Calculé à partir de 27 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 58 avis depuis le 12/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

bien,s'ajuste parfaitement belle unité de sol...
et posé par( un particulier amateur), sans aucune difficulté ,cela demande un minimum de soin et de réfléxion...
le 29/05/2020 par .

suite à une expérience du 16/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Top rapide et efficace. Je vais pouvoir commander en connaissance de cause
le 23/05/2020 par .

suite à une expérience du 14/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien, pose ultra facile. Je recommande ces produits et ce service.
le 17/05/2020 par .

suite à une expérience du 04/05/2020

Avis client

 

5 / 5

bon site très clair
le 16/05/2020 par .

suite à une expérience du 26/04/2020

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 15/05/2020 par .

suite à une expérience du 01/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux pas de problème particulier sur la livraison bien renseigné au téléphone
le 14/05/2020 par .

suite à une expérience du 22/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait ! Je recommande !
le 14/05/2020 par .

suite à une expérience du 27/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Demande d’échantillons prise en compte très rapidement et livraison sous 5 jours, très bien
le 12/05/2020 par .

suite à une expérience du 22/04/2020

Avis client

 

4 / 5

Sérieux....
le 02/05/2020 par .

suite à une expérience du 07/04/2020

Avis client

 

5 / 5

A peine la commande passée que l'on me sonnait pour voir quel modèle d'échantillon je désirais et deux jours après je l'ai reçu par la poste en Belgique , top de chez top , la dalle est super bien faite , çà a l'air d'etre très solide , je vais me lancer donc :)
le 30/04/2020 par .

suite à une expérience du 21/04/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Promo-sols.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Promo-sols.fr

Description :

Découvrez les solutions de sols rapides avec les dalles PVC emboitables. Aménager vos espaces très facilement.

Adresse :
MOSAIK CREATION
5 RUE DU TRONFOU
01700, ST MAURICE DE BEYNOST
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0786203094
contact@promo-sols.fr
Représentant autorisé :
MOSAIK CREATION
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
27

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU