Évaluations clients
Envoi rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et votre fidélité. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. A bientôt ;-) L'équipe de Project X Paris, la marque française de streetwear depuis 2015.
Envoi rapide et sweat de très bonne qualité
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair, nombreux choix de pantalons.
ras parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très content de projet x paris de bons produits de qualité. Et pas seulement réservé aux jeunes même si les produits leurs sont destinés .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Toute l'équipe de Project X Paris vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos produits . A bientôt, L'équipe de Project X Paris, la marque française de streetwear depuis 2015.
Très bon site avec des vêtements de qualité et l'envoi est en général plus rapide que prévu. Je recommande.
Site ergonomique , clair , bonne présentation des articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos produits. L'équipe de Project X Paris, la marque française de streetwear depuis 2015.
Bon produit d’excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité et envoyé rapidement...mille mercis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide article conforme à mes attentes
Très bon site , sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien fidèle a la marque jamais déçu j adore juste que je suis entre deux taille le S et le M. Mais pour le retour pas de problème très rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, produits top !
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée conforme et très rapidement
Parfait très bonne qualité
Très bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire, vraiment rapide la livraison la taille correspond très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition rapide et soignée. Dommage pour l’emballage cadeau que j’avais demandé et payé qui était chiffonné.
Livraison rapide Article comme sur le site Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile à utiliser commande rapide bonne qualité
Ok ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide, trés sérieux je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, taille impeccable, vêtement de très bonne qualité.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait on adore le site et on adore les survettements bien taillés vite recu et de bonne qualite
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout à été très bien, la livraison rapide après la commande. Très Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien correspond à nos attentes pour l’instant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Frais de port excessivement élevés !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue dans les temps et jogging parfait !
Tres bien
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfait de ma commande que j ai reçu rapidement . Le seul bémol se trouve être le suivi de cette dernière qui n est pas vraiment conforme à ce qu il y a marqué sur le site. Ma commande est arrivée deux jours avant la réception du message disant que le produit est arrivé en point relais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite du site. Colis vite envoyé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon qualité,je recommande !
Bonne qualité
Des supers produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site très fiable avec des vêtements de bonne qualité, et je recommanderais dans pas longtemps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerY’a pas de soucis j’ai dit que la vérité !
Livraison très rapide. Super content de l'achat effectué.
Article conforme à mes attentes. Je suis ravie. Livraison plus que rapide 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il devrait être signalé qu'une commande faite le vendredi soir avec livraison Chronopost dès le lendemain avant 13h, sera livrée que le mardi d'après.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne matière et beau Stille je kiff
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, tout est parfait. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est carré!!!! Livraison dans les temps c’est bon deja
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien, j'avais mis une alerte pour savoir quand le produit serait disponible, c'est très pratique, j'ai pu le commander dès que j'ai eu le mail comme quoi il était disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite ! J'ai du effectuer un échange mais tout c'est déroulé sans problème. Très réactif ! Bref je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé, bon modèle, bonne taille, bien emballé et livraison très rapide
super
Le site est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve que le retour était très rapide et de très bonne qualité
Topissime
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire sur le site et envoi très rapide
Abcd
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrive rapidement article de très bonne qualité je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis que j'ai découvert cette marque je suis tombé fan. Qualité des vêtements au top, le site est bien sécurisé. Je recommande à 100%
Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe vous en prie. Mes deux ados sont fans de votre marque depuis plusieurs années, et c'est vrai que vous avez des beaux produits. L'acceuil en magasin (notamment à plaisir) est au top.
Mal tailler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les habits correspondent à mes attentes suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colie reçu en très bonne états ! Rien a redire tout est super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service SAV et très compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerOui avec plaisir, et vous pouvez compter sur moi pour cela , et je reste un client fidèle de votre produit et votre compétence au sujet de ma commande, à bientôt. Cordialement Mr Franck Kassis
Satisfait de ma commande
Ras bien recu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédiée le lendemain, reçu en 2 jours donc très rapide. Vêtements d’excellentes qualités mais je le savais déjà car je connais la marque. Problème de livraison venant de chronopost, donc n’implique pas ma note.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du produit, ainsi que de la livraison qui a été assez rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le jeans est beaucoup trop grand pour un 36 suite à la demande de renvoie je n’ai pas reçu de bordeau d’envoie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Interfae web pratique, commande reçue en temps voulu. Très bonne gestion du site, rien à redire !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et superbe ensemble
Tout est parfait
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deux fois que j’ai commandé chez project, et satisfaite de mes commandes bien livré aucun défaut, qualité top. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site vraiment bien fait Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité expédié dans les délais indiqués voir même plus rapides. Merci pour votre sérieux
Réponse de A ASignalerEt bien au top pour cette première expérience. Merci
Tout est bien , a part qu'il est impossible de commander sur internet avec des bons cadeaux acheté en magasin et cela est bien dommage. Il serait bien de pouvoir le faire. Surtout que plusieurs articles ne sont pas dispo ou ne se vend pas en magasin salutations
tout ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement produit de qualité
Aucun problème
Reçu rapidement, très bien
RAS.
Très contente... envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes au descriptif Très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide. Retour et remboursement rapide sur un problème de taille. Mon fils a pu avoir son vêtement à la bonne taille très rapidement.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie rapide, produit de qualité
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’un de pantalon avait un ticket de train..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est assez pratique je trouve
Juste parfait
Au top , bonne qualité
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les commandes arrivent rapidement. Les retours pour échange ou remboursement sont parfaits.