Évaluations clients
Le tee shirt est arrivé taché .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Sachez que si le produit comporte un défaut, il ne faut pas hésiter à nous contacter. Nous assurons le service après-vente sur l'ensemble de nos produits. Nous n'avons pas eu de retour particulier sur ce produit, cependant dans une démarche d'amélioration continue nous remontons l'information à notre équipe. Merci de bien vouloir revenir vers nous depuis le formulaire de contact qui se trouve sur notre site L'équipe Project X Paris, la marque française streetwear depuis 2015.
Réponse de A ASignalerBonsoir , de nombreux achats en magasin et plusieurs commandes par mail j'ai toujours été satisfaite et je recommande même vos produits pour leur qualité. Les alertes de disponibilité des produits sont au Top .En revanche pour le tee shirt cité je ne pouvais pas mettre en valeur celui ci puisqu'il est arrivé sale ! L' incident de parcours .....je l'ai déposé cet après midi en relais pour retour .J’espère le trouver en magasin pour remplacement .Tout cela ne m’empêchera pas de continuer à faire confiance à Projectxparis .
Bonne navigation. Aucun problème de paiement
Jogging de excellente qualité, livré rapidement ! Rien à reprocher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et votre fidélité. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. A bientôt ;-) L'équipe de Project X Paris, la marque française de streetwear depuis 2015.
Réponse de A ASignalerMerci beaucoup pour tout !
Réponse de A ASignalerMerci beaucoup pour tout !
Livraison rapide, super belle couleur j’aime beaucoup !!
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien confortable conforme à la taille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super marque , livraisons parfaite mais de fréquentes ruptures sur certains produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
non reçu au relais colis initial. j'ai dû passer plusieurs appels pour trouver auprès d'UPS où était mon colis. Il était , au final, dans un autre point relais beaucoup plus loin de chez moi. Donc très déçue.
.très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait livraison rapide l’article correspond à la photo très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande, elle correspond à toutes mes attentes. Délai de livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ma commande est très vite arriver, le service est au top !!
Taille très bien
R a s
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable, livraison dans les temps !!! Rien a redire !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis conforme au produit du site Arrivée à la date indiquée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Carole, Nous vous remercions pour votre message et votre fidélité. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. A bientôt ;-) L'équipe de Project X Paris, la marque française de streetwear depuis 2015.
Excellent service. Très rapidement reçu pour Noël !
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon expérience était très agréable. Et comme j’ai acheter chez vous des pantalons pour mon fils comme cadeaux, la discerption de la taille selon la morphology de model, m’a beaucoup aidé!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu dans les délais que l'on m'a donné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair. Délai respecté. Satisfaite en tous points.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’adore !!! Rien à dire sauf excellent !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide,service client super aimable et a l écoute , je recommande et je recommanderais sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est arriver assez vite, la qualité est niquel, ça taille parfaitement bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de mes achats joli coupé mon fils et fans de la marque merci
Facile
Très beaux produits !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Pascal, Nous vous remercions pour votre message et votre fidélité. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. A bientôt ;-) L'équipe de Project X Paris, la marque française de streetwear depuis 2015.
Parfait. Rapide et qualité assurée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La veste est parfaite , rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Aurélie, Nous vous remercions pour votre message et votre fidélité. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. A bientôt ;-) L'équipe de Project X Paris, la marque française de streetwear depuis 2015.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Erwan, Nous vous remercions pour votre message et votre fidélité. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. A bientôt ;-) L'équipe de Project X Paris, la marque française de streetwear depuis 2015.
Site très bien simple ,rapide , efficace !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super, vetement de qualité j'adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Alicia, Nous vous remercions pour votre message et votre fidélité. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. A bientôt ;-) L'équipe de Project X Paris, la marque française de streetwear depuis 2015.
J'ai reçu ma commande qui n'était pas ma commande et plusieurs semaines ensuite j'ai reçu mon article . Mais avec la folie des fêtes pardonné Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Nous nous excusons sincèrement de la gêne occasionnée. La société PROJECTXPARIS est toujours soucieuse d'offrir à ses clients le meilleur service possible, même en période de fêtes. Nous restons à votre écoute si besoin, L'équipe PROJECTXPARIS, la marque française streetwear depuis 2015.
Vêtements conformes et de très bonne qualité. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle ensemble très bonne qualité
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super top ! Hyper rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Jérôme, Nous vous remercions pour votre message et votre fidélité. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. A bientôt ;-) L'équipe de Project X Paris, la marque française de streetwear depuis 2015.
Très beau pull ! Tout doux à l'intérieur. Conforme à la description et aux images. Livraison rapide, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits un peu chers mais au top !
Très bien bonne taille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits de bonne qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile, envoie rapide et articles reçus à la bonne taille, parfait!
Parfait!!!! 👍🏼
Vous êtes parfait
RAS tout Baigne.
Site clair Retour et remboursement efficace Achat très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions pour votre message et votre fidélité. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. A bientôt ;-) L'équipe de Project X Paris, la marque française de streetwear depuis 2015.
Très bonne matière et très bonne qualité je recommande
Réponse de A ASignalerMerci encore
Très bel article, bonne taille, chaud et confortable.
Parfais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison parfaite mais en terme de qualité du produit pas terrible au niveau de la coupe . Le pantalon jogging ne remonte pas jusqu'a la taille. Mauvaise conception fourche. Je voulais retourner pour un échange d'une autre taille. On nous demande de renvoyer a notre charge et idem pour le retour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison un peu longue, mais des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité au top comme toujours , identique à la photo .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis reçu et livraison très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande reçue dans les temps et tout à fait conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation correcte, livraison sans soucis
tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super, je suis très contente
J’adore !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien conçu. Produit de belle qualité. Tout à fait satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai eu un problème avec ma commande mais le service client a directe pris les choses en mains et on fais en sortent que je reçoivent ma commande avant Noël. Vraiment pas dessus du tout très ravi de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait envoie rapide et soigner. Vêtements bien tailler,beaux et agréables à porter.
bien
Très attrayant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contente de ma commande, livraison est rapide et la commande est arrivé dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, produit conforme à l image.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente bonne qualité envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site très facile à naviguer et clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été ok service remarquable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon fils et mon gendre ont été très heureux de leur cadeaux parfait sîte sérieux merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile sur le site, et le service client est réactif
Trop bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente, conforme à la description, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits en taille S arrivent vite en rupture de stock, c'est dommage. Sinon R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai déjà acheté des produits de cette marque pour lesquels j’étais très satisfaite mais la je suis vraiment déçue de voir que le haut capuche peluche au niveau des bras après seulement une journée.
Commande ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Project x est une super marque rien a dire qualité au top le prix un peux cher mes la qualité en vaux la taille c'est nickel
Rien à ajouter
Top !
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Stéphanie, Nous vous remercions pour votre message et votre fidélité. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. A bientôt ;-) L'équipe de Project X Paris, la marque française de streetwear depuis 2015.
Commande arrivée très rapidement. Procédure de retour pas très claire et service client inexistant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de projectxparis.comSignalerMerci pour votre retour d'expérience et pour votre message. Dans une démarche d'amélioration continue, n'hésitez pas à nous faire part de votre retour d'expérience. Nous faisons le maximum pour vous apporter la meilleure expérience client dans l'ensemble de nos magasins et sur notre boutique en ligne. Concernant le service client, un bon de retour vous a été transmis par mail suite à un échange de mail. Nous restons à votre écoute si besoin, Project X Paris, la marque française streetwear depuis 2015.
Habits qui taillent mal
Super collection sur One Piece
Livré rapidement
Livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, maintient la tête au chaud
Très belle qualité
Simple a utiliser.
Commande facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation pratique, service client rapide qui prend au sérieux les réclamations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est juste parfait. Très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout a fait conforme a nos attentes.
....
Site sérieux et fiable. Délais de livraison respectés. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et achats conformes à la description.