La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
14 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison un peu longue par apport à d’autres sites et prix de livraison élevée. Sinon commande conforme et bien emballée
14 févr. 2024
Avis vérifiéCliente depuis 2 ans. Croquettes au top pour mes animaux. Livraison toujours optimale. Je recommande
14 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison top. Produits que mes chats et chienne aiment. Je recommande. Dommage qu'il n'existe pas de paquet de 500 g pour tester.
14 févr. 2024
Avis vérifiéBien. Les croquettes conviennent parfaitement à ma chienne Berger Allemand de 8 mois.
14 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ce site et du delai de livraison tres rapide. Mon chien apprécie ses croquettes.
14 févr. 2024
Avis vérifiéCommande livrée rapidement et produit parfait mon yorkie adore
14 févr. 2024
Avis vérifiéGreat service and Cici still likes your croquettes
Avis vérifiéNavigation aisée.
14 févr. 2024
Avis vérifiéJ'aurais aimé connaître la composition : taux de matière grasse, si il a de la taurine et savoir tous les pourcentages que composent les croquettes.
Avis vérifiéA reccomander
14 févr. 2024
Avis vérifiéSite facile à utiliser
14 févr. 2024
Avis vérifiéRue à redire, site impeccable, commande à chaque fois reçue en très bon état et surtout très rapidement. Je recommande vivement. Franck Othis 77280
Avis vérifiéRien à dire
14 févr. 2024
Avis vérifiéLe site est bien structuré Nos chiens raffolent de vos croquettes
Avis vérifiéTres bien
14 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison parfaite, rapide, livreur particulièrement gentil. La qualité de la nourriture est satisfaisante, depuis que je la donne à mon chien il ne boîte plus
14 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide
Avis vérifiéQualité
14 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, interface sympa et facile d'utilisation.
14 févr. 2024
Avis vérifiéRAS. Livraison correcte et produit excellent.