La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
17 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent produit et la livraison nickel
Avis vérifiéSite correct.
17 févr. 2024
Avis vérifiéSite où l’on trouve facilement les produits recherchés
17 févr. 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Chat mis au régime de suite . Attendons un peu pour voir si effet bénéfique
16 févr. 2024
Avis vérifiétrès bien, bon relationnel
16 févr. 2024
Avis vérifiésuper les chiens adorent ils ont manger sans insister je vais en recommander sous peu
16 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Je recommande.
15 févr. 2024
Avis vérifiébonne pour mon teckel, livraison rapide, parfait
15 févr. 2024
Avis vérifiéRien à redire .. livraison rapide..
15 févr. 2024
Avis vérifiéRapide sérieux top!
15 févr. 2024
Avis vérifiéRien à redire. Rapidité de la livraison très bien
15 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite mon chat les mange très bien et la livraison est rapide. Merci
15 févr. 2024
Avis vérifiéJe n'ai rien à redire sur les croquettes pour mes chats (prix raisonnable pour la qualité). Le service est vraiment au top, personne très agréable et très réactive que ce soit au téléphone ou par mail. Depuis que je suis chez eux j'ai eu un seul petit soucis qui ne venait surement pas d'eux mais qu'ils ont vite résolu et je ne m'attendais pas à ca. Franchement si vous hésitez encore pour commander et bien allez y
15 févr. 2024
Avis vérifiéet un gros plus pour le service client qui a su répondre et m'apporter satisfaction rapidement !
14 févr. 2024
Avis vérifiéCroquettes appréciée par mon vieux chien qui a repris du dynamisme et une meilleure mobilité.
14 févr. 2024
Avis vérifiéalimentation qui reponds correctement aux besoin de mon chien
14 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de pro nutrition. Colis reçu en parfait état dans un délai raisonnable.
14 févr. 2024
Avis vérifiéCommande bien arrivée. Cette nourriture convient très bien a mes minettes qui ont perdu du poids. J'en suis très contente.
14 févr. 2024
Avis vérifiéSuper site, super réduction.