Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience et pour votre fidélité. Nous restons à votre disposition si besoin . A très vite ;-) L'équipe Project X Paris, la marque française streetwear depuis 2015.
rapidité
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE W. *
Super site envoi et livraison rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par INÈS S. *
bien vite reçu et article conforme a mes attente donc nikel
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE E. *
livraison très rapide.vêtement de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
Livraison rapide, produits de qualités. Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Vêtements correspondent aux attentes de mon ado. Une marque pas trop connu mais qui va vite rectifier ça. Ouf enfin
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR H. *
Superbe qualité et les vêtements sont magnifiques
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
conforme à mes attentes…
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *
Réponse de projectxparis.comSignalerMerci pour votre retour d'expérience et pour votre fidélité. Si vous souhaitez nous communiquer des améliorations, n'hésitez pas à nous contacter via notre site dans le but de vous offrir une expérience 5 étoiles lors de votre prochain achat ;-) À bientôt dans l'un de nos magasins ou sur notre boutique en ligne : www.ProjectXParis.com Project X Paris, la marque française streetwear depuis 2015.
Reçu du colie très vite efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Super site, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *
Livraison satisfaisante pas eux de problème avec ma commande je recommande projet x Paris
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE T. *
Très bon site !
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE W. *
Sa ses bien passé est la livraison à été rapide je suis contente de mon achat sur le site
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *
Trop content très bon produit de qualité et livraison rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *
très bon produit , envoie très rapide. Très contente !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID O. *
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *
Les pulls sont vraiment magnifiques, tout est bien sauf la livraison était un peu plus longue que prévu mais voilà c’est juste un petit détail
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE E. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
C’est carrer
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Petit problème erreur de marchandises lors de la réception mais super réaction rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE V. *
Emballage très propre et soigné. Qualité super satisfaisante vraiment rien a dire. Je commanderais uniquement sur ce site à partir de maintenant. Riens à redire c’est PARFAIT !
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
Contente de mes achats je recommande +++ project x Paris
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J. *
L’emballage était très propre ! aucune erreur sur la commande, le seul inconvénient c’est que je n’ai pas reçu de mail comme quoi mon colis a était livré. (je l’ai sus en cliquant sur le numéro de suivi, car je devais le recevoir un jeudi alors que je l’ai reçu deux jours plus tôt, mardi)
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *
Très bon site facile de naviguer dedans.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *
Parfait livraison rapide produit au top
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
bien reçu dans les temps exact a la commande merci
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *
Réponse de Océane MSignalerA BIENTÔT SUR VOTRE SITE OU DANS VOTRE MAGASIN BONNE JOURNÉE
Au top 👌 la livraison et arrivée plus tôt et le pull magnifique 🤩
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *
Une taille est l'idéal pour cette veste, j'ai commandé en L, puis j'ai fait un échange parce que la veste était vrai très grande. L'échange s'est très bien passé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
La livraison était rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Je suis satisfaite de ce site
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA H. *
Jogging déchiré tenu 1 jour
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES F. *
Site très professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
Juste trop beau et d'un qualité impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
J’adore ceux produit
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Le pull c'est complètement décousu sous les bras et l'épaule vraiment déçu je cherche à joindre le site personne !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Sachez que si le produit comporte un défaut, il ne faut pas hésiter à nous contacter. Nous assurons le service après-vente sur l'ensemble de nos produits. Nous n'avons pas eu de retour particulier sur ce produit, cependant dans une démarche d'amélioration continue nous remontons l'information à notre équipe. Merci de bien vouloir revenir vers nous depuis le formulaire de contact qui se trouve sur notre site L'équipe Project X Paris
Réponse de Olivie PSignalerBon de retour effectuer sur le site en attente de réexpédition de l'article défectueux, merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *
Je dirais bien
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK F. *
Navigation facile sur le site, livraison dans les délais annoncés, pas de pb
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H. *
super
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT S. *
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A. *
Mon fils est super content
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
J'adore les fringues PXP pour mon fils adolescent et moi
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Des vêtements au Rigon aux et de bonne facture. En revanche frais d’expédition et de retour à la charge de l’acheteur. D’autre part si vous mesurez plus d’1m80 passez votre chemin les pantalons sont trop courts.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
Livraison rapide, produits de bonne qualité, rien à dire toujours super comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Je suis très satisfaite de vos services. Rapidité, efficacité et facilité quand il y a un échange à faire
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Livraison très rapide, produit de qualité, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Tjr très bon produit je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Trop bien
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
J'aime la matière la couleur est magnifique rien à rajouter la taille est au top
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Très satisfait de la qualité des vêtements, j'ai reçu la commande rapidement, Super
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE T. *
Super me grand
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
COMMANDE ET LIVRAISON RAPIDE. JE RECOMMANDE LE SITE VRAIMENT TRES SERIEUX.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE S. *
Très bien site.L’article parfaitement livraison rapidement! Je recommandé
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE V. *
Article conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Il y a souvent des défauts sur les Jeans mal cousu fil qui dépasse faut que je fasse des retouches pour solidifier le tissu qui est superposé sur le jeans la colle est de mauvaises qualité au bout de 3/4 lavages tout se dégradent donc moyen
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Je regrette pas cette tenues m’adapte hyper bien
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR A. *
Très bonne navigation
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Livraison rapide taille bien merci
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Très bien mon fils et tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Site très fluide et clair
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Rien à dire au sujet de votre site. Super site et marchandise personnels très à l'écoute. J'ai eu beaucoup de problèmes avec UPS lors de mes deux dernières commandes que vous avez gentiment pris en compte. Pour cette commande aucun soucis avec UPS il semblerait qu'ils aient revu leur copie de livraison !
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *
Réception très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE A. *
Expédition rapide, produit top ! Merci à l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Commande fluide, réception rapide. J'ai fait un heureux avec mon achat. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS W. *
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *
je suis satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC J. *
très clair
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
J'aurais aimer acheter pas mal d'articles sauf que les stocks ne sont pas recharger , cela fait beaucoup de semaines que j'attends de pouvoir commander certains articles mais ne sont toujours pas disponible ... Donc j'adore cet marque mais très peu de possibilité d'achat
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE J. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *
Très satisfaite, de beaux produits.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD J. *
Produits de bonne qualité mais attention niveau taille pas facile de s'y fier car corresponds pas toujours a sa taille habituelle
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
Agréable de navigation.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE T. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARC W. *
´´´´´´
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *
Franchement ce site Ça fait pas longtemps que je l’ai découvert j’adore tout ce qui vendent.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *
Je recommande, la livraison est rapide et les articles conformes au site.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
Magnifique !
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
Simplicité et rapidité Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
nil nil