La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
1 mai 2024
Avis vérifiéBonne croquettes apparemment Bonne prestation numérique ( suivi commande et livraison)
Avis vérifiéTrès bien je reviendrai vers dans 1 moi
1 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon site pour les croquettes pour chien. Livraison rapide.
1 mai 2024
Avis vérifiéBon produit pour ma Shih Tzu qui se grattait beaucoup et perdait ses poils, cependant je n'ai mis que 3 étoiles car j'ai un soucis.J'ai aussi un Cocker Américain et j'aurais voulu pouvoir lui donner les mêmes croquettes, mais hélas il est allergique au boeuf et ces croquettes là en contiennent, il a été malade et j'ai dû arrêter. Je ne sais pas quoi faire, car acheter 2 sacs différents me revient trop cher....
1 mai 2024
Avis vérifiéSimple et efficace, délais de livraison respecté
30 avr. 2024
Avis vérifiéSite très réactif pour la préparation et l'expédition des commandes
30 avr. 2024
Avis vérifiéservice rapide merci !
30 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix , Tasha adore ses croquettes !
30 avr. 2024
Avis vérifiéMauvaise communication sur le site puis par mail pour réclamation
Réponse de pro-nutrition.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de communication sur notre site ainsi que par e-mail concernant votre réclamation. Nous tenons à vous assurer que nous avons bien pris en compte votre demande et que nous y avons répondu à la fois par e-mail et par téléphone. Cependant, nous sommes perplexes quant au problème spécifique que vous avez rencontré. Pourrions-nous vous demander de nous fournir plus de détails sur la nature de votre réclamation et sur les problèmes de communication que vous avez rencontrés ? Cela nous aiderait grandement à résoudre tout malentendu et à améliorer nos processus de communication à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, L' équipe Pro-Nutrition
30 avr. 2024
Avis vérifiéDisponibilité des produits et délais de livraison me convenant.
30 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide après commande. Toujours satisfaite
30 avr. 2024
Avis vérifiéSuper croquettes, et livraison rapide. Merci
30 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, prix raisonnable (avantages fidélité à développer svp), en revanche vos produits ne sont absolument pas chez Villaverde à Pessac Bersol, malgré ce qui est indiqué sur le site. À modifier !
29 avr. 2024
Avis vérifiéSite sérieux et réactif, prodiguant de bons conseils pratiques. Je commande depuis plus de deux ans les croquettes de ma chienne berger allemand auprès de Pro-Nutrition. La société fabrique français, propose des aliments de qualité et offre régulièrement des promotions sur le prix des sacs ou leur livraison. Je recommande les yeux fermés !
Avis vérifiélivraison rapide
29 avr. 2024
Avis vérifiéQue du positif,livraison rapide après commande croquettes bien tolérées par ma chienne et c’est la continuité depuis son sevrage chez les propriétaires
29 avr. 2024
Avis vérifiéProduits disponibles, délais de livraison respectés.
Avis vérifiécolis renvoyé rapidement