Avis clients de projectxparis.com

4.5 / 5

Calculé à partir de 1384 avis obtenus sur les 12 derniers mois

11211 avis depuis le 14/12/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations projectxparis.com

• Société

TJMAX

• Description

Collection de la marque streetwear française Project X Paris, créateur de vêtement streetwear pour hommes et femmes

• Adresse

290 rue de la Belle Étoile, 95700 Roissy en France

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

un site très facile d'utilisation bien détaillé.Livraison rapide, soignée et produits correspondants tout à fait à mes attentes.Les produits reçus correspondent absolument aux descriptifs.Je reviendrais

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *

Réponse de projectxparis.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience et pour votre fidélité. Nous restons à votre disposition si besoin . A très vite ;-) L'équipe Project X Paris

• 4 / 5

Bien j’avais deja un jean de la marque et il est au top

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *

• 5 / 5

Je suis ravie de tous mes achats ... livraison rapide et top conforme... merci et à bientôt... corinne

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *

• 3 / 5

Domage quand xl sa soit un peu trop court d habitude pas de problème mes la trop court et la livraison pas respecte et pas de xxl ou taille 38/48 pour 200 euro 1 seul vêtement me va ....

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *

• 5 / 5

Bon service . J’ai fait un retour suite à une erreur de taille de ma part. J’attends de voir le service SAV mais je n’ai pas de crainte.. à conseiller

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *

• 3 / 5

Je fais du S habituellement je ne sais pas quel taille prendre

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *

Réponse de projectxparis.com

Merci pour votre retour d'expérience et pour votre fidélité. Nous vous invitons à vous référer à la description des articles , toutes les informations sont disponibles afin de vous orienter dans le choix de la taille . Un guide des tailles est également présent . L'équipe Projectxparis

Superbe 🤩

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *

• 5 / 5

Parfait très bon site et service rapide

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS S. *

• 5 / 5

Le site projectxparis est un site que je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

Tous est niquel

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *

Livraisons rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

• 3 / 5

La commande a un peu traîner ( pris du temps)mais bien arrivé .

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *

Réponse de projectxparis.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis cependant l'expédition n'était pas à la hauteur de vos attentes , nous nous excusons de la gêne occasionnée . Nous veillerons à ce que cela ne se reproduise plus . L'équipe Projectxparis

Le top du top

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *

Très bien je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE V. *

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

• 5 / 5

Commande validée, expédiée et reçue en moins de 24h! Grand choix de vêtements originaux et de bonne qualité à des prix raisonnables.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *

• 5 / 5

Très rapide et de bonne qualité !😁

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE I. *

• 5 / 5

Conforme à la commande livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *

• 4 / 5

Si votre tour de buste est entre 88-92 prenez M ou L j’ai acheter en Xs et en S et c trop petit Et je fais 1m80 sinon la qualité est très bien et le teeshirt et hyper beau pareil pour les autres couleurs de ce teeshirt

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *

Réponse de projectxparis.com

Merci pour votre retour d'expérience et pour votre fidélité. Nous vous invitons à vous référer à la description , toutes les informations sont disponibles afin de vous orienter dans le choix de la taille . Un guide des tailles est également présent . L'équipe Projectxparis

• 5 / 5

Commande arrivé très vite les pantalons très bien fidèle à la taille

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *

Commande parfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *

La taille parfaite Bonne couleur Très bonne matière

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *

• 5 / 5

très bonne visibilité et belle mise en valeur des différents produits sur le site et très bonne satisfaction de l'article commandé.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *

• 5 / 5

Meilleur marque, rien à rajouter 😉

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *

• 5 / 5

Article reçu rapidement et en bonne état

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *

• 5 / 5

Un site harmonieux et simple d'utilisation, le suivi de la commande indiqué tout les étapes même l'acceptation du payement.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *

Réponse de Claudine P

Bonjour , pouvez vous aussi faire des promotion car mon fils au collège aime bien votre marque merci Cordialement

Réponse de projectxparis.com

Bonjour, Revenez vers nous par mail , nous verrons ce que l'on peut faire. Cordialement, le service client

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *

Top!

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *

• 3 / 5

Bonjours j’ai acheter se survêtement met se qui est dommage et que deriere c’est transparent

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *

• 1 / 5

Très mauvaise qualité des tâches jaunes qui décolore sur tout le jean, résultat tache jaune de partout sur le jean après 2 lavages 👎

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *

Réponse de projectxparis.com

Bonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Sachez que si le produit comporte un défaut, il ne faut pas hésiter à nous contacter. Nous assurons le service après-vente sur l'ensemble de nos produits. Nous n'avons pas eu de retour particulier sur ce produit, cependant dans une démarche d'amélioration continue nous remontons l'information à notre équipe. Nous vous invitons à revenir vers le service client par mail. L'équipe Project X Paris

• 3 / 5

La matière utilisée me plais cependant, les tailles sont trop petites par rapport à d’autre vêtements.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Excellent !! Livraison en 2/3 jours

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR H. *

• 5 / 5

Le site est très bien construit, fluide et rapide pour accéder aux informations.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE N. *

• 2 / 5

j ai acheté la carte cadeau pour un anniversaire en precisant bien le jour de l annif et le mail a été envoyé un jour après la date de lannif: trop nul !!!!

