Évaluations clients
facile de navigation avec de beaux produits proposés, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et votre fidélité. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. A bientôt ;-) L'équipe de Project X Paris, la marque française de streetwear depuis 2015.
Sehr schnelle Lieferung ohne Probleme. Super zufrieden
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Donc c'étais la premiere fois que je commandais sur votre site. Et j'ai été conquie tout c'est bien passé livraison rapide et produit parfait vraiment trés contente de mes achats. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste un petit mot : Mon colis n’est pas arrivé au relais promis et choisi, mais bon, bien arrivé à un autre, un peu plus loin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et votre fidélité. Nous sommes sincérement désolés pour la gêne rencontrée dans la distribution de votre colis. Nous n'avons pas d'informations concernant la redirection de votre colis vers un autre point relais. Nous faisons le maximum afin de vous garantir le meilleur service de livraison. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. A bientôt ;-) L'équipe de Project X Paris, la marque française de streetwear depuis 2015.
Réponse de A ASignalerPas grave Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement Site sérieux et réactif, remboursement sans difficultés
Produits qualité Bien emballé Reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Petits soucis de connexion de temps en temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et votre fidélité. Quel est le problème rencontré lors de vos connexions ? Nous restons à votre disposition en cas de besoin. A bientôt ;-) L'équipe de Project X Paris, la marque française de streetwear depuis 2015.
Facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. A bientôt ;-) L'équipe de Project X Paris, la marque française de streetwear depuis 2015.
Tout était très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité et taille conforme et en plus envoi très rapide merci et bravo. Je recommande
J’adore
cool
Un site parfait . Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, livraison très rapide, et retour d'une partie de ma commande très bien géré. Juste quand on veut faire un retour par UPS c est gratuit mais on doit demander une étiquette retour, on ne peut pas l éditer en autonomie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et votre fidélité. En effet, les demandes de retour se font via le service client. Nous avons optimisé la démarche, vous n'avez qu'à renseigner votre numéro de commande et selon l'éligibilité de votre commande, une demande nous est automatiquement envoyé. Le téléchargement direct de votre bon de retour serait un plus pour vous ? Nous restons à votre disposition en cas de besoin. A bientôt ;-) L'équipe de Project X Paris, la marque française de streetwear depuis 2015.
Bonne taille livraison rapide produit confirme à mon attente Merci
Livraison rapide
Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour site clair et sympa niveau choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très bien, livraison rapide, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien présenté et clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide pendant la période des soldes
Super mes enfants adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un envoie rapide et bien enveloppé et niveau taille idéal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci a vous et si rechercher des ambrassadrise je suis présente pour vous aidée à monter vos super tenus
le site a beaucoup beaucoup de bug! parfois mon panier s'efface et très compliqué pour changé la couleur d'un article ou changé d'article car il y a trop de bug!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des petits soucis de connexion de temps en temps…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace dommage que les prix soient si élevés
Ras..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide mais éviter les échanges durant les soldes vous risquez de ne pas recevoir l’article car le délais de traitement est long. Il vaut mieux renvoyer et recommander puis se faire rembourser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et votre fidélité. En effet, nos délais d'échange sont plus long en temps de soldes dû aux nombre de colis à traiter, sachez que nous faisons le maximum afin de traiter vos demandes dans les meilleures délais. Nous traitons de nouveau vos retours dans un délai de 24 à 48 h après réception :) Nous restons à votre disposition en cas de besoin. A bientôt ;-) L'équipe de Project X Paris, la marque française de streetwear depuis 2015.
Pas toujours facile de trouver les articles. Le suivi de commande est inexistant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et votre fidélité. Des catégories sont présentes sur le site afin de vous guider au mieux dans vos recherches :) Concernant le suivi commande, un mail automatique vous est envoyé lorsque le colis est remis au transporteur. Ce mail contient le numéro de suivi du colis. Nous vous invitons à consulter vos SPAMS/ Courriers indésirables, il arrive parfois que nos mails se mettent dans cette catégorie. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. A bientôt ;-) L'équipe de Project X Paris, la marque française de streetwear depuis 2015.
service impeccable
Produit parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonsoir J ai reçu ma commande qui est au top merci et je recommande 100%satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité de vêtements au top un envoie rapide Pas déçu du site qui est simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et soigné. Produit de qualité conforme à ma description.
Super,de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tresb bien même si les prix reste quand même élevé
Très jolie blouson !
super site reçu 3jours avant la date dite,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu déçu, car le bas du pantalon a un élastique, nullement mentionné...
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit d'excellent qualité et la taille correspond bien. Le rendu des couleurs est identique aux photos. ATTENTION : Certains produits (comme le jogging que j'ai commandé) ne se lavent qu'à la main.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, qualité des produits parfaite, un seul défaut la fluidité du site sur téléphone ! Sinon au top !
Très bonne qualité
Impeccable. Bonne taille envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai voulu effectuer un retour car le produit ne me convenait pas. J'ai envoyé 3 messages et je n'ai jamais eu de réponse . Je n'ai donc pas pu retourner l'article.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Après recherche, je ne trouve pas de demande de bon de retour sur la plateforme La Redoute. Où nous avez-vous écrit ? Nous sommes à votre écoute,
Réponse de A ASignalerJe vous ai envoyé un message sur la redoute !
Très bonne marque !
Incroyable
satisfaite a 100%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile a passer, pas de difficulté. La taille correspond bien. Délai de livraison conforme.
trop beau
Site plutôt clair
Lourd
Gghghj
Service rapide et efficace
super produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe sweat, envoi méga rapide, bien plus tôt que ce qui était prévu. Donc tout est hyper parfait. Le top
Très bon matière beau Stille très content 👍👍👍
💯 💯💯💯
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition rapide, produits conformes et bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sweat de bonne qualité... Belle couleur...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerSimplement pour vous signaler: A reception du colis en point relais, il n'y avait auncune fiche retour ni de facture.En vous remerciant.
Parfait. Les vêtements réceptionnés étaient parfaitement conditionnés et ont fait le bonheur de mon ado de 15 ans. Je recommande ces produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon vendeur. Expédition et livraison rapide. Produit conforme. Je recommande
tres bien ras
Tres bonne qualité!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bas de survêtement avec un petit trou au niveau de la poche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Sachez que si le produit comporte un défaut, il ne faut pas hésiter à nous contacter. Nous assurons le service après-vente sur l'ensemble de nos produits. Nous n'avons pas eu de retour particulier sur ce produit, cependant dans une démarche d'amélioration continue nous remontons l'information à notre équipe. Merci de bien vouloir revenir vers nous depuis le formulaire de contact qui se trouve sur notre site L'équipe Project X Paris, la marque française streetwear depuis 2015.
Réponse de A ASignalerBonjour, merci de me donner vos coordonnées mail afin de me permettre de vous transmettre une photo. Bien cordialement.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Vous pouvez nous contacter directement via votre compte client, rubrique " Nous contacter ".
Bonne qualité comme toujouts
très rapide et sûr
Rien n'a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super .reçus en mon colis en 2 jour .et ma fille adoré son sweat .très bonne qualité.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci de ne pas.oublier le mon de famille sur le colis merci
envoi rapide , belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top. Seul bémol, les prix n'ont pas baissé depuis le départ et jusqu'à la fin des soldes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et votre fidélité. Nous avons fais le maximum afin de vous proposer les meilleures promotions durant cette période de soldes. A bientôt ;-) L'équipe de Project X Paris, la marque française de streetwear depuis 2015.
Très bon produit et taille exacte
Commande parfaite
Tout parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envoi rapide je suis entièrement satisfait des produits achetés
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité et super en taille rien a dire
Bonnr qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prise en main du site, facile à naviguer et à utiliser. Livraison rapide et colis bien emballé. Je suis agréablement satisfait de la prise en main de nos commandes et de la rapidité des expéditions. Je le recommande vivement à tout mes amis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été parfait, la livraison assez rapide et le produit parfait avec ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon, fils ne s'habille plus quand projectxparis!! Mais je trouve que c'est quand même un peu chère, donc ont guette les promos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message. Vous avez rejoins notre programme de fidélité et avez actuellement une promotion de 20 % disponible jusqu'au 04/02/22. La souscription à notre programme de fidélité vous permettra d'obtenir de nombreuses récompenses et réductions au fil de vos achats. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. A bientôt ;-) L'équipe de Project X Paris, la marque française de streetwear depuis 2015.
Très lisible et simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il y a des petits boule noir qui reste sur la peau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait. J ai du faire retour d une commande j ai envoyé un mail et j ai eu une réponse rapide .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai retourner l’article puis contacter le service client aucune nouvelle, aucun remboursement SAV médiocre !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pro les commandes reçues dans les temps
Site au top
Magnifique