Avis clients de projectxparis.com

4.5 / 5

Calculé à partir de 1384 avis obtenus sur les 12 derniers mois

11211 avis depuis le 14/12/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations projectxparis.com

• Société

TJMAX

• Description

Collection de la marque streetwear française Project X Paris, créateur de vêtement streetwear pour hommes et femmes

• Adresse

290 rue de la Belle Étoile, 95700 Roissy en France

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

TRES BIEN ET LIVRAISON RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *

Réponse de projectxparis.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience et pour votre fidélité. Nous restons à votre disposition si besoin . A très vite ;-) L'équipe Project X Paris

• 5 / 5

Article reçu rapidement juste un article qu on m a envoyé pas à ma taille le seul petit bémol qu on a dit que c été moi qui avait commandé du l à la place Xl ça été vite rectifié par le site très rapidement c est vraiment sérieux comme site je suis content de la marque et ses produits continue ce style de vêtements athypique Exellence et les faire évoluer au fil des collections merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *

• 4 / 5

Très très grands donc obligé de faire des noeux mais très confortable !

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *

• 5 / 5

Malgré l’erreur de commande, cela a été régler très rapidement merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *

• 5 / 5

Au top rien à dire je kiff tout chez vous

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *

• 5 / 5

Très bon site bien organisé, la livraison est rapide est le colis arrive en bonne état très bon magasin je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *

Recu en 2 jour

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

• 5 / 5

Colis reçus rapidement et produits correspondant à mes attente

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *

• 3 / 5

Produit en lui même très bien mais durant une période de jeu concours , trouver le plus rapidement un signe : $ , je l’ai trouver très rapidement et je reçois un masque de taille immense inutilisable

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE K. *

• 5 / 5

Pour une première commande , très satisfaite . Articles de qualité , livrés rapidement .

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *

RAS !

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

• 4 / 5

Très bonne livraison mais pensée a mettre un petit cadeaux

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *

Livraison correcte

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *

• 5 / 5

Une marque que j'apprécie beaucoup et recommande à tous avec une livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A. *

• 4 / 5

Le site est très bien le seul petit soucis a été la livraison sinon très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *

• 4 / 5

Très bien emballer seul problème j’ai eu mes poches de c’est encore cousue et donc fermer.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE S. *

Réponse de projectxparis.com

Bonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Sachez que si le produit comporte un défaut, il ne faut pas hésiter à nous contacter. Nous assurons le service après-vente sur l'ensemble de nos produits. Nous n'avons pas eu de retour particulier sur ce produit, cependant dans une démarche d'amélioration continue nous remontons l'information à notre équipe. Merci de bien vouloir revenir vers nous depuis le formulaire de contact qui se trouve sur notre site L'équipe Project X Paris

Rien à dire. très bien

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE J. *

• 5 / 5

Toujours aussi plaisant de visiter leur site. Navigation fluide, choix, originalité des produits, livraison ultra rapide, cadeaux, et avantages de la carte fidélité faciles à retrouver.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

• 5 / 5

Parfait en plus j'ai eu un petit cadeau un masque grâce au jeu

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *

• 5 / 5

Très content des articles seul petit bémol emballage déchiré

Avis du , suite à une expérience du par GUY O. *

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *

• 5 / 5

Super qualité livraison rapide très contente de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H. *

• 1 / 5

Masques beaucoup trop grand !

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE F. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE T. *

• 5 / 5

Livraison rapide. Produit conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *

• 5 / 5

Niquel j’adore ce site en plus c rapide

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

• 3 / 5

La veste en sois est très belle mais pas très confortable, ça serai ben de rajouter une couche d’un tissu plus doux en dessous

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *

• 5 / 5

Reçu très vites très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix, sa taille parfaitement, la qualité des vêtements PXP est vraiment au top ! Gros coup de coeur pour cette marque

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *

Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE A. *

• 5 / 5

Article très satisfaisant très bonne qualité envoie rapide je recommande totalement

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

Très bonne boutique

Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *

• 5 / 5

Site fluide et surtout les commandes ne prennent pas de temps

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *

• 5 / 5

En kiffe total de ma sur-chemise ! Très belle surprise pour ma part !

Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *

• 5 / 5

Très bon produit rien à dire bonne qualité j’ai commandé aussi le bas et cela et de la très bonne qualité je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *

• 5 / 5

Très bonne marque avec un bonne qualité et de divers vêtements réfléchissant ou non , des survêtements, des pantalon/jean , chemises etc

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD V. *

• 5 / 5

Services et produit de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN J. *

.nikel

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE T. *

• 5 / 5

Mon adolescent adore votre marque et les articles sont de qualité ... 1 bémol cependant sur les retours... plusieurs relais UPS ne sont plus actifs (et pas de réactualisation sur votre site...) du coup, les retours se font à nos frais donc pas top... Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE A. *

• 5 / 5

Je suis très satisfait de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL S. *

Réponse de projectxparis.com

Bonjour, Vous avez opté pour le mode de livraison à domicile, les frais de retour sont donc à votre charge . Nous vous invitons donc à nous retourner votre article dans son emballage d'origine. N'oubliez pas d'insérer la facture à l'intérieur du paquet en nous indiquant la demande souhaitée ( Echange ou Remboursement). Voici l'adresse du retour : TJMAX - PROJECT X PARIS 290 RUE DE LA BELLE ETOILE 95700 ROISSY EN FRANCE Dès réception de votre colis, nous procéderons à votre demande. Veuillez sincèrement nous excuser pour la gêne occasionnée. A bientôt chez ProjectXParis :)

• 3 / 5

dessus il est très court mais sinon dans l’ensemble sa passe

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

Commande bien reçu parfait

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *

• 4 / 5

Navigation facile, livraison record, promotion bonne

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU T. *

• 5 / 5

J’aime beaucoup le style de vêtement parcontre en ce qui concerne les codes promos par sms et pour ajouter à dont compte les commandes d’interner passer ces très compliquer. Et pour ma part toujours pas fait.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *

Réponse de projectxparis.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience et pour votre fidélité. Nous restons à votre disposition si besoin . Revenez vers nous par mail , nous serions ravis de vous aider. A très vite ;-) L'équipe Project X Paris

tres bon site

Avis du , suite à une expérience du par LÉON F. *

• 1 / 5

Produit très grands et j'ai payé des frais de livraison pour être livré le lendemain, je l'ai reçu 3 jours après... J'ai contacté le Sav mais celui ci est inexistant.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *

Réponse de projectxparis.com

Bonjour, Une réponse vous a été apportée en date du 19 janvier 2021 , merci de bien vouloir consulter vos courriers indésirables . Sachez que nous faisons le maximum pour nos clients. Nous vous invitons à renvoyer un mail depuis le formulaire de contact qui se trouve sur notre site officiel. Nous nous occuperons de votre demande. Dans l'attente de votre retour. L'équipe ProjectXParis :)

• 5 / 5

Livraison SUPER rapide vêtement parfait et remboursement rapide aussi je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

Livraison rapide Taille petit

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

Simple ds sa navigation

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *

• 5 / 5

Colis recu rapidement et sans aucun probleme sur la veste...

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *

• 5 / 5

Très satisfait, livraison rapide les vêtements sont de très bonne qualité, originale j adhère complètement et recommande

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *

Réponse de Joséphine C

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE W. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *

• 5 / 5

Livraison rapide et correspondant à la commande

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *

• 5 / 5

Livraison rapide, vêtements de qualités sauf sur un masque où il y avait un trou, dommage

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *

• 4 / 5

Tout est bien sauf pour la livraison le livreur n'a pas frappé à la porte

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *

• 3 / 5

Le produit est très bien mais reçu un peu en retard

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

Réponse de projectxparis.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce compliment cependant l'expédition n'était pas à la hauteur de vos attentes , nous nous excusons de la gêne occasionnée . Nous veillerons à ce que cela ne se reproduise plus . L'équipe Projectxparis

