La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
Avis vérifiélivraison rapide
20 janv. 2024
Avis vérifiécroquettes qui réjoui mon Husky et efficacité et rapidité dans l'envoi
20 janv. 2024
Avis vérifiétres bonne croquettes pour ma chienne
Avis vérifiéLivraison efficace
20 janv. 2024
Avis vérifiéSuper cela fit 7 ans que j utilise les croquettes seniors mon schnauzer a 13 ans et je n ai aucun problème
20 janv. 2024
Avis vérifiéLes croquettes vont très bien a ma petite chienne qui avait des problèmes cutanées elle va beaucoup mieux je suis très satisfaite Merci
20 janv. 2024
Avis vérifiéRecherche facile et produits proches du naturel dans leur composition. Il me semble que j'ai trouvé mon partenaire pour une alimentation complète et adaptée à mes chiens. Merci !
Avis vérifiéCroquettes de Qualité
20 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit elle adore
20 janv. 2024
Avis vérifiéPrix attractif et livraison rapide
20 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu des difficultés, j'avais un code de réduction 15pour cent que je n'ai pas pu utiliser le code n'étant pas visible j'ai payé le maxi
20 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour à toute l'équipe mes meilleurs vœux. C un peu tôt pour parler des croquettes pour Sony en tout les cas pas de reste dans sa gamelle dt ses selles sont très bien. Merci beaucoup de vous en préoccupé. A très vite bonne soirée
20 janv. 2024
Avis vérifiéMon adoré vos croquettes elles sont très saines il mange à volonté sans trop grossir , c’est génial. Je commande toujours mes croquettes chez pro Nutrition.
20 janv. 2024
Avis vérifiéNous donnons ces croquettes à notre chien depuis plusieurs années et tout va bien. Bonne qualité.
20 janv. 2024
Avis vérifiéNos chiens aiment et digèrent bien leur croquettes. Elle sont de bonne taille pour des chiens de moyenne taille (bergers hollandais). Elles nous ont été proposées par l'éleveur ; elles conviennent parfaitement.
20 janv. 2024
Avis vérifiétransaction parfaite, livraison rapide. très bon produits
20 janv. 2024
Avis vérifiénickel, les chiens adorent
20 janv. 2024
Avis vérifiéJe recommande service excellent 👌
Avis vérifiéToujours bien livré