Evaluations clients
un site très facile d'utilisation bien détaillé.Livraison rapide, soignée et produits correspondants tout à fait à mes attentes.Les produits reçus correspondent absolument aux descriptifs.Je reviendrais
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience et pour votre fidélité. Nous restons à votre disposition si besoin . A très vite ;-) L'équipe Project X Paris
Bien j’avais deja un jean de la marque et il est au top
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
Je suis ravie de tous mes achats ... livraison rapide et top conforme... merci et à bientôt... corinne
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *
Domage quand xl sa soit un peu trop court d habitude pas de problème mes la trop court et la livraison pas respecte et pas de xxl ou taille 38/48 pour 200 euro 1 seul vêtement me va ....
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
Bon service . J’ai fait un retour suite à une erreur de taille de ma part. J’attends de voir le service SAV mais je n’ai pas de crainte.. à conseiller
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Je fais du S habituellement je ne sais pas quel taille prendre
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Réponse de projectxparis.comSignalerMerci pour votre retour d'expérience et pour votre fidélité. Nous vous invitons à vous référer à la description des articles , toutes les informations sont disponibles afin de vous orienter dans le choix de la taille . Un guide des tailles est également présent . L'équipe Projectxparis
Superbe 🤩
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Parfait très bon site et service rapide
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS S. *
Le site projectxparis est un site que je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Tous est niquel
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Livraisons rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
La commande a un peu traîner ( pris du temps)mais bien arrivé .
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis cependant l'expédition n'était pas à la hauteur de vos attentes , nous nous excusons de la gêne occasionnée . Nous veillerons à ce que cela ne se reproduise plus . L'équipe Projectxparis
Le top du top
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE V. *
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Commande validée, expédiée et reçue en moins de 24h! Grand choix de vêtements originaux et de bonne qualité à des prix raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *
Très rapide et de bonne qualité !😁
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE I. *
Conforme à la commande livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Si votre tour de buste est entre 88-92 prenez M ou L j’ai acheter en Xs et en S et c trop petit Et je fais 1m80 sinon la qualité est très bien et le teeshirt et hyper beau pareil pour les autres couleurs de ce teeshirt
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
Réponse de projectxparis.comSignalerMerci pour votre retour d'expérience et pour votre fidélité. Nous vous invitons à vous référer à la description , toutes les informations sont disponibles afin de vous orienter dans le choix de la taille . Un guide des tailles est également présent . L'équipe Projectxparis
Commande arrivé très vite les pantalons très bien fidèle à la taille
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *
Commande parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
La taille parfaite Bonne couleur Très bonne matière
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *
très bonne visibilité et belle mise en valeur des différents produits sur le site et très bonne satisfaction de l'article commandé.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *
Meilleur marque, rien à rajouter 😉
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *
Article reçu rapidement et en bonne état
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Un site harmonieux et simple d'utilisation, le suivi de la commande indiqué tout les étapes même l'acceptation du payement.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *
Réponse de Claudine PSignalerBonjour , pouvez vous aussi faire des promotion car mon fils au collège aime bien votre marque merci Cordialement
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Revenez vers nous par mail , nous verrons ce que l'on peut faire. Cordialement, le service client
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Top!
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *
Bonjours j’ai acheter se survêtement met se qui est dommage et que deriere c’est transparent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
Très mauvaise qualité des tâches jaunes qui décolore sur tout le jean, résultat tache jaune de partout sur le jean après 2 lavages 👎
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Sachez que si le produit comporte un défaut, il ne faut pas hésiter à nous contacter. Nous assurons le service après-vente sur l'ensemble de nos produits. Nous n'avons pas eu de retour particulier sur ce produit, cependant dans une démarche d'amélioration continue nous remontons l'information à notre équipe. Nous vous invitons à revenir vers le service client par mail. L'équipe Project X Paris
La matière utilisée me plais cependant, les tailles sont trop petites par rapport à d’autre vêtements.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
Réponse de Margaux MSignalerMerci
Excellent !! Livraison en 2/3 jours
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR H. *
Le site est très bien construit, fluide et rapide pour accéder aux informations.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE N. *
j ai acheté la carte cadeau pour un anniversaire en precisant bien le jour de l annif et le mail a été envoyé un jour après la date de lannif: trop nul !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Tous ses bien passé, rien a dire je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE J. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *
Jean très confortable
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Site aéré recherche facile. Délais de livraison corrects et respectés.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *
taille parfaite ,livraison parfaite egalement
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
livraison rapide et colis nickel
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F. *
Super !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
Super beau site
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
Juste magnifique ses une turie de très bonne qualité acheté hier franchement j'en suis très content
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *
Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
Pas beaucoup de choix de taille
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *
Livraison au top ( 1jour ) Plus la qualité de du colis en parfaite état
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Délai de livraison et produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Site fiable
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Savez vous quand vous aller remettre les sacoche poitrine noir
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Sa va assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Réponse de projectxparis.comSignalerMerci pour votre retour d'expérience et pour votre fidélité. Si vous souhaitez nous communiquer des améliorations, n'hésitez pas à nous contacter via notre site dans le but de vous offrir une expérience 5 étoiles lors de votre prochain achat ;-) À bientôt dans l'un de nos magasins ou sur notre boutique en ligne : www.ProjectXParis.com
top !
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE S. *
Très beau modèle mais très mauvaise qualité très déçu...au niveau cordon et filet intérieur très fragile
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
parfait conforme
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
Très bonne qualité. Taille conforme.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H. *
C’est très bien
Avis du , suite à une expérience du par LUC J. *
Delai d'attendre hyper rapide et un produit de qualité top
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Parfait, réponses rapides et solutions très satisfaisantes
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *
les meilleurs tee shirt et jean ils sont taillé parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *
Très bonne qualité et très rapidement livré
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Très beau vêtements
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Aucun problème avec le t-shirt bonne marque à prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Je suis très déçu car j'ai reçu mon masque et au bout de 4 jour l'élastique c'est enlevé au niveau de la couture...
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN N. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Sachez que si le produit comporte un défaut, il ne faut pas hésiter à nous contacter. Nous assurons le service après-vente sur l'ensemble de nos produits. Nous n'avons pas eu de retour particulier sur ce produit, cependant dans une démarche d'amélioration continue nous remontons l'information à notre équipe. Merci donc de bien vouloir contacter le service client par mail. L'équipe Project X Paris
Bonne qualité (même qualité que les jogging de marque adidas ou nike), identique à la description confortable et beau.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
Le services après ventes est génial qualité des produits extra !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Je ne met pas 5 étoiles car il manquait un sweet mais 3 jours après je l’avais chez moi donc très réactif ne changeais pas. Perso je recommande vraiment
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
J’adore
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Livraison rapide et sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
parfait. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
Achat d'une visière enfant, arrivée pliée le plastique n'a pas apprécié. Cher pour ce que c'est. Je mets 2 étoiles car livraisons ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE F. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Sachez que si le produit comporte un défaut, il ne faut pas hésiter à nous contacter. Nous assurons le service après-vente sur l'ensemble de nos produits. Nous n'avons pas eu de retour particulier sur ce produit, cependant dans une démarche d'amélioration continue nous remontons l'information à notre équipe. Merci de bien vouloir revenir vers nous par mail. L'équipe Project X Paris
Bonne casquette mais sans plus
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE H. *
Achat en ligne, pratique et disponible tout de suite
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
Livraison et commande traité très rapidement. Super.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE W. *
Top En revanche, payer 10euros pour être livré en chronopost sous 48h et recevoir sa commande 4 jours après ce nest
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Il ne faut pas hésiter à nous contacter afin de nous en informer. Le délai de livraison n'a pas été respecté . Nous avons donc procédé au remboursement de vos frais de port, ce jour. L'équipe Project X Paris
Très satisfait de la prestation, colis arrivé le lendemain comme prévu, qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Parfait rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par NOËL J. *
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *
Très bon produit, stylé et belle qualité. Bien taillé 👍🏽👍🏽😍😍😍
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
La navigation du site est très fluide, mais ce qui est domage c'est au niveau de la sélection des tailles ça aurait été mieux de supprimer les tailles indisponible car on crois qu'il reste la taille que l'on veux mais quand on clique dessus on ne peut ajouter le mroduit au panier.. Sur la livraison rien a dire nickel.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience et pour votre fidélité. Dans une démarche d'amélioration continue nous remontons l'information à notre équipe. L'équipe Project X Paris
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *
Ce site est très professionnel et la livraison est très rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *