Évaluations clients
Très satisfait du produit acheter
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour bruno, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait. À bientôt ! Cordialement, le service client Project X Paris. ☺️
XXXX
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA M.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour JOHANNA Merci beaucoup pour votre note positif ! Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, le service client Project X Paris.
Expédition rapide par contre par de mail pour informer de l'expédition de la commande ni de suivi de colis, donc un peu déçu de ce site
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Corinne, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que l'expédition de votre commande ait été rapide. Concernant le suivi de votre colis, normalement, un e-mail de confirmation d'expédition avec les informations de suivi vous est envoyé automatiquement. Il est possible que ce message ait été filtré ou qu'il y ait eu un problème technique. Nous nous excusons pour cet inconvénient et allons vérifier cela de notre côté. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Cordialement, Le service client de Project X Paris
Livraison extrêmement rapide
Avis du , suite à une expérience du par EDWIN L.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour edwin, Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous fait très plaisir. Merci infiniment ! À bientôt sur ProjectXParis.fr !
Mon fils adore la marque projet x la taille et le modèle sont parfaitement à son goût
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Laetitia Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, le service client Project X Paris.
Pour un article que j’ai jamais reçu comment peut-on donner un avis
Avis du , suite à une expérience du par AHOU CATHERINE N.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre confiance. Nous tenons à vous informer que si vous rencontrez le moindre problème avec votre commande ou si vous avez des questions concernant nos produits, votre livraison, ou tout autre aspect, nous sommes à votre entière disposition pour vous assister. Pour cela, nous vous invitons à nous contacter via le formulaire de contact disponible sur notre site internet. Ce formulaire est le moyen le plus rapide et direct pour nous faire part de votre situation, et il nous permettra de mieux vous accompagner dans la résolution de votre problème. Nous mettons un point d'honneur à vous offrir une solution rapide et satisfaisante. Notre équipe est là pour vous aider et veiller à ce que votre expérience avec Project X Paris soit toujours positive. Nous vous remercions de nouveau pour votre confiance et restons à votre disposition. À très bientôt, et n’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question. Cordialement, Le service client de Project X Paris
Réponse de ahou catherine N.SignalerJe suis toujours à l’attente d’une réponse concernant mon colis que j’ai pas reçu. Cordialement,
Trop petit m et trop grand L
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que les tailles M et L ne correspondent pas à vos attentes et nous nous excusons pour ce désagrément. Les tailles peuvent varier en fonction des coupes, et il peut être difficile de trouver la taille parfaite parfois. N’hésitez pas à consulter notre guide des tailles ou à nous contacter pour toute aide supplémentaire. Nous restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, Le service client de Project X Paris
Niquel
Avis du , suite à une expérience du par PIERAZZO L.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Pierazzo Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, le service client Project X Paris.
Comment livrée rapidement, et soignée. Juste dommage qu'il n'existe pas de collection pour enfant. J'ai pû prendre du XS pour mon fils pour le haut mais pour le bas ce n'est pas possible car beaucoup trop grand.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Christelle, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et soignée. Votre satisfaction est très importante pour nous. Nous comprenons votre remarque concernant la taille pour enfant. Actuellement, nous n’avons pas de collection spécifique pour les enfants, mais nous espérons pouvoir proposer davantage d'options à l'avenir. En attendant, n’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils pour trouver des tailles adaptées. Nous vous remercions encore pour votre avis et restons à votre disposition pour toute autre demande. Cordialement, Le service client de Project X Paris
Marchandise conforme à la description et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RICARDO F.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour RICARDO, Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous fait très plaisir. Merci infiniment ! À bientôt sur ProjectXParis.fr !
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Caroline Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, le service client Project X Paris.
Tout s’est bien passé. Avec plaisir à nouveau !
Avis du , suite à une expérience du par KLAUS S.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Klaus Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, le service client Project X Paris.
Super qualité et taille très bien
Avis du , suite à une expérience du par DESCHAVANNE A.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Deschavanne Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, le service client Project X Paris.
Je suis très satisfaite de ma commande. La commande est arrivée très rapidement, le colis était en très bon état en plus l article était protégé dans un sachet très bien pensé (permet d être réutilisable). Pour une première commande internet, je suis très contente de la transaction et de la rapidité faite.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE H.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Amélie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et en parfait état. Nous attachons une grande importance à la protection de nos produits et à la qualité de l’emballage, et nous sommes heureux que cela vous ait satisfait. Nous sommes également très heureux que votre première expérience d'achat en ligne ait été un succès. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles commandes. Cordialement, Le service client de Project X Paris
Satisfaite je recommandec
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour antoinette, Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous fait très plaisir. Merci infiniment ! À bientôt sur ProjectXParis.fr !
Super ! Livraison en 1 jour juste avant Noël c'est une performance très remarquable. Par contre un peu déçu d'avoir perdu 25€ car j'ai gratté le calendrier de l'avant après avoir fait ma commande (-50%sur le 2eme article)... Je n'ai pas réussi à annuler ma commande pour en refaire une et profiter de la réduction...
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Guillaume, Merci beaucoup pour votre message et vos compliments concernant la rapidité de la livraison ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande à temps pour Noël. Nous nous excusons sincèrement pour la situation concernant la réduction perdue. Nous comprenons parfaitement votre déception et nous regrettons que vous n'ayez pas pu bénéficier de l'offre après avoir validé votre commande. Malheureusement, une fois la commande confirmée, il n'est pas possible de la modifier. Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Cordialement, Le Service Client Project X Paris
ras. bien
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Carole Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, le service client Project X Paris.
Ergonomique.
Avis du , suite à une expérience du par NATALI L.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez l'ergonomie de nos produits. Nous nous efforçons de concevoir des articles alliant confort et praticité, et c'est un plaisir de savoir que cela répond à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou pour découvrir nos nouvelles collections. Cordialement, Le service client de Project X Paris
Expédition rapide , pas de frais de port
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Sylvie, Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous fait très plaisir. Merci infiniment ! À bientôt sur ProjectXParis.fr !
très bien et trés bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE P.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Marie-Claude, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite. À bientôt ! Cordialement, le service client Project X Paris. ☺️
Super qualité
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour , Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous fait très plaisir. Merci infiniment ! À bientôt sur ProjectXParis.fr !
service efficace avec suivi et livraison en point relais sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
La veste était défectueuse
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL P.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Suite au problème rencontré, nous vous invitons à contacter le service client via notre site en bas de page dans le formulaire de contact. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, le service client Project X Paris.
The package arrived very fast! I was very impressed especially over the Christmas period.
Avis du , suite à une expérience du par AMY T.
Réponse de projectxparis.comSignalerHello, Thank you so much for your kind words! We're thrilled to hear that your package arrived quickly, especially during the busy Christmas period. We always strive to provide a smooth and efficient experience, and it's wonderful to know that it exceeded your expectations. We appreciate your support and hope to serve you again in the future! Best regards, The Project X Paris Customer Service Team
Vêtements de qualité, conformez à la description. Taille cohérente. Livraison dans les delais et rapide. Retours rembourses très rapidement. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN P.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Gaëtan, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos vêtements aient répondu à vos attentes en termes de qualité et de taille, et que la livraison et le processus de retour se soient bien déroulés. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Nous espérons vous retrouver pour de futurs achats ! Cordialement, Le service client de Project X Paris
Bonne organisation Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par SIEGFRIED W.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Siegfried, Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous fait très plaisir. Merci infiniment ! À bientôt sur ProjectXParis.fr !
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Mickael Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, le service client Project X Paris.
Lovely items a great quality. I've purchased from the shop in spain
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE N.
Réponse de projectxparis.comSignalerHello Geraldine, Thank you so much for your lovely feedback! We're delighted to hear that you're happy with your items and their quality. It's great to know that you've also enjoyed shopping with us in Spain. We truly appreciate your support and look forward to serving you again soon! Best regards, The Project X Paris Customer Service Team
Réponse de Geraldine N.SignalerYou're welcome. My son loves the clothes
👍👍👍❤️
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Pauline, Un grand merci pour vos étoiles et votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite. 😊 À très bientôt pour de nouveaux achats ! Cordialement, Le service client de Project X Paris
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Émilie Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, le service client Project X Paris.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour veronique Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, le service client Project X Paris.
Livraison rapide, photo conforme au produit
Avis du , suite à une expérience du par ALICE S.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Alice Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, le service client Project X Paris.
Tot correcte
Avis du , suite à une expérience du par M. ANGELS P.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour M. Angels, Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous fait très plaisir. Merci infiniment ! À bientôt sur ProjectXParis.fr !
Site fluide et simple
Avis du , suite à une expérience du par SAMIA G.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Samia, Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous fait très plaisir. Merci infiniment ! À bientôt sur ProjectXParis.fr !
Ne regrette pas mon achat, belle veste taille parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NATHALIE M.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ne regrettiez pas votre achat et que la veste vous convienne parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité ! N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez découvrir nos nouvelles collections. Cordialement, Le service client de Project X Paris
Déçu
Avis du , suite à une expérience du par CALIA S.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous aimerions savoir plus en détail ce qui vous a déçu, afin de pouvoir améliorer nos services. N'hésitez pas à nous partager plus d'informations sur votre commande ou sur le problème rencontré, et nous ferons de notre mieux pour y remédier. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre retour. Cordialement, L’équipe Project X Paris
Super les tailles sont bonnes mon mari adore cette marque la réception du colis très bien merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE S.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Emmanuelle, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que les tailles vous conviennent et que votre mari apprécie la marque. Nous faisons toujours de notre mieux pour vous offrir une expérience de qualité, et c'est un plaisir de savoir que la réception du colis s'est bien passée. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide pour une future commande. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe Project X Paris
J’adore vos vêtements
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Laurence, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite. À bientôt ! Cordialement, le service client Project X Paris. ☺️
Me ponía que lo recibiría antes del día 2 de enero y hoy es 2 de enero y no he recibido nada . En España los reyes magos son el lunes 6 de enero y era para un regalo y no me va a llegar a tiempo . Si lo hubiera sabido no lo pido , ya que me engañaron con la fecha.
Avis du , suite à une expérience du par E R. *
Réponse de projectxparis.comSignalerHola, Le agradecemos mucho por su comentario y por su confianza. Queremos informarle que si tiene algún problema con su pedido o si tiene alguna pregunta sobre nuestros productos, la entrega o cualquier otro aspecto, estamos a su entera disposición para asistirle. Para ello, le invitamos a contactarnos a través del formulario de contacto disponible en nuestro sitio web. Este formulario es el medio más rápido y directo para informarnos sobre su situación, y nos permitirá ayudarle de la mejor manera posible para resolver su problema. Nos comprometemos a ofrecerle una solución rápida y satisfactoria. Nuestro equipo está aquí para ayudarle y asegurarse de que su experiencia con Project X Paris sea siempre positiva. Le agradecemos de nuevo por su confianza y quedamos a su disposición. Nos vemos pronto, y no dude en ponerse en contacto con nosotros si tiene alguna pregunta. Atentamente, El servicio de atención al cliente de Project X Paris
Très bon site article arrivé bien avant la date très bien emballe je suis très contente de mon produit encore merci d être aussi rapide et bonne année a tous laurence
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Laurence, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que le produit vous satisfasse. Toute l’équipe vous souhaite également une excellente année ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. À très bientôt ! Cordialement, Le service client Project X Paris
Tout était très bien
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Hélène, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfaite de votre commande. Si vous avez besoin d'aide pour une future commande ou pour toute autre question, n'hésitez pas à revenir vers nous. Cordialement, L’équipe Project X Paris
Je nai tjrs pa's recu ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par KIMBERLEY C.
Fidèle à la description et livré en48h Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Fabrice Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, le service client Project X Paris.
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par JOHANN M.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Johann, Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous fait très plaisir. Merci infiniment ! À bientôt sur ProjectXParis.fr !
J'achète souvent des vêtements de cette marque et je n'ai aucun remords. La qualité est très satisfaisante, les délais de livraison sont respectés et le paiement est sécurisé et rapide ! Rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par ASHLEY B.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Ashley Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, le service client Project X Paris.
Navigation facile, envoi rapide et efficace. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par R G. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, le service client Project X Paris.
Article conforme à la description. Rapidité de livraison. Très bonne communication.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIE D.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Josie, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'article corresponde à la description et que vous ayez été satisfaite de la rapidité de livraison et de notre communication. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. À bientôt ! Cordialement, Le service client Project X Paris
Malgré la saison des fêtes, expédié rapidement. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Stéphane, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de l'expédition, même en pleine saison des fêtes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d'aide. Cordialement, L’équipe Project X Paris
Jamais déçu, toujours aussi fan de la marque, qualité et esthétique au rendez-vous, j'adore
Avis du , suite à une expérience du par LISE-MARIE D.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Lise Marie, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfaite de la qualité et du style de nos produits. C'est un plaisir de vous compter parmi nos clientes fidèles, et nous espérons continuer à vous surprendre agréablement avec nos nouveautés ! À très bientôt, L’équipe Project X Paris
Très beau produit
Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Céline, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit vous plaise. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à revenir vers nous. Cordialement, Le service client Project X Paris
Très beau jean , et le pantalon slim me va bien
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN H.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Kevin Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, le service client Project X Paris.
Génial
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE S.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Aurélie, Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous fait très plaisir. Merci infiniment ! À bientôt sur ProjectXParis.fr !
Très bien :-)
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-YVONNE T.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Anne-Yvonne Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, le service client Project X Paris.
Bon site, envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour sabine, Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous fait très plaisir. Merci infiniment ! À bientôt sur ProjectXParis.fr !
Très bon produit. Il va très bien à mon fils
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE R.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Severine Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, le service client Project X Paris.
Honnêtement j'adore la marque. Juste essayer de faire la taille xxl 😅 Je fais 1m90 pour 103kg
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Nicolas, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous aimiez la marque. Nous prenons bien note de votre suggestion concernant la taille XXL et ferons remonter l'information. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. À bientôt ! Cordialement, Le service client Project X Paris
Livraison super rapide. Service parfait!
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Céline, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que vous soyez satisfaite de notre service. Si vous avez besoin d'assistance ou si vous avez des questions pour vos prochaines commandes, nous restons à votre disposition. Cordialement, L’équipe Project X Paris
J’ai ressus le pull taché !!!
Avis du , suite à une expérience du par ENZO D.
Réaction du site rapide et efficace contrairement à certains magasins
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE V.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience rapide et efficace à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires. Cordialement, L’équipe Project X Paris
Réponse de Jean-Pierre V.SignalerMerci
Très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par H M. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit vous plaise. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à revenir vers nous. Cordialement, Le service client Project X Paris
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A E. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé l'expédition rapide. À bientôt sur notre site ! L’équipe Project X Paris
Livraison rapide et commande bien préparée
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN N.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Julien, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que votre commande ait été bien préparée. 😊 Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, n’hésitez pas à revenir vers nous. Cordialement, Le service client de Project X Paris
Avis du , suite à une expérience du par X N. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour , Merci pour ce super avis ! Nous faisons tout notre possible pour offrir la meilleure expérience, et vos mots nous encouragent. Nous vous souhaitons une fin de journée des plus agréable ! 🙂 Cordialement, le service client Project X Paris.
Je ne peux pas en dire plus le cadeau n'a pas encore été utilisé.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE F.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Mireille, Merci pour votre retour ! Nous comprenons que le cadeau n’a pas encore été utilisé, mais nous espérons qu’il répondra à toutes vos attentes. Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à revenir vers nous. Nous restons à votre disposition. Cordialement, L’équipe Project X Paris
Très bon rapport qualité/ prix
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Laure, Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous fait très plaisir. Merci infiniment ! À bientôt sur ProjectXParis.fr !
Bonne navigation sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par H R. *
FACILE
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Dominique, Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous fait très plaisir. Merci infiniment ! À bientôt sur ProjectXParis.fr !
Facile
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par ALAN K.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Alan, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait. À bientôt ! Cordialement, le service client Project X Paris. ☺️
Commandé le 13 décembre 2024, livraison prévu entre le 19 et 20 décembre 2024 (c’était un cadeau de noël). Reçu le 31 décembre 2024. Plus dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par LOGAN E.
Livraison bien, j'ai acheté 2 jogging taille S qui m'allaient pas, j'ai fait un retour, j'ai acheté les memes en taille M. Et c'etait excatement pareil. Je met du M d'habitude et sa ne serre pas autant, je suis sportif et je mets beaucoup de jogging taille M et sa c'etait limite du XS
Avis du , suite à une expérience du par NAREK G.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par LENNY O.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Lenny Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, le service client Project X Paris.
Très bien seul bémol délais de livraison non respectés
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE N.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Lucie, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. Nous tenons toutefois à nous excuser pour le retard dans la livraison. Nous comprenons que cela ait pu causer une gêne et nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos délais de livraison. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous espérons que votre expérience avec nous sera pleinement positive lors de votre prochaine commande. Merci de votre compréhension, Cordialement, L’équipe Project X Paris
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Stéphane, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients. Cordialement, L’équipe Project X Paris
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA D.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour jessica, Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous fait très plaisir. Merci infiniment ! À bientôt sur ProjectXParis.fr !
Grande satisfaction !
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE P.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Lucile Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, le service client Project X Paris.
Reçu dans les temps , je suis satisfaite et recommanderai sans hesiter
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE G.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Nadege Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, le service client Project X Paris.
Réponse de Nadege G.SignalerBonne année à vous également.
Rien à dire, parfait
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Perfect. Super produit
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Laetitia, Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous fait très plaisir. Merci infiniment ! À bientôt sur ProjectXParis.fr !
Ils sont magnifiques et très confortables
Avis du , suite à une expérience du par LOU H.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Lou, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait(e). À bientôt ! Cordialement, le service client Project X Paris. ☺️
suite à un article manquant m'ont prévenu lorsqu'ils avaient reçu ma taille est content de mon achat c'est sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE P.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour André, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et que tout se soit bien passé avec la gestion de l'article manquant. Nous mettons un point d'honneur à vous tenir informé et à assurer un service sérieux et réactif. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à revenir vers nous. Nous serons toujours heureux de vous aider. Cordialement, L’équipe Project X Paris
Livraison ultra rapide ! Arrivée pour Noël.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour véronique, Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous fait très plaisir. Merci infiniment ! À bientôt sur ProjectXParis.fr !
Livraison rapide. Colis envoyé dès le lendemain de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Océane, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que la livraison a été rapide et que vous avez reçu votre colis rapidement après la commande. Si vous avez besoin d'aide ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons heureux de vous assister. Cordialement, L’équipe Project X Paris
Super vêtements, livraison au top !
Avis du , suite à une expérience du par GERALD H.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Gerald, Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous fait très plaisir. Merci infiniment ! À bientôt sur ProjectXParis.fr !
Une équipe très sérieuse très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND S.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Raymond Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, le service client Project X Paris.
Je n'ai toujours pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par VOLODYMYR M.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce retard dans la réception de votre commande. Afin de résoudre cette situation rapidement, nous vous invitons à contacter notre service client via notre formulaire de contact sur notre site internet en nous communiquant votre numéro de commande. Nous ferons le nécessaire pour vous apporter une solution dans les meilleurs délais. Merci pour votre compréhension. Cordialement, le service client Project X Paris.
Personnel du service client particulièrement aimable et à l'écoute. Envoi et échange rapides suite à problème de taille. Très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour paul, Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous fait très plaisir. Merci infiniment ! À bientôt sur ProjectXParis.fr !
Magnifique, et de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ETHAN M.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Ethan Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, le service client Project X Paris.
Bon produit a la bonne taille je serais sûrement une autre commande a l'occasion
Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Celine, Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous fait très plaisir. Merci infiniment ! À bientôt sur ProjectXParis.fr !
Facile pour commander
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Laetitia, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e). Si vous avez des suggestions pour atteindre les 5 étoiles, n’hésitez pas à nous les partager ! Passez une belle journée ! ☺️ Cordialement, le service client Project X Paris.
Rapide et de confiance
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Eric Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, le service client Project X Paris.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE J.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Claudie, Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous fait très plaisir. Merci infiniment ! À bientôt sur ProjectXParis.fr !
good
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS STEPHEN G.
Réponse de projectxparis.comSignalerHello, Thank you very much for your feedback! If you have any other questions or need assistance, please don’t hesitate to contact us. Kind regards, Project X Paris Customer Service
Très bien, navigation facile, livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE F.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Ghislaine Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, le service client Project X Paris.
Ottimo negozio, veloci nella spedizione.
Avis du , suite à une expérience du par PASQUALINO S.
Réponse de projectxparis.comSignalerCiao, Grazie mille per il tuo feedback! Se hai altre domande o necessiti di assistenza, non esitare a contattarci. Cordiali saluti, Servizio Clienti Project X Paris
Sacoche conforme à la description, envoi rapide, belles finitions coutures et attaches. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CINDY P.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Cindy Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, le service client Project X Paris.
Super qualités
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE C.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Coralie, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait(e). À bientôt ! Cordialement, le service client Project X Paris. ☺️
Rien à signalé
Avis du , suite à une expérience du par MASSU S.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Massu Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, le service client Project X Paris.
Rapide et efficace au top
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Céline, Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous fait très plaisir. Merci infiniment ! À bientôt sur ProjectXParis.fr !
Malgré un premier colis non reçu mais c'est à cause du transporteur... Commande remboursée rapidement. Deuxième commande reçue sans problème, et rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA P.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Sandra Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, le service client Project X Paris.