Calculé à partir de 61373 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 426744 avis depuis le 27/03/2018

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

J’ai oublié de signaler que j’avais un bon pour mon anniversaire et la vendeuse ne semble pas le voir spontanément puisqu’il ne m’a pas été proposé de le déduire de mon achat
le 09/12/2022 par .

suite à une expérience du 02/12/2022

Commentaire de PROMOD SAS
Bonjour,





Merci pour votre retour.



Afin de vous répondre au mieux, nous vous invitons à prendre contact avec notre service clients à l’adresse service@promod.fr ou dans la partie contactez-nous de notre site promod.fr : https://www.promod.fr/aide/nous-ecrire/categorie/09




Belle journée !




Sandrine







Service clients

Avis client

 

3 / 5

Panel des tailles de plus en plus large et diversité du choix
le 09/12/2022 par .

suite à une expérience du 01/12/2022

Avis client

 

3 / 5

Impeccable
le 09/12/2022 par .

suite à une expérience du 24/11/2022

Avis client

 

3 / 5

Nous pouvons y trouver de beaux articles
le 08/12/2022 par .

suite à une expérience du 30/11/2022

Avis client

 

3 / 5

Parce qu'après avoir fait plus de 300e d'achat en janvier dernier, mes points étaient vide... aucun intérêt d'avoir la carte.
le 08/12/2022 par .

suite à une expérience du 30/11/2022

Avis client

 

3 / 5

Manque de petite taille xs
le 08/12/2022 par .

suite à une expérience du 30/11/2022

Avis client

 

3 / 5

depuis plusieurs années, mes COUPS DE COEUR sont plus rares
le 08/12/2022 par .

suite à une expérience du 30/11/2022

Avis client

 

3 / 5

Je suis plutôt cliente chez promod mais lorsque je fais mes achats entre Colmar et Strasbourg nous n avons pas le même accueil !! Nous avons souhaité acheter des baskets étiquetées à Colmar à 21€ et pas Strasbourg. En caisse la responsable et encore ont vas me demander si ça passe !!! Ça vais l air de l agacé. Ma fille voulait acheter une banane vu à Colmar et nous voulons acheter à Strasbourg et là la même personne nous dit j ai plus alors qu’elle se trouve en vitrine. Enfin bref ont n as vraiment pas envie de vendre à Strasbourg !!!! En tout cas moi j irait plus
le 08/12/2022 par .

suite à une expérience du 30/11/2022

Avis client

 

3 / 5

produits pas assez diversifiés et originaux
le 08/12/2022 par .

suite à une expérience du 26/11/2022

Avis client

 

3 / 5

Malheureusement, je n 'ai pas pu utiliser mon bon de 6 €
le 08/12/2022 par .

suite à une expérience du 29/11/2022

Commentaire de PROMOD SAS
Bonjour,





Merci pour votre retour.



Afin de vous répondre au mieux, nous vous invitons à prendre contact avec notre service clients à l’adresse service@promod.fr ou dans la partie contactez-nous de notre site promod.fr : https://www.promod.fr/aide/nous-ecrire/categorie/09




Belle journée !





Sandrine







Service clients
Avis affichés par ordre chronologique

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Promod.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Promod.fr

Description :

Promod

Adresse :
PROMOD SAS
Chemin du Verseau
59700, Marcq-En-Baroeul
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0252881853
Sandrine.Cinus@promod.fr
Représentant autorisé :
PROMOD SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
61373

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU