La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
14 févr. 2024
Avis vérifiéDepuis 1 an je me suis abonnée pour une fréquence de 4 semaines , l abonnement ne s est jamais mis en place malgré mes 3 relances téléphoniques où uen gentille dame m indiquait être désolée pour ce désagrément mais qu elle était seule à gérer les abonnements... J ai du à chaque fois actionné moi même la commande , et ce mois ci SURPRISE l abonnement s est mis miraculeusement en route alors que je venais de passer commande 4 jours auparavant...très déçue je ne recommanderai pas votre service mais uniquement la qualité des croquettes .
Réponse de pro-nutrition.fr
Bonjour, Nous apprécions votre retour d'expérience et regrettons les inconvénients que vous avez rencontrés. Nous souhaitons vous informer que notre système d'abonnement connaîtra des améliorations prochainement et sera opérationnel dans un futur proche. Nous espérons que l'accompagnement de notre service client répondra à vos attentes. Cordialement, L'équipe Pro-Nutrition
Avis vérifiéImpec!
14 févr. 2024
Avis vérifiépour le moment mon chien est content donc tout va bien du serieux pour mon bouldog francais
14 févr. 2024
Avis vérifiéSite clair, commande facile, prix corrects
14 févr. 2024
Avis vérifiéle croquettes sont tres bien .
Avis vérifiéRapidité
14 févr. 2024
Avis vérifiéBon site simple pour faire la commande dommage qu’il n’y ai pas de friandises.
14 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne réactivité. La commande est arrivée très rapidement. Cordialement
Avis vérifiéLivraison Rapide
14 févr. 2024
Avis vérifiél'utilisation du site était simple. J'attends l'appréciation des croquettes par mes chats.
14 févr. 2024
Avis vérifiétout est parfait en ce qui concerne le site pro-nutrition
14 févr. 2024
Avis vérifiélivraison rapide après la commande et colis bien emballé
14 févr. 2024
Avis vérifiéLa recherche des produits est assez claire sur le site, la marchandise, elle, est de qualité !! Envoi rapide, toujours bcp de promos. Seul bémol, la livraison colissimo, mais bon la poste reste la poste... Donc oui je recommande vivement ce site !!!
14 févr. 2024
Avis vérifiéTout est parfait. Livraison ultra rapide Mon chat aime les croquettes obésité Mail il stagne Il faut dire qu il est grand et lourd 8kg 500
14 févr. 2024
Avis vérifiérépond parfaitement à mes attentes, très bon produit et service impeccable
14 févr. 2024
Avis vérifiéPro nutrition très efficace et fiable. Ce n'est pas la 1ère fois que je passe par cette entreprise. Je suis ravie. Seul bémol: le transporteur pas très sérieux
14 févr. 2024
Avis vérifiéTrès réactif et promotions intéressantes
14 févr. 2024
Avis vérifiéMon chat très compliqué avec sa nourriture habituellement a adoré ses nouvelles croquettes PureLife sans céréale.
14 févr. 2024
Avis vérifiéTout à parfaitement fonctionné comme prévu
14 févr. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site, facile. Colis bien emballé. Livraison impeccable. Produit conforme. Suis satisfaite.