Évaluations clients
correct
Très bien. Bon choix. Livraison rapide
au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos produits. L'équipe de Project X Paris, la marque française de streetwear depuis 2015.
Très bonne qualité Très content de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien ! Petit cadeau en prime, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site ! facile à s'y retrouver
Super le sweat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma première commande pour ma fille . Top. Délai Rapide , qualité du produit top . Rien a dire ...l'appli est nikel. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les tailles sont trop grande
5 bonne 🌟
eeezzzzzzzzzzz
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magnifique super articles on adore mon ami et moi Il y a une boutique près de chez nous au grang près à mons Belgique on a déjà acheté la c est possible dwavoir les points fidélité ensemble merci
très bien envoi rapide
J'adore manifique 😍😍😍😍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas très agréable à parcourir sur un téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livre dans les délais ,produit parfait pas de regrets
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait la qualité et le confort
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire tout parfait 🙂🙂🙂
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une bonne marque de vêtement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit, livraison courte, rien à redire
Bon site, un peu cher
Site très explicite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et la sacoche que j’ai commandé est vraiment top, mieux en vrai qu’en photo 100% satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Arriver vite belle emballage et en bonne état
bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'était la 1ere fois que je commandais sur Project X Paris, mais je connais le magasin et j'ai déjà acheté aussi sur place et je ne regrette pas car les couleurs sont belles et c'est tout ce que j'aime. Le seul regret c'est que le sweat ne soit pas un peu plus épais pour l'hiver mais sinon ça pourrait aller. Il y a aussi autre chose, le jogging pour femme taille petit même si on prend 'un XL ', il n'y a pas que des femmes minces . Comme moi pour le jogging je suis obligée d'aller chez les hommes ou bien je ne prends pas ! Alors que j'aimerais avoir l'ensemble, mais chez les hommes des fois il n'y a pas les mêmes couleurs que chez les femmes ! Voilà et merci à vous.
Au top. Envoi rapide.
Top qualité 😜
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai reçu un skinny a la place d’un slim
Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien aucun défaut très beau produit
Site bien fait
👍🏽👍🏽
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Produit Top qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne article, délai livraison respectée, bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu dans les temps et sans aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison toujours au top, je suis ravie. Je recommande
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande livrée rapidement qualité desproduits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite 100% ce petit crop blanc que je met avec mon bas velours project x ou 1bon jean!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y’a une parti du colis qui est bien j’ai bien reçu jogging en beige et en S par contre j’ai reçu le sweat dans un emballage M qui a été rescotché et le sweat était en S alors que je l’avais pris en M
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison super rapide. Les vêtements sont top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, rapide et bonne qualité du produit, ma fille est trop contente !.. par contre le relais colis ne trouvait pas mon colis : perte d'une heure pour récupérer mon colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile de se repérer sur le site.
Au top 👌👌
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Taille parfaite, livraison rapide. Le colis était super bien emballé ! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide bon suivi très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La veste bleue est magnifique je suis amoureuse de votre marque je pense même a m’inscrire pour être ambassadrice car je porte de nombreux modèles et beaucoup de personnes me demandent d’où viens cette marque je suis fière de la représenter ds le sud
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerAvant 2020 je ne connaissais pas votre marque,Ayant vécu en Espagne pendant 6ans là-bas votre marque n’est pas connue!c’est à mon retour en France que je l’es découverte avec un grand étonnement pour vos matières et vos super disigns
Conforme à la description parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison irréprochable... article commander conforme à la commande... très bonne navigation sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
colis livré dans les temps et en très bon état!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site à recommander, suivi de commande très professionnel et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait confortable taille impeccable rien à redire vraiment c’est du projet X Paris après on peut pas être déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super beau identique à la photo taille parfait livraison rapide au top je recommande 👍🏽
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nikel et de très bonne qualité l’es son hyper épais comme j’aime
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire les produits sont de bonne qualité très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. La couleur bleue est très belle. Le taille est parfaite
Tout simplement génial, j'adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande a eu du retard du coup j'ai du racheter un cadeau pour l anniversaire qui a eu lieu le samedi car ma commande est arrivée le lundi .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super achat taille très bien
Superbe !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bravo à toute l'équipe super engagé, à l'écoute, et qui ne ce cache pas lors d'un problème même si c'est très rare. Avant je passé par amazone et je payé les frais de port aujourd'hui en relai je ne paie rien, sur le site il y a toutes les nouveauté bien mise en valeur. Sur 1 mos j'ai commandé une 10ène de produits entre le site et Amazone et je n'ai eu qu'un problème qui sera résolut rapidement grâce à l'équipe Projet X Paris
Très bien site , j’adore . Je compte bien faire d’autres achats
Super site!
Habits de Très bonne qualité
Génail !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite à 100% pour mes commandes!les articles sont Magnifiques comme sur le site!et ils sont en majorité très bien taillé!merci project X
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerVous pouvez compter sur moi je le fais déjà!en portant vos magnifiques robes!je suis fière de porter votre marque avec ses designs futuristes!ces matières superbes et agréables à porter!j’ai de jolis compliments chaques fois que je les porte!en vous remerciant pour vos services!aurevoir
Expédition et produit confirme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellents produits et SAV très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super tee-shirt de bonne qualité et taille parfaite
GILLET QUI EST UN BOUT DE TISSUE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Sachez que si le produit ne vous convient pas, il ne faut pas hésiter à nous contacter. Nous assurons le service après-vente sur l'ensemble de nos produits. Nous n'avons pas eu de retour particulier sur ce produit, cependant dans une démarche d'amélioration continue nous remontons l'information à notre équipe. Merci de bien vouloir revenir vers nous depuis le formulaire de contact qui se trouve sur notre site L'équipe Project X Paris, la marque française streetwear depuis 2015.
Réponse de A ASignalerjE APRT AU TRAVAIL ET REVIEN VERS VOUS DE DEMAIN
Le colis est arrivé rapidement. Les articles sont de bonne qualité. Par contre sur le site beaucoup trop d'articles sont indisponibles... J'ai été sympa de mettre 4 étoiles au lieu de 3 parce que la plupart des articles que je voulais étaient indisponibles...c'était pour offrir alors j'ai pris ce que je pouvais... le cadeau a plu mais bon... 😒
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide, sans frais de port, TOP !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai renvoyé là doudoune car j avait commandé en L elle était trop grande j ai renvoyé pour une taille M elle est très belle est très chaude je l adore avec ses poches très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple a ce retrouver sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait de la livraison, le site est simple d'utilisation au top du top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d'accès et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles de bonne qualité, envoi rapide, service client impeccable (problème avec le site internet )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est nickel, de la recherche de l’article à la commande jusqu’au retrait de celle-ci
Envoi rapide ! Article conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le sweat que j’ai acheter est parfait mais dommage qu’il n’y est pas d’autre taille plus haute 😉
Parfait livraison rapide
Reçu dans les temps 👍
Réponse de A ASignalerOk pas de soucis
Cite très bien
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai du prendre une taille au dessu mais a part ca tout va bien
Super qualité !