La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
6 juin 2024
Avis vérifiéEnfin des croquettes que mon Toutou ayant des problèmes de digestion mange avec appétit.
6 juin 2024
Avis vérifiéRapide.Avertie avant la livraison.Parfait
6 juin 2024
Avis vérifiéLa livraison est très rapide, j’ai déjà commandé trois fois et je n’ai jamais eu de soucis ! Vous pouvez y aller les yeux fermés.
4 juin 2024
Avis vérifiéJe pense que la recherche sur certains produits pourrait être affinée
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne réactivité des la commande.rapidite de livraison
4 juin 2024
Avis vérifiéLivraison top... Mais bcp d ingrédients à base de poisson ( huiles) Peut-être à éviter pour certains chiens présentant des allergies aux poissons. Sinon dans l ensemble, ça va!
4 juin 2024
Avis vérifiéService impeccable , mon chien est très content .
4 juin 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix.rapidite d expédition
4 juin 2024
Avis vérifiéMon chat aime ces croquettes qui paraissent rassasier
4 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide Déposer par le facteur à domicile Très pratique Et mon chat adore ses pâtés et croquettes !
4 juin 2024
Avis vérifiéMon chien adore vos croquettes, cela fait plusieurs mois que je commande et je vais garder cette marque pour mon Loulou !!
4 juin 2024
Avis vérifiéLivraison ultra rapide en moins de 48H. Produit adoré par notre compagnon à quatre pattes .
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix et livraison très rapide et précise.
4 juin 2024
Avis vérifiéMa nenette adore vos croquettes que je mélange avec des courgettes conseil du vétérinaire
4 juin 2024
Avis vérifiéComme d'habitude très bien
4 juin 2024
Avis vérifiéUne livraison super rapide et des produits de très bonne qualité. Merci
4 juin 2024
Avis vérifiésite lisible et facile à utiliser
4 juin 2024
Avis vérifiéProduit de qualité! Ma chienne se régale. Merci.
4 juin 2024
Avis vérifiéSite professionnel comme toujours.