Calculé à partir de 60024 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 435258 avis depuis le 27/03/2018

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Je suis très rarement déçue lors de mon passage dans le magasin de Villabe, voir jamais, cependant, vendredi j'ai acheté un pull et un collier marqués en solde. Une foi à la caisse je règle mes achats, je reçois ma facture par mail et je m'aperçois que le collier n'est pas passé en solde. Je retourne donc voir la conseillère qui me dit qu'effectivement le collier avait une pastille rouge de solde 50% mais qu'il n'est pas soldé..... J'ai donc payé un collier que je n'aurai certainement pas pris si j'avais su qu'il était au prix fort.
le 31/01/2023 par .

suite à une expérience du 20/01/2023

Avis client

 

3 / 5

L'accueil client
le 31/01/2023 par .

suite à une expérience du 21/01/2023

Avis client

 

3 / 5

Pas de bonjour, que ce soit dans le magasin même ou en cabine d'essayages. Juste la caissière
le 31/01/2023 par .

suite à une expérience du 20/01/2023

Avis client

 

3 / 5

Beaucoup trop classique à mon goût
le 31/01/2023 par .

suite à une expérience du 12/01/2023

Avis client

 

3 / 5

Bonne description des produits. Livraison rapide. La qualité du produit acheté est décevante !
le 31/01/2023 par .

suite à une expérience du 23/10/2022

Avis client

 

3 / 5

Les vêtements vendus ne sont pas en conformité avec les tailles standard : la taille S correspond à une taille supérieure, les manches sont trop longues, col trop évasé. Peu de variétés des couleurs etc...
le 31/01/2023 par .

suite à une expérience du 05/01/2023

Avis client

 

3 / 5

Je trouve rarement des articles qui me plaisent, les prix malgré les soldes du pull que j’ai acheté est un peu élevé
le 30/01/2023 par .

suite à une expérience du 21/01/2023

Avis client

 

3 / 5

Un peu cher les vêtements
le 30/01/2023 par .

suite à une expérience du 21/01/2023

Avis client

 

3 / 5

Étiquettes foulard
le 30/01/2023 par .

suite à une expérience du 21/01/2023

Avis client

 

3 / 5

Magasin agréable, vendeuses sympathique mais les prix augmentent pas mal
le 30/01/2023 par .

suite à une expérience du 21/01/2023

Avis affichés par ordre chronologique

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Promod.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Promod.fr

Description :

Promod

Adresse :
PROMOD SAS
Chemin du Verseau
59700, Marcq-En-Baroeul
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0252881853
Sandrine.Cinus@promod.fr
Représentant autorisé :
PROMOD SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
60024

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU