La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
10 juin 2024
Avis vérifiéAbonnement super pratique, livraison rapide et pour moins cher quand magasin... Le TOP !!
9 juin 2024
Avis vérifiéCommande de croquettes sans céréales pour mon chien arrivée en 2 jours. Je suis très satisfaite de ce site et mon chien semble content de ses croquettes. Je recommande.
9 juin 2024
Avis vérifiéUn des sacs était ouvert, d habitude ce n'es pas le cas
9 juin 2024
Avis vérifiéMes animaux apprécient ces croquettes de qualité. Livraison rapide, large gamme adaptée à tous les besoins, nombreuses promotions tout au long de l’année et service client impeccable. Je recommande !
9 juin 2024
Avis vérifiébon produits est reçu dans les délais.merci
9 juin 2024
Avis vérifiétrès bon site , croquette de qualité et livraison parfaite. Mon a 14 ans et de l’arthrose depuis que je lui donne des croquettes ostéo il va mieux se relève mieux et il adore les croquettes .Elles sont pas très grosses idéales pour lui à manger.
9 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon site Clair.
9 juin 2024
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation, livraison rapide. Je teste l'abonnement toutes les 12 semaines pour ne pas me soucier de manquer de croquettes pour mes 2 chats qui les adorent.
Avis vérifiétres bien
9 juin 2024
Avis vérifiéCommande de 2 sacs de 18kg. Les 2 sont éventrés à l'intérieur du carton. C'est la deuxième fois en quelques mois.
Réponse de pro-nutrition.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vos deux sacs de 18 kg sont arrivés éventrés à l'intérieur du carton. Votre retour est très important pour nous et nous prenons ce problème très au sérieux. Nous allons immédiatement enquêter sur ce problème de conditionnement avec notre service logistique pour comprendre ce qui s'est passé et éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, L' équipe Pro-Nutrition
6 juin 2024
Avis vérifiéFacilité et compréhension de plus les croquettes font le travail puisque ma petite chienne a déjà perdu du poids et elle les aime bien je suis contente merci
Avis vérifiéTrès satisfaite ,,envois rapide Merci
Avis vérifiéLivraison rapide
6 juin 2024
Avis vérifiéLivraison a domicile sous 48h. Suivi parfait.
6 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide avec possibilité de reprogrammer si vous n'êtes pas là et qui s'est très bien passée dans le créneau horaire confirmé. Je recommande.
6 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit de qualité. Ostéo protect a permis à mon chien agé à reprendre de l'activité et du tonus.
6 juin 2024
Avis vérifiéLe site me convient, facile de commander, prise en compte de la commande et livraison rapide, colis bien conditionné et colissimo dans les délais annoncés Étapes de préparation, envoi, livraison bien suivies avec information par mail Je regrette juste de ne plus trouver les croquettes pure life canard et poisson blanc qu on prenait avant de devoir se rabattre sur les croquettes au poulet chien stérilisé qui les ont remplacées. Ma petite chihuahua s y est bien habituée et les digère bien c est le principal
6 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide . Bon développement des chiots Spitz nains et maintien de l'état de la mère qui allaite. Transition en croquettes sans problème pour les chiots. La teneur en cendres n'est pas indiquée.
6 juin 2024
Avis vérifiéTrès bons produits. Livraison très rapide. Mon chien se porte bien et apprécie sa gamelle. Il a toujours un bon appétit malgré ses 11 ans. Il digère bien.