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *

• 5 / 5

Tous ses bien passé, rien a dire je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE J. *

Jean très confortable

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *

• 5 / 5

Site aéré recherche facile. Délais de livraison corrects et respectés.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *

taille parfaite ,livraison parfaite egalement

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *

• 5 / 5

livraison rapide et colis nickel

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F. *

Super !

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *

Super beau site

Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *

• 5 / 5

Juste magnifique ses une turie de très bonne qualité acheté hier franchement j'en suis très content

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *

Je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *

• 2 / 5

Pas beaucoup de choix de taille

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *

Livraison au top ( 1jour ) Plus la qualité de du colis en parfaite état

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

• 5 / 5

Délai de livraison et produit parfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

Site fiable

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *

• 5 / 5

Savez vous quand vous aller remettre les sacoche poitrine noir

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *

Sa va assez rapide

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *

Réponse de projectxparis.com

Merci pour votre retour d'expérience et pour votre fidélité. Si vous souhaitez nous communiquer des améliorations, n'hésitez pas à nous contacter via notre site dans le but de vous offrir une expérience 5 étoiles lors de votre prochain achat ;-) À bientôt dans l'un de nos magasins ou sur notre boutique en ligne : www.ProjectXParis.com

top !

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *

Très pratique

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE S. *

• 2 / 5

Très beau modèle mais très mauvaise qualité très déçu...au niveau cordon et filet intérieur très fragile

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *

parfait conforme

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *

• 5 / 5

Très bonne qualité. Taille conforme.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H. *

C’est très bien

Avis du , suite à une expérience du par LUC J. *

• 3 / 5

Delai d'attendre hyper rapide et un produit de qualité top

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *

• 5 / 5

Parfait, réponses rapides et solutions très satisfaisantes

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *

• 5 / 5

les meilleurs tee shirt et jean ils sont taillé parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *

• 5 / 5

Très bonne qualité et très rapidement livré

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

Très beau vêtements

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *

• 5 / 5

Aucun problème avec le t-shirt bonne marque à prix raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

Satisfait du service

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *

• 2 / 5

Je suis très déçu car j'ai reçu mon masque et au bout de 4 jour l'élastique c'est enlevé au niveau de la couture...

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN N. *

Réponse de projectxparis.com

Bonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Sachez que si le produit comporte un défaut, il ne faut pas hésiter à nous contacter. Nous assurons le service après-vente sur l'ensemble de nos produits. Nous n'avons pas eu de retour particulier sur ce produit, cependant dans une démarche d'amélioration continue nous remontons l'information à notre équipe. Merci donc de bien vouloir contacter le service client par mail. L'équipe Project X Paris

• 5 / 5

Bonne qualité (même qualité que les jogging de marque adidas ou nike), identique à la description confortable et beau.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *

• 5 / 5

Le services après ventes est génial qualité des produits extra !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

• 4 / 5

Je ne met pas 5 étoiles car il manquait un sweet mais 3 jours après je l’avais chez moi donc très réactif ne changeais pas. Perso je recommande vraiment

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *

J’adore

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *

• 5 / 5

Livraison rapide et sans soucis

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *

parfait. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *

• 2 / 5

Achat d'une visière enfant, arrivée pliée le plastique n'a pas apprécié. Cher pour ce que c'est. Je mets 2 étoiles car livraisons ultra rapide

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE F. *

Réponse de projectxparis.com

Bonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Sachez que si le produit comporte un défaut, il ne faut pas hésiter à nous contacter. Nous assurons le service après-vente sur l'ensemble de nos produits. Nous n'avons pas eu de retour particulier sur ce produit, cependant dans une démarche d'amélioration continue nous remontons l'information à notre équipe. Merci de bien vouloir revenir vers nous par mail. L'équipe Project X Paris

• 3 / 5

Bonne casquette mais sans plus

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE H. *

• 5 / 5

Achat en ligne, pratique et disponible tout de suite

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *

• 5 / 5

Livraison et commande traité très rapidement. Super.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE W. *

• 4 / 5

Top En revanche, payer 10euros pour être livré en chronopost sous 48h et recevoir sa commande 4 jours après ce nest

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *

Réponse de projectxparis.com

Bonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Il ne faut pas hésiter à nous contacter afin de nous en informer. Le délai de livraison n'a pas été respecté . Nous avons donc procédé au remboursement de vos frais de port, ce jour. L'équipe Project X Paris

• 4 / 5

Très satisfait de la prestation, colis arrivé le lendemain comme prévu, qualité.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

Parfait rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par NOËL J. *

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *

Très bon produit, stylé et belle qualité. Bien taillé 👍🏽👍🏽😍😍😍

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *

• 4 / 5

La navigation du site est très fluide, mais ce qui est domage c'est au niveau de la sélection des tailles ça aurait été mieux de supprimer les tailles indisponible car on crois qu'il reste la taille que l'on veux mais quand on clique dessus on ne peut ajouter le mroduit au panier.. Sur la livraison rien a dire nickel.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

Réponse de projectxparis.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience et pour votre fidélité. Dans une démarche d'amélioration continue nous remontons l'information à notre équipe. L'équipe Project X Paris

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *

• 5 / 5

Ce site est très professionnel et la livraison est très rapide

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *