La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
27 avr. 2024
Avis vérifiéLa livraison est décalée par deux fois de une journée. Dommage
27 avr. 2024
Avis vérifiéLa livraison est trop lente
26 avr. 2024
Avis vérifié1ère commande de croquettes pour chiens. Commande , livraison et rapidité au top. Je suis très satisfaite de ce site PRO-NUTRITION. Le prix est plus intéressant que chez mon vétérinaire avec une livraison gratuite. Je recommanderai sûrement et vous recommande ce site.
26 avr. 2024
Avis vérifiéParfait: transaction et livraison .
26 avr. 2024
Avis vérifiéTrès réactive pres ne pas avoir reçus ma compagne très professionnelle je recommande
26 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour Je vous conseille de changer de transporteur (dpd) qui livre à la mairie plutôt qu’à domicile C’est une honte . On paye pour un service
26 avr. 2024
Avis vérifiéLe site est facile à utiliser
26 avr. 2024
Avis vérifiéDes promos intéressantes. Livraison rapide et qui respecte les horaires annoncés.
26 avr. 2024
Avis vérifiéEXCELLENT PRODUIT MA CHIENNE BRAQUE D'AUVERGNE QUI EST STERILISEE EN QUATRE MOIS ELLE A PERDU ENVIRON 3 KG. CROQUETTES TRES APPETENTES LES SELLES BIEN MOULEES TRES BONNE DIGESTION. PRODUIT RECOMMANDE
Avis vérifiésuper
26 avr. 2024
Avis vérifiéSite simple, prix correct et produit de qualité
23 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande Le livreur fort sympathique et serviable Je recommande
23 avr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné Les croquettes prestige ont un très bon rapport qualité prix je recommande
23 avr. 2024
Avis vérifiéAprès avoir du changer plusieurs fois de marque pour notre jeune femelle berger allemand qui digérait mal toutes les croquettes proposées et faisait la fine bouche, nous avons tenté pro-nutrition. Bonne surprise, à tout niveau, nous pensons avoir trouvé celles qui lui conviennent. Nous avons, après un 1er paquet acheté en magasin, cherché sur internet et sommes tombés sur le site où nous avons commandé 2 sacs de 15 kgs. Livraison très rapide, on valide à 100 %. simple et efficace !
23 avr. 2024
Avis vérifiétrès bonnes offres, expéditions rapide, ca fait 1 ans que je commade dessus et je suis ravie
Avis vérifiéGénial
23 avr. 2024
Avis vérifiéTrès rapide simple pour commander
23 avr. 2024
Avis vérifiéenvoi très rapide, croquettes très appréciées, prix compétitif
Avis vérifiéToujours parfait.
23 avr. 2024
Avis vérifiéLe site bien mais le paquet de croquettes était entièrement déchiré d'un côté. D'ailleurs quelques croquettes ont du être perdues dans le camion de livraison