La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
Avis vérifiéTrès chouette site
Avis vérifié5 etoiles
24 févr. 2024
Avis vérifiéMerci pour votre sérieux , la qualité des croquettes et le prix .
24 févr. 2024
Avis vérifiéToujours disponible et a l'écoute des clients. Produits reçu rapidement, de bonne qualité !
Avis vérifiéMerci parfait
Avis vérifiéMon chien adore
24 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits pour mes chats. Croquettes ...au top. Livraison rapide. Par contre, un peu chères.
24 févr. 2024
Avis vérifiéParfait et super rapide
Avis vérifiécommande régulière
24 févr. 2024
Avis vérifiéLa livraison s'est bien passée mais quand j'ai ouvert le carton un sac était percé et ily avait plein de croquettes dans le carton et pour la conservation ce n'est pas le mieux.
Avis vérifiéTrès bien.
24 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide, Très bon SAV et conseils afin d'adapter l'alimentation de notre chien au mieux.
24 févr. 2024
Avis vérifiéParfait . Livraison rapide et efficace.
24 févr. 2024
Avis vérifiéSite clair Juste le cadeau de bienvenue c'est juste sur les croquettes, moi je commande de la pâtée pour mon chat Sinon nickel et commande reçue très vite ..
24 févr. 2024
Avis vérifiéMon chien adore ses croquettes, il n'a plus de problèmes intestinaux. Contact facile par téléphone en cas de besoin. Je recommande vivement. 👏👏👏
24 févr. 2024
Avis vérifiécommande et livraison rapide.
24 févr. 2024
Avis vérifiéDepuis 3 mois que je nourris ma chienne de 9 ans avec les croquettes protect dermato elle n a quasiment plus de dermatite atomique ! Merci vraiment pour vos produits de qualité qui m evite la cortisone antibois et les frais vétérinaires.....
24 févr. 2024
Avis vérifiécolis propre et pas endommager.
24 févr. 2024
Avis vérifiélivraison très rapide et toujours bien soignée. Jamais eu de problème avec mes commandes. Je recommande ce site sans hésiter.