La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
1 avr. 2024
Avis vérifiéparfait
1 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, réception rapide des commandes passées, énormes choix en alimentation chiens et autres, prix attractif par rapport à d’autres sites où je commandais précédemment, nombreuses promotions opérées sur ce site. Franchement je recommande vivement sans aucun soucis.👍👍
30 mars 2024
Avis vérifiéparfait
29 mars 2024
Avis vérifiéJe suis cliente chez pro nutrition, jusqu'à présent je suis très satisfaite de la qualité les toutous en sont glouton et parfait pour la livraison merci
28 mars 2024
Avis vérifiéBon site, navigation fluide, prix attractif et livraison rapide. Mon adore ses nouvelles croquettes
28 mars 2024
Avis vérifiéJe recommande livraison rapide croquettes équilibrées
Avis vérifiétres bien
28 mars 2024
Avis vérifiéLa perte de poids de Résille est amorcée !!
28 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Rapport qualité/prix correct. Entièrement satisfaite
27 mars 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide, croquette testée auparavant et mon berger allemand semble les apprécier et se maintenir en forme avec ces croquettes . Qualité prix imbattable et produit français qui plus est ☺️
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon produit livraison rapide
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès sérieux et livraison rapide. Mon chien adoré ses croquettes.
Avis vérifiétrès bien
27 mars 2024
Avis vérifiéRien à redire Site facile
Avis vérifiéNavigation dans le site : ok Service, délai, colisage : ok
27 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produit de bonne qualité
27 mars 2024
Avis vérifiéCroquettes conformes à mes attentes avec une livraison rapide. Je recommande pro nutrition et les chiens dont d accord avec moi
27 mars 2024
Avis vérifiéEnfin ma chienne accepte de manger des croquettes ! C’était inespéré. Un grand merci à la marque et bravo !