La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
6 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Surprise très agréable jointe à ma commande, des sachets de petites bouchées de la même gamme que les croquettes ! La qualité de la gamme Pure Life n'est plus à démontrer, mes chats les adorent (depuis presque 5 ans) et sont au top au niveau nutritif avec ces croquettes.
6 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours reçu ma commande à temps sauf 1 fois mais le service client m'en a renvoyé 1 autres merci pour votre professionnalisme.
6 avr. 2024
Avis vérifiéTout est très bien
6 avr. 2024
Avis vérifiéMes 2 chats adorent ces croquettes , les digèrent très bien et ont le poil bien brillant ! Je recommande !
6 avr. 2024
Avis vérifiéenvoi rapide d'un excellent produit. résultats très rapide sur le poil. Il adore les croquettes à la sardine
Avis vérifiéRapide bon produit
6 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide rien à dire
6 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, croquettes au top! mes animaux adorent, idem pour la livraison .. Merci pour les échantillons en cadeau,geste très apprécié 👍.
6 avr. 2024
Avis vérifiéGénial, rapide et efficace
Avis vérifiéLivraison rapide Parfait
6 avr. 2024
Avis vérifiécorrect. Delai d'envoi tres long sans etre avertie
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien rien à dire
Avis vérifiéTrop merci
Avis vérifiéTrès professionnel
5 avr. 2024
Avis vérifié1ere commande d un paquet de 2kg en guise d échantillon par anticipation et finalement je viens de commencer la transition car notre cavalier souffre d arthrose déjà à 6 ans. Je vais donc commander un paquet de 12kg rapidement. Site simple et livraison impeccable depuis la Bretagne vers l Alsace; pas tenté directement en Suisse à cause frais douane
5 avr. 2024
Avis vérifiéBon produit Delai d envoi correct
5 avr. 2024
Avis vérifiéTotalement satisfait, Il m arrive de me tromper et le service client me rappel pour vérifier que mes "bêtises " sont une erreur ou normal
Avis vérifiéLivraison rapide Merci
5 avr. 2024
Avis vérifiéPrix intéressant, livraison rapide
5 avr. 2024
Avis vérifiéNikel seul bémol jamais de petit cadeau en abonnement