Calculé à partir de 102 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Livrer en retard
le 04/10/2016 par .

suite à une expérience du 27/12/2015

Commentaire de PROKAM
Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis.
L'avis de nos clients est essentiel et c'est avec attention que nous avons pris connaissance de votre message.

Suite à votre commande du 27 décembre 2015, nous avons expédié celle-ci le 4 janvier 2016.
Nous avons été alerté par la société de transport le 8 janvier que le livreur n'avait ni pu trouver votre adresse ni pu vous joindre.
Nous avons fait au mieux pour vous livrer à nouveau dans les plus brefs délais. Vous avez finalement été livré le 11 janvier.

Pour information, si vous n'avez pas d'adresse de livraison ou si vous n’êtes pas certain d’être présent dans la journée, n'hésitez pas à choisir la formule "à domicile sur rendez vous avec Prédict ou en point de proximité avec DPD Relais".

Nous restons à votre disposition si besoin,

Cordialement,

L'équipe commerciale

Avis client

 

4 / 5

correspond a ma commande
le 02/10/2016 par .

suite à une expérience du 16/01/2016

Avis client

 

4 / 5

Vraiment stupefé de la netteté de l'image et en la montrant à mais amis eux aussi on était surpris problème pour l instant il me l'a demande j espère qu' il Iron sur votre site pour en acheter une mais pour en dire plus je suis très satisfait de mon achat et de la rapidité de la livraison
le 28/09/2016 par .

suite à une expérience du 28/02/2016

Avis client

 

4 / 5

Site sérieux. Commande traitée de façon tout à fait satisfaisante.
le 28/09/2016 par .

suite à une expérience du 01/03/2016

Avis client

 

4 / 5

site bien documente
le 28/09/2016 par .

suite à une expérience du 13/09/2016

Avis client

 

5 / 5

Très bon choix en ce qui concerne les produits de ramonage, qualité des produits et choix.
le 26/09/2016 par .

suite à une expérience du 02/09/2016

Avis client

 

4 / 5

..pasz d'avis
le 25/09/2016 par .

suite à une expérience du 06/10/2015

Avis client

 

5 / 5

excellent site pour particulier et professionnel, prix très compétitifs, très grande réactivité
le 20/09/2016 par .

suite à une expérience du 04/07/2016

Avis client

 

4 / 5

Très bonne transaction - rapide - à recommander
le 20/09/2016 par .

suite à une expérience du 30/08/2016

Avis client

 

5 / 5

Parfait très reactif
le 20/09/2016 par .

suite à une expérience du 18/07/2016

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 11

Informations Prokam.fr

Description :

PROKAM est un distributeur Multi-marques, d'équipements d'inspection par caméra vidéo, inaccessible à l’œil (canalisations, ventilations, cheminées, forages, tuyauteries, recoins de bâtiment, automobiles, usinages et cavités). PROKAM propose également des outils de ramonage, débouchage, curage et de dépoussiérage. Entreprise Française, PROKAM garantit une livraison en 24/48H en France et sur nos produits signalés en stock. Nos experts sont à votre disposition pour étudier vos besoins spécifiques d'inspections et de nettoyages. Notre atelier assure un Service Après-vente de tous nos produits (pièces détachées et réparation).

Adresse :
PROKAM
7 RUE DES 29 AVIATEURS
33700, MERIGNAC
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0556757240
contact@prokam.fr
Représentant autorisé :
PROKAM
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
102

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU