en erreur, donc j'ai résilié mon abonnement et je ne changerai pas d'avis
Afficher les commentaires Masquer les commentaires