La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
19 mai 2024
Avis vérifiéToujours sérieux commande expédiée rapidement
19 mai 2024
Avis vérifiéC'est clair, agréable et l'on trouve facilement ce que l'on cherche sauf en ce qui concerne la pâtée, il faut cliquer sur croquettes pour trouver la pâtée Je ne vois pas la logique
19 mai 2024
Avis vérifiéBonjour je n'ai pas été livré chez moi comme convenu et j'ai ete obligé de me rendre dans un relais que je me sers jamais
19 mai 2024
Avis vérifiéLivraison correcte mais le portail n'étant pas refermé correctement mon Berger Allemand s'est sauvé mais est revenu sans qu'i y ait eu d'incident. Je souhaite que le livreur soit avisé. Merci.
19 mai 2024
Avis vérifiéEn un mot : efficacité !
19 mai 2024
Avis vérifiéLes croquettes rendent les deux chats malades…. Cela fait deux ans que j’utilise cette marque…. Et pourtant à l’ouverture du dernier paquet elles ne voulaient plus en manger, l’une d’entre elle s’est mise à vomir tous les jours… sans maladie ou virus…. J’ai alors changé de modèle me disant que c’était les céréales qui ne convenaient pas… mais elles ne veulent pas du tout les manger non plus…,
Avis vérifiéBon produit ( pour mon chien) Livraison express
19 mai 2024
Avis vérifiéTrois ans de fidélité et jamais un souci Commande facile, livraison rapide Produit de qualité Je recommande vivement
19 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, excellent produit. Très bien.
19 mai 2024
Avis vérifiéSatisfaction totale depuis la recherche jusqu'à la dégustation! :)
19 mai 2024
Avis vérifiéC est un bon site, les croquettes et patés mon chat adore, la livraison arrive à bon port. Merci
Avis vérifiéRapidité et qualité
19 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon site et facile à utiliser. Prix correct.
19 mai 2024
Avis vérifiéCommande arrivant très rapidement à domicile
19 mai 2024
Avis vérifiébien référencé et facile d'accès
19 mai 2024
Avis vérifiéChangement depuis peu de livreur, maintenant c'est DPD, ça fait 2 fois que DPD ne prend pas la peine de livrer chez nous malgré tous leurs mails pour nous dire que la livraison se fera bien entre xH et xH à notre domicile. Pourtant nous sommes bien présent chez nous, mais aucun signe de ce livreur. Si on voulait se faire livrer en point relai on cocherait la bonne case directement or ce n'est pas le cas. Mais pour uniquement pro-nutrition, cela fait plusieurs commandes que nous passons chez eux et dans l'ensemble (hormis ce problème de livreur qui sera susceptible de nous faire changer de fournisseur de croquettes si ça continue) ça se passe plutôt bien.
12 mai 2024
Avis vérifiéSite simple d utilisation
12 mai 2024
Avis vérifié1 er achat en direct sur le site, c'est un peu moins cher qu'en magasin. Livraison impeccable en quelques jours. Je recommande bien volontiers.
Avis vérifiéCroquettes de qualité