• 5 / 5

Rien à dire envoi rapide et soigné Vêtements de qualité

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *

✨✨👍🏿👍🏿

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F. *

• 4 / 5

Navigation site simple, Livraison rapide et en cas d’erreur rester patient, c’est un peu long mais bonne communication par mail projet x Paris est très professionnel 👍🏼.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *

• 5 / 5

livraison tres rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A. *

• 4 / 5

Expédition plutôt rapide mais qualité variable selon les produits.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *

Bonne livraison

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

• 5 / 5

Très satisfait de ma commande !

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

• 5 / 5

Rien a dire, a son arrivée il a bien été emballé et la qualité du vêtement est propre

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *

• 5 / 5

Service clientèle au top. Je me suis trompé dans les tailles d'un cadeaux de noel. Ja'i téléphoné afin de pouvoir changer les articles et j'étais très bien réçu au téléphone. Je récommande Projet x bravo pour votre sens commercial très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *

• 5 / 5

Je trouve que le site projectxparis.com a une très bonne interface. On trouve facilement les articles recherché. Je recommande fortement !

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *

Réponse de Maurice D

Merci l'équipe, hâte de pouvoir commander de nouveaux articles le mois prochain *.*

Réponse de projectxparis.com

Hâte de vous revoir le mois prochain :)

Réponse de Maurice D

Yeaah les Big boss B)

C'est vous le big boss :) A bientôt chez ProjectXParis,

Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *

Très bon dite

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *

• 5 / 5

Très bonne Parkas jolie et très chaude je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS J. *

Trop petit même en XXL

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *

• 5 / 5

J'ai commandé une taille trop petite et l'échange a été très facile et très rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *

• 5 / 5

Livraison rapide. Je me suis juste un peu battue concernant le lieu de livraison que l'on me proposait par rapport à mon code postal.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *

• 5 / 5

Bien emballé et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE A. *

• 5 / 5

commande reçue rapidement avec emballage adequat

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *

• 5 / 5

Livré très vite en bonne état

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ V. *

Rapide bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *

• 5 / 5

Très rapide Et remboursement article dont taille n’allait pas, très rapide aussi

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX N. *

Très content

Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *

• 5 / 5

bon produit! livraison rapide..Merci!

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU V. *

Satisfait et combler

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *

super livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *

• 3 / 5

Jean commandé et pas la bonne taille... Pour le retour j'ai du payer le renvoi alors que je l'ai fait livrer en relais... C'est pas terrible...

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *

• 5 / 5

Très belle veste tout à fait satisfait de mes achats sur tout le site

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H. *

Juste parfait

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *

• 5 / 5

impeccable livré en temps et en heure et produits parfait!

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *

• 1 / 5

Survêtement commande qui arrive déjà craqué au niveau de la jambe..

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *

Réponse de projectxparis.com

Bonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Sachez que si le produit comporte un défaut, il ne faut pas hésiter à nous contacter. Nous assurons le service après-vente sur l'ensemble de nos produits. Nous n'avons pas eu de retour particulier sur ce produit, cependant dans une démarche d'amélioration continue nous remontons l'information à notre équipe. Merci de bien vouloir revenir vers nous depuis le formulaire de contact qui se trouve sur notre site. L'équipe Project X Paris

Impeccable 👌🏼

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE H. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

• 4 / 5

Acheté plus plusieurs articles sur le site, qualité excellente sauf pour le survêtement couture qui a beaucoup de fils qui s enlèvent des coutures. À noté également le service après vente qui est excellent.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H. *

Réponse de René H

Bonjour, Je pense que ce doit être une exception car je suis très satisfaite des produits que j ai acheté ultérieurement. Cordialement

• 5 / 5

Super content livreurs agréables !

Avis du , suite à une expérience du par DIANE N. *

• 5 / 5

Vous êtes parfait ne changé rien

